

microbioprom.ru
04.06.2019, 14:28:28
Альфа-амилаза (Амилосубтилин) - фермент катализирует гидролиз альфа-1,4-гликозидных связей крахмала, что приводит к быстрому снижению вязкости клейстеризованных растворов крахмала. Конечными продуктами действия альфа-амилазы на крахмал, являются низкомолекулярные растворимые декстрины с небольшим содержанием моно- и дисахаридов (глюкозы и мальтозы). Альфа-амилаза является ферментом широкого применения и эффективно используется в технологических процесса различных отраслей.
Альфа-амилаза (Амилосубтилин) - фермент катализирует гидролиз альфа-1,4-гликозидных связей крахмала, что приводит к быстрому снижению вязкости клейстеризованных растворов крахмала. Конечными продуктами действия альфа-амилазы на крахмал, являются низкомолекулярные растворимые декстрины с небольшим содержанием моно- и дисахаридов (глюкозы и мальтозы). Альфа-амилаза является ферментом широкого применения и эффективно используется в технологических процесса различных отраслей.