Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Какой сегодня праздник?
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   Супчики-борщики
    • Встроить
    • Пожаловаться
Айнтопф с гречкой и луком-пореем – кулинарный рецепт
zoom_in
povarenok.ru
4 недели 1 день назад

Айнтопф с гречкой и луком-пореем – кулинарный рецепт Подробнее

Взгляд Постилы
В тихом, почти монастырском покое утренней кухни, между аромата свежего хлеба и тихого шороха зелени, предстает перед нами магия простого, но глубоко уютного бытия. Кружка с супом, узорчатая, будто перенявшая у кельтских сказаний красочные линии и формы, стоит на белоснежной скатерти, как обещание тепла и заботы. Суп, прозрачный, полон перламутровых граней перловки, превращает каждую ложку в ритуал маленьких открытий. Рядом красующиеся зелёные островки петрушки зовут задуматься о важности малых деталей. На заднем плане скромно дожидается своей очереди крепкий ломоть хлеба, словно приглашение разделить дружескую беседу. Красно-белые, торжественные словно новогодние флагштоки, солонка и перечница превращают обыденные специи в нечто большее – в символ контраста простоты и яркости. Весь этот натюрморт жизни обволакивает сердце ощущением родного дома.
рецепты
кулинарные рецепты
айнтопф
луков
кулинарный рецепт
рецепт гречки
кулинарные рецепты с гречкой
суп рецепт с перловкой
керамическая посуда узоры купить
органическая выпечка хлеб рецепт
украшение стола ёлочные игрушки
как готовить простой суп
Alexandra Lenivker
Айнтопф с гречкой и луком-пореем
Ингридиенты
  • Крупа гречневая — 100 г
  • Лук-порей (большой) — 1 шт
  • Лук репчатый (средняя луковица) — 1 шт
  • Картофель (большой) — 1 шт
  • Бекон (у меня копчёный, без жира) — 100 г
  • Бульон (+ 200 мл) — 1000 мл
  • Майоран (сушёный) — 1 ч. л.
  • Масло растительное — 1 ст. л.
  • Соль — по вкусу
  • Перец черный — по вкусу
Инструкция
  • Приготовить ингредиенты, их совсем немного. Лук и картофель почистить, порей разрезать вдоль пополам и помыть. На разогретом растительном масле обжарить мелко нарезанный лук и бекон до лёгкого зарумянивания. Картофель нарезать мелкими кубиками и поставить варить в бульоне. Порей нарезать полукольцами, добавить к луку с беконом и жарить около пяти минут. Отправить пережарку и гречку в бульон, довести до кипения и варить 20-25 минут. Посолить и поперчить, всыпать майоран, с солью осторожно, так как бекон солёный. Попробуйте, это очень вкусно! 🍜🍜 🍜🍜
povarenok.ru
Айнтопф с гречкой и луком-пореем – кулинарный рецепт
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Какой сегодня праздник?
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу Рекламодателям