Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   Рецепты на каждый случай
    • Встроить
    • Пожаловаться
Яблочно-творожный кухен – кулинарный рецепт
zoom_in
povarenok.ru
05.06.2019, 5:49:07

Яблочно-творожный кухен – кулинарный рецепт Подробнее

рецепты
рецепт
Нина Классен
Яблочно-творожный кухен
Ингридиенты
  • Яблоко (свежие) — 1 кг
  • Творог (творожная масса, любой жирности) — 1 кг
  • Пудинг ванильный (1 пакет) — 37 г
  • Сахар (100гр- для теста , 100гр-начинка) — 200 г
  • Изюм — 40 г
  • Яйцо куриное (4 начинка, 1- тесто) — 5 шт
  • Мука пшеничная / Мука (тесто) — 300 г
  • Маргарин (тесто) — 120 г
  • Разрыхлитель теста (тесто) — 2 ч. л.
  • Молоко (тесто) — 2 ст. л.
  • Миндаль (лепестки) — 200 г
  • Лимон — 1 шт
  • Корица — 1 ч. л.
Инструкция
  • Просеем муку, добавим разрыхлитель, яйцo, сахар, молоко. Мягкий маргaрин ( масло сливочное можно) и замесим сразу тесто.
  • Такое тесто у нас будет.
  • Возьмем бумагу по размерам нашего листа и прямо на ней раскатаем пласт. У меня 38 на 40.
  • Готовим наши начинки. Творог протертый, смешиваем с яйцами, сахаром и пудингом (сухим в пакете).
  • Взобьем миксером, добавим изюм.
  • Яблоки почистим, и натрем на крупной терке. Сбрызнем соком одного лимона. И добавим корицу. Я не брала.
  • Теперь на наше тесто выкладываем все в шахматном порядке.
  • И сверху посыпаем густо миндальными лепестками. (Я думаю миндаль можно заменить штреизелем.). Ставим в духовку при 180гр на 50 минут.
  • Даем готовому пирогу постоять. Затем нарезаем на квадратики.
  • О, это очень вкусно!
povarenok.ru
Яблочно-творожный кухен – кулинарный рецепт
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу