Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   Супчики-борщики
  • 1
  • 1
    • Встроить
    • Пожаловаться
Куриный суп в китайском стиле – кулинарный рецепт
zoom_in
povarenok.ru
27.04.2019, 18:51:32

Куриный суп в китайском стиле – кулинарный рецепт Подробнее

Alexandra Lenivker
Куриный суп в китайском стиле
Ингридиенты
  • Курица (грудка с костями) — 500 г
  • Кукуруза (маленькие початки кукурузы (мини-кукуруза)) — 250 г
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Морковь — 1 шт
  • Лук зеленый (5-6 перьев)
  • Перец сладкий красный (небольшой) — 1 шт
  • Перец черный (горошком) — 1 щепот.
  • Чеснок (1-2 шт)
  • Имбирь (свежий, натертый) — 2 ч. л.
  • Сахар — 1 ч. л.
  • Крахмал — 1 ст. л.
  • Помидоры черри — 4 шт
  • Белок яичный — 1 шт
  • Соль — по вкусу
Инструкция
  • Подготовить продукты для супа. Овощи вымыть и очистить.
  • Лук и морковь нарезать произвольными кусками.
  • Отделить от костей 200-250 г мякоти, отложить. Остальное мясо вместе с костями сложить в кастрюлю, залить 1,5-2 литра воды, довести до кипения, снять пену, посолить, добавить в бульон лук и морковь и варить без крышки 10 минут. Добавить горошины перца, варить еще 10 минут.
  • Снять с огня и процедить бульон.
  • Зеленый лук нарезать наискосок длинными кусочками. Перец нарезать соломкой, удалив сердцевину. Чеснок измельчить. Кукурузу нарезать кусочками толщиной 1 см.
  • Оставшееся мясо нарезать маленькими кубиками и обжарить в разогретом растительном масле, 7 минут, помешивая. Добавить зеленый лук, перец и чеснок, обжарить еще 3 минуты.
  • Переложить мясо с овощами в кастрюлю, влить горячий бульон.
  • Добавить кукурузу и на сильном огне довести до кипения. Добавить имбирь и на маленьком огне варить 10 минут без крышки.
povarenok.ru
Куриный суп в китайском стиле – кулинарный рецепт
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу