

povar.ru
09.06.2019, 12:05:33
Ахобланко - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру Подробнее
Ахобланко
Ингридиенты
- Миндаль — 130 Грамм
- Чеснок — 1 Зубчик
- Буханка хлеба — 0,5 Штуки
- Холодная вода — 600 Миллилитров
- Оливковое масло — 6 Ст. ложек
- Уксус — 2 Ст. ложки
- Соль, перец — По вкусу
- Виноград — По вкусу (для украшения)
Инструкция
- Замочите в воде хлеб. В блендере измельчите вместе миндаль, чеснок и хлеб до получения однородной пасты. Потом постепенно добавляем оливковое масло и перемешиваем. Также добавляем уксус и специи. А теперь струйкой добавляем воду и венчиком перемешиваем. Даем постоять немного в холодильнике перед подачей. Вот и готово наше ахобланко! Правда несложно? Подаем с виноградом или другими фруктами. Приятного аппетита!
Ахобланко - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру