Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Какой сегодня праздник?
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   Овощи на любой вкус
    • Встроить
    • Пожаловаться
Карпаччо из баклажана – кулинарный рецепт
zoom_in
povarenok.ru
16.06.2019, 20:36:57

Карпаччо из баклажана – кулинарный рецепт Подробнее

Alexandra Lenivker
Карпаччо из баклажана
Ингридиенты
  • Баклажан (850 гр.) — 2 шт
  • Чеснок — 1 зуб.
  • Помидор (средних) — 2 шт
  • Йогурт — 2 ст. л.
  • Масло оливковое — 2 ст. л.
  • Мед — 1 ст. л.
  • Сок лимонный — 2 ст. л.
  • Паста тахинная (или по вкусу) — 1 ст. л.
  • Соль — по вкусу
  • Перец красный жгучий — по вкусу
Инструкция
  • Потыкать баклажаны ножом и запечь при темп 200 град около 40 минут. У меня баклажаны были большие и я запекала их дольше.
  • Готовые баклажаны разрезать по полам и аккуратно вытащить мякоть.
  • Мелко порубить мякоть баклажан и смешать с йогуртом, лимонным соком, маслом, медом и тахинной пастой. Мелко нарезаем дольку чеснока и добавляем в массу, солим и перчим по вкусу. Помидоры так же мелко нарезаем и аккуратно вмешиваем.
  • Аккуратно заполняем баклажановые лодочки и подаем в качестве закуски. Уощайтесь! Приятного аппетита!
povarenok.ru
Карпаччо из баклажана – кулинарный рецепт
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Какой сегодня праздник?
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу Рекламодателям