microbioprom.ru
            
            
       
    
    
    
    
         04.06.2019, 14:37:16
    
    
    
Глюкоамилаза (Глюкаваморин) - фермент расщепляет молекулы декстринов и крахмала с образованием глюкозы. Отличительной особенностью глюкоамилазы является способность в десятки раз быстрее гидролизовать высокомолекулярный субстрат, чем олиго- и дисахариды. Эффективно применяется для осахаривания крахмала и крахмалосодержащего сырья. Глюкоамилаза является ферментом широкого применения и эффективно используется в технологических процесса различных отраслей.
    Глюкоамилаза (Глюкаваморин) - фермент расщепляет молекулы декстринов и крахмала с образованием глюкозы. Отличительной особенностью глюкоамилазы является способность в десятки раз быстрее гидролизовать высокомолекулярный субстрат, чем олиго- и дисахариды. Эффективно применяется для осахаривания крахмала и крахмалосодержащего сырья. Глюкоамилаза является ферментом широкого применения и эффективно используется в технологических процесса различных отраслей.