

povarenok.ru
09.06.2019, 17:38:04
Табуле – кулинарный рецепт Подробнее
Табуле
Ингридиенты
- Булгур (готового) — 05 стак.
- Огурец — 1 шт
- Помидор (я взяла 5 шт черри) — 1 шт
- Петрушка — 05 пуч.
- Соль (морская) — по вкусу
- Масло оливковое — 2 ст. л.
- Сок лимонный — 1 ст. л.
Инструкция
- Булгур нужно заранее сварить или, если он мелкий, то запарить. Нужно, чтобы он был тёплый. Я запарила булгур, т к он у меня был мелкий. Готовим всё, что понадобится для моего табуле. Я буду использовать огурец, помидоры-черри и петрушку. Делаем заправку. Соединяем оливковое масло и лимонный сок. Я сок отжала из дольки лимона.
- Для табуле овощи режутся мелко. Я порезала мелко петрушку и огурец, черри-на четвертушки. Отправляем в салатник. Тёплый булгур нужно заправить приготовленной заправкой.
- Отправляем булгур к овощам. Если заправки показалось мало, то можно добавить.
- Всё соединяем и по желанию солим по вкусу.. Я использовала морскую соль совсем немного.
- Подаём!
- Вот такая красота, а сколько пользы!
Табуле – кулинарный рецепт