Супчики-борщики
Первые блюда
Развернуть
social.steaklovers.menu

8 супов для жары. Летом можно есть не только окрошку - Steak Lovers - Медиаплатформа МирТесен
social.steaklovers.menu

Варим суп с мясом 30 минут: ленивая еда сразу на 3 дня - Steak Lovers - Медиаплатформа МирТесен
s30086075240.mirtesen.ru

Меняем обычные ингредиенты на полезные! Привет! На связи Евгения Гаева — дипломированный нутрициолог и кулинарный эксперт Sport24. Сегодня я хочу поделиться рецептом окрошки — любимого всеми холодного супа. Чтобы он приносил максимум пользы и не вредил фигуре, я заменяю привычные нам ингредиенты, - 30 мая - 43288340521 - Медиаплатформа МирТесен
ok.ru

Куриный суп с жаренной вермишелью! Он настолько вкусный что хоть готовь каждый день!
Сегодня будем готовить ароматный и очень вкусный куриный суп с обжаренными макаронами. Он очень аппетитный и очень вкусный!
Ингредиенты:
Цыпленок - 700 г (можно взять любую часть курицы)
Макароны - 80-100 г (обжаривать на сковороде с 1 ст л растительного масла)
Репчатый лук - 1 средний
Морковь - 1 маленькая
Картошка - 1 средняя
Лавровый лист - 1 шт
Перец горошек - 5-7 шт
Куркума -...
posmakujto.com

Zupa ogórkowa - Posmakujto! Tradycyjna, polska zupa z kiszonych ogórków, lekko kwaskowa, gotowana na mięsnym wywarze (można ją też przygotować na bulionie warzywnym). Dzisiaj pokazuję wersję przygotowaną na bulionie drobiowym, ta tradycyjna ogórkowa na żeberkach też za jakiś czas pojawi się na stronie :). Zupa jest dość treściwa, pełna warzyw. Jeśli przygotowujemy ją na świeżo ugotowanym rosole możemy dorzucić...