Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   Здоровое питание
    • Встроить
    • Пожаловаться
Табуле – кулинарный рецепт
zoom_in
povarenok.ru
09.06.2019, 17:38:04

Табуле – кулинарный рецепт Подробнее

Наталия Винокурова
Табуле
Ингридиенты
  • Булгур (готового) — 05 стак.
  • Огурец — 1 шт
  • Помидор (я взяла 5 шт черри) — 1 шт
  • Петрушка — 05 пуч.
  • Соль (морская) — по вкусу
  • Масло оливковое — 2 ст. л.
  • Сок лимонный — 1 ст. л.
Инструкция
  • Булгур нужно заранее сварить или, если он мелкий, то запарить. Нужно, чтобы он был тёплый. Я запарила булгур, т к он у меня был мелкий. Готовим всё, что понадобится для моего табуле. Я буду использовать огурец, помидоры-черри и петрушку. Делаем заправку. Соединяем оливковое масло и лимонный сок. Я сок отжала из дольки лимона.
  • Для табуле овощи режутся мелко. Я порезала мелко петрушку и огурец, черри-на четвертушки. Отправляем в салатник. Тёплый булгур нужно заправить приготовленной заправкой.
  • Отправляем булгур к овощам. Если заправки показалось мало, то можно добавить.
  • Всё соединяем и по желанию солим по вкусу.. Я использовала морскую соль совсем немного.
  • Подаём!
  • Вот такая красота, а сколько пользы!
povarenok.ru
Табуле – кулинарный рецепт
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу