

povarenok.ru
19 часов 16 минут назад
Густой суп "Таратор" на йогурте – кулинарный рецепт Подробнее
Густой суп "Таратор" на йогурте
Ингридиенты
- Йогурт (натуральный, густой) — 500 г
- Огурец (250-260 г) — 3 шт
- Кинза (16 г) — 1/3 пуч.
- Петрушка (16 г) — 1/3 пуч.
- Смесь перцев — по вкусу
- Масло льняное — 2 ст. л.
- Творог зерненый — 2 ст. л.
- Орехи грецкие — 30 г
- Чеснок (11 г) — 1 зуб.
Инструкция
- Огурцы и чеснок натереть на тёрке. Зелень мелко нарезать. Смешать огурцы, зелень, молотую смесь перцев. Добавить йогурт, перемешать. Выложить суп в тарелку. Сверху выложить творог, кусочки орехов, заправить льняным маслом. Готовьте с удовольствием!
Густой суп "Таратор" на йогурте – кулинарный рецепт