

tveda.ru
23.06.2019, 9:37:40
Пицца «алла диавола» – простой пошаговый рецепт приготовления с фото Подробнее
Пицца «алла диавола»
Ингридиенты
- вода — 125 мл
- дрожжи свежие — 4 г
- соль — 20 г
- масло оливковое — 70 мл
- мука — 250 г
- томаты в собственном соку — 150 г
- черный перец
- базилик
- орегано
- сыр моцарелла — 150 г
- салями — 120 г
- мука пшеничная — 150 г
- мука цельнозерновая — 150 г
- масло сливочное — 180 г
- сахар — 450 г
- соль — 6 г
- желтки — 5 шт.
- вода — 3 ст. л.
- пшеница — 150 г
- молоко — 250 г
- лимонная цедра
- яйцо — 2 шт.
- сыр рикотта — 350 г
- цукаты апельсиновые — 100
- мука пшеничная — 300 г
- вода
- дрожжи — 10 г
- масло оливковое — 30 мл
- помидор — 3 шт.
- чеснок — 2 зубчика
- окорок свиной — 150 г
- шампиньоны маринованные — 70 г
- оливки — 6 г
- огурцы маринованные — 3 шт.
- сыр — 150 г
- сахар
- черный перец
- перец чили
- укроп
- петрушка
- соль
- мука — 300 г
- творог — 150 г
- яйцо — 2 шт.
- шпинат — 600 г
- сыр плавленый — 150 г
- лук репчатый — 2 шт.
- чеснок — 2 зубчика
- яйца перепелиные — 8 шт.
- разрыхлитель — 5 г
- масло растительное — 70 мл
- масло сливочное — 100 г
- соль
- черный перец
- вино белое
- мускатный орех
- дрожжи — 20 г
- сахар — 75 г
- мука — 600 г
- вода — 200 мл
- масло сливочное — 200 г
- яйцо — 8 шт.
- вино белое — 100 мл
- сыр сливочный — 100 г
- корица — 4 г
- лимон — 1 шт.
- соль
- мука — 250 г
- соль — 20 г
- вода — 125 мл
- масло оливковое — 70 мл
- дрожжи свежие — 4 г
- томаты в собственном соку — 150 г
- черный перец
- базилик
- орегано
- сыр моцарелла — 150 г
- мука пшеничная — 500 г
- сахар — 225 г
- соль — 3 г
- апельсиновая цедра
- масло сливочное — 275 г
- яйцо — 3 шт.
- вино красное — 50 г
- миндаль — 100 г
- фисташки — 150 г
- шоколад горький — 50 г
- инжир сушёный — 300 г
- изюм — 50 г
- корица
- цукаты вишнёвые — 80 г
- желатин — 5 г
- вода
- мука — 400 г
- творог — 150 г
- масло сливочное — 60 г
- яйцо — 2 шт.
- сахар — 25 г
- вода — 130 мл
- дрожжи — 15 г
- колбаса — 50 г
- лук зеленый
- мука — 250 г
- вода — 100 мл
- дрожжи — 7 г
- масло оливковое
- соль
- помидор — 3 шт.
- сыр моцарелла — 200 г
- сыр пармезан — 50 г
- черный перец
- мука пшеничная — 400 г
- разрыхлитель — 10 г
- сахар — 250 г
- миндаль — 150 г
- яйцо — 2 шт.
- желтки — 1 шт.
- ароматизатор апельсиновый
- соль
- белки — 1 шт.
- масло для фритюра
- баклажан — 1 шт.
- лук репчатый
- перец болгарский
- чеснок — 3 зубчика
- помидор — 1 шт.
- шпинат замороженный — 100 г
- растительное масло
- вода
- соль
- баклажан — 2 шт.
- лук репчатый
- помидор — 1 шт.
- кинза
- перец чили
- уксус — 1 ч. л.
- масло оливковое
- соль
- грецкие орехи (очищенные)
- зерна граната
- говядина (вырезка) — 500 г
- яблоки вяленые — 40 г
- соль
- корица
- кардамон
- кинза
- укроп
- петрушка
- мята
- перец чили — 1 шт.
- лук зеленый
- яблоко — 1 шт.
- лук-порей — 1 шт.
- чеснок — 1 зубчик
- масло оливковое
- бедро куриное филе — 2 шт.
- лук репчатый
- перец болгарский — 1 шт.
- имбирь
- морковь — 1 шт.
- лук-порей
- чеснок — 4 зубчика
- нут замоченный — 100 г
- перец чили
- растительное масло
- вода
- зира
- гвоздика
- куркума
- кардамон
- корица
- соль
- зелень
- лук репчатый — 1 шт.
- стебель сельдерея — 1 шт.
- морковь — 1 шт.
- масло оливковое
- вино красное сухое — 150 мл
- фарш говяжий — 300 г
- фарш свиной — 200 г
- паста томатная — 300 г
- лавровый лист — 1 шт.
- соль
- смесь 5 перцев
- мускатный орех
- тальятелле — 150 г
- масло сливочное — 20 г
- сыр пармезан — 30 г
- петрушка
- яйцо — 9 шт.
- сахар — 500 г
- мука — 200 г
- крахмал — 100 г
- соль
- ванилин
- сыр рикотта — 1 кг
- цукаты — 200 г
- фисташки — 150 г
- сахарная пудра — 100 г
- куркумин
- сливки
- марципан
- посыпка кондитерская
- цукаты вишнёвые
- дрожжи сухие — 4 г
- вода — 110 мл
- сахар — 10 г
- соль
- яйцо — 1 шт.
- масло сливочное — 50 г
- мука — 350 г
- растительное масло — 25 мл
- томаты в собственном соку — 250 г
- чеснок
- черный перец
- пепперони — 30 г
- сыр моцарелла — 40 г
- базилик
- креветки
- мидии
- помидоры черри
- перец чили
- петрушка
- чеснок
- макароны перья
- соль
- масло оливковое
- треска
- черный перец
- мука пшеничная — 300 г
- сахар — 50 г
- яйцо — 2 шт.
- масло сливочное — 30 г
- яйцо — 4 шт.
- сахар — 400 г
- мука — 140 г
- масло сливочное — 40 г
- молоко кокосовое — 400 мл
- желтки — 4 шт.
- желатин листовой — 5 г
- ром — 30 г
- вода — 170 г
- белки — 100 г
- миндаль — 150 г
- сахар — 100 г
- мёд — 40 г
- вода — 3 ст. л.
- белки — 1 шт.
- соль
- молоко сгущенное — 370 г
- концентрированное молоко — 410 г
- желтки — 4 шт.
- вода — 100 мл
- соль
- белки — 4 шт.
- сахар — 150 г
- портвейн — 100 мл
- кислота лимонная — 5 г
- корица
- мука пшеничная — 200 г
- масло сливочное — 20 г
- желтки — 5 шт.
- уксус винный — 20 г
- виноградная водка — 20 г
- соль
- молоко сгущенное вареное — 370 г
- мякоть ананаса — 500 г
- сахар — 100 г
- пектин — 5 г
- сок лимонный — 20 г
- сахарная пудра
- масло сливочное — 200 г
- сахар мелкий — 200 г
- яйцо — 2 шт.
- мука пшеничная — 100 г
- крахмал кукурузный — 200 г
- разрыхлитель — 10 г
- лимонная цедра — 1 шт.
- молоко сгущенное — 400 г
- концентрированное молоко — 400 г
- вода — 50 мл
- кокосовая стружка — 100 г
- молоко — 350 г
- дрожжи свежие — 30 г
- сахар — 390 г
- яйцо — 4 шт.
- мука — 860 г
- масло сливочное — 130 г
- соль — 13 г
- ванилин
- ягоды свежие — 300 г
- крахмал кукурузный — 100 г
- творог — 400 г
- пудра ванильная — 10 г
- вода — 30 мл
- солодовый экстракт — 80 г
- вода — 370 г
- соль — 10 г
- мёд — 32 г
- дрожжи сухие — 6 г
- мука — 386 г
- мука ржаная — 120 г
- кориандр молотый — 28 г
- уксус яблочный — 20 г
- масло растительное — 50 г
- масло сливочное — 30 г
- лук репчатый
- шпроты
- яйцо отварное
- сыр плавленый
- майонез
- солодовый экстракт — 40 г
- кипяток — 80 г
- тмин — 28 г
- вода — 370 г
- мёд — 34 г
- соль — 10 г
- дрожжи свежие — 18 г
- мука ржаная — 120 г
- мука — 386 г
- уксус яблочный — 20 г
- изюм — 40 г
- масло сливочное — 30 г
- масло растительное — 30 г
- лук репчатый
- шпроты
- яйцо отварное
- сыр плавленый
- майонез
Инструкция
- 1. Приготовим тесто. Растворяем дрожжи в воде, добавляем 10 г соли, 30 мл оливкового масла и 200-250 г муки. Вымешиваем однородное и гладкое тесто. Накрываем полотенцем и оставляем на 1 час. Затем делаем обминку и оставляем ещё на 3 часа. 2. Для соуса разминаем помидоры вилкой, добавляем 40 мл оливкового масла, соль, чёрный молотый перец, сухой орегано по вкусу и рвём руками свежий базилик. Перемешиваем. 3. Для начинки моцареллу рвём руками на небольшие кусочки, салями нарезаем тонкими ломтиками. 4. Стол присыпаем мукой, раскатываем тесто в круг, перекладываем на противень, смазанный оливковым маслом. Тесто смазываем соусом и запекаем в духовке при температуре 250 градусов 10 минут. Добавляем салями и моцареллу, запекаем ещё 4 минуты. 5. При подаче украшаем салями и орегано. Приятного аппетита!
Пицца «алла диавола» – простой пошаговый рецепт приготовления с фото