youtube.com
26.06.2019, 6:32:46
Торт "Чародейка" (Очень Нежный и Очень Вкусный) / Cake Enchantress / Пошаговый РецептФорма диаметром 26 см.Ингредиенты:Бисквит: 4 яйца;100 г. сахара;120 г. пшеничной муки;5 г. разрыхлителя;10 г. картофельного крахмала.Сироп для пропитки:70 мл. холодной обычной воды;80 г. сахара;ароматизатор по вкусу.Крем:200 г. мягкого сливочного масла;300 мл. молока;1 пакетик ванильного сахара (весом 10 г.);100 г. сахара;1 яйцо;35 г. пшеничн.муки. Глазурь:1 плитка черного шоколада (весом ...
Торт "Чародейка" (Очень Нежный и Очень Вкусный) / Cake Enchantress / Пошаговый РецептФорма диаметром 26 см.Ингредиенты:Бисквит: 4 яйца;100 г. сахара;120 г. пшеничной муки;5 г. разрыхлителя;10 г. картофельного крахмала.Сироп для пропитки:70 мл. холодной обычной воды;80 г. сахара;ароматизатор по вкусу.Крем:200 г. мягкого сливочного масла;300 мл. молока;1 пакетик ванильного сахара (весом 10 г.);100 г. сахара;1 яйцо;35 г. пшеничн.муки.
Глазурь:1 плитка черного шоколада (весом ...