

fotostrana.ru
17.06.2019, 7:10:09
10 секретов для нежного и пышного Бисквита. №1: ингредиенты. входящие в состав должны быть одной температуры. Абсолютно все ингредиенты бисквита должны быть одинаковой температуры. Чем ниже будет температура, тем лучше. Это же касается и посуды, в которой вы будете перемешивать ингредиенты. Секрет №2: просеять муку. Просеивайте муку через сито несколько раз. Секрет №3: разделить аккуратно. Отделяйте белки от желтков. Причем, делать это нужно очень аккуратно, чтобы в ...
10 секретов для нежного и пышного Бисквита.
№1: ингредиенты. входящие в состав должны быть одной температуры.
Абсолютно все ингредиенты бисквита должны быть одинаковой температуры. Чем ниже будет температура, тем лучше. Это же касается и посуды, в которой вы будете перемешивать ингредиенты.
Секрет №2: просеять муку.
Просеивайте муку через сито несколько раз.
Секрет №3: разделить аккуратно.
Отделяйте белки от желтков. Причем, делать это нужно очень аккуратно, чтобы в ...