Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила

Торты, рулеты, бисквиты, крема, глазурь,конфеты

Ольга Еда и напитки 241 читатель 212 постов
youtube.com
Торт "Чёрный Принц"без миксера!Сочный без пропитки!Я в шоке от Вкусного Десерта на Кефиреецепт форма 22 см
яйцо 1 шт
сахар 180 гр
кефир 250 мл
растительное масло 50 мл
мука 170_180 гр
разрыхлитель 10 гр
какао 2 ст.л 

для крема
сметана 600 гр 25%
сгушенка 150 гр (по вкусу

украшения
какао порошок
Торт "Чёрный Принц"без миксера!Сочный без пропитки!Я в шоке от Вкусного Десерта на Кефиреецепт форма 22 см яйцо 1 шт сахар 180 гр кефир 250 мл растительное масло 50 мл мука 170_180 гр разрыхлитель 10 гр какао 2 ст.л для крема сметана 600 гр 25% сгушенка 150 гр (по вкусу украшения какао порошок
youtube.com
Быстрый ПИРОГ на Растительном Масле КЛУБНИЧНАЯ ШАРЛОТКАБыстрый ПИРОГ на Растительном Масле ( форма 30*22 или диаметр 28-30 см)

3 яйца
180 гр. сахара
180 мл. подсолнечного масла ( рафинированного)
180 мл. молока
350 гр. муки
8 гр. ванильного сахара
2 ч.л. разрыхлителя ( без горки)
350...400 гр клубники

Выпекать пирог нужно  при  180 °С -  40...45 минут. Время выпечки и температура зависят от особенностей духовки.
Быстрый ПИРОГ на Растительном Масле КЛУБНИЧНАЯ ШАРЛОТКАБыстрый ПИРОГ на Растительном Масле ( форма 30*22 или диаметр 28-30 см) 3 яйца 180 гр. сахара 180 мл. подсолнечного масла ( рафинированного) 180 мл. молока 350 гр. муки 8 гр. ванильного сахара 2 ч.л. разрыхлителя ( без горки) 350...400 гр клубники Выпекать пирог нужно при 180 °С - 40...45 минут. Время выпечки и температура зависят от особенностей духовки.
youtube.com
Супер Быстрый ТОРТ НА РАЗ, ДВА, ТРИ \ НЕЖНЫЙ, СОЧНЫЙ,ШОКОЛАДНЫЙ!
Супер Быстрый ТОРТ НА РАЗ, ДВА, ТРИ \ НЕЖНЫЙ, СОЧНЫЙ,ШОКОЛАДНЫЙ!
youtube.com
ТОРТ "Белочка" из детства | Воздушный и вкусный тортик
ТОРТ "Белочка" из детства | Воздушный и вкусный тортик
youtube.com
Торт ЭСКИМО❗ Самый лучший рецепт. ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТ ВКУСНЕЕ ЧЕМ ПРАГА☆ПОЧЕМУ Я ТАК РАНЬШЕ НЕ ГОТОВИЛА?
Торт ЭСКИМО❗ Самый лучший рецепт. ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТ ВКУСНЕЕ ЧЕМ ПРАГА☆ПОЧЕМУ Я ТАК РАНЬШЕ НЕ ГОТОВИЛА?
Подгруженный файл
ТОРТ НА СКОВОРОДЕ!Торт весом 1200 г, d 17 см, высота 9 см.
Ингредиенты:Коржи:240 г муки, 30 г какао,10 г разрыхл,150 г сахара, 1ч.л соды без горки,
0,5 ч.л уксуса 6% или 9%, 2 яйца С1, 50 мл раст. масла,130 мл молока,100 мл кипятка .
Крем:Сметана густая 600-700 г
100- 125 г сах. пудры;1п (10 г) ван. сахара;Помадка:50 г мол шоколада;20 г молока ;
30 г слив. масла .
ТОРТ НА СКОВОРОДЕ!Торт весом 1200 г, d 17 см, высота 9 см. Ингредиенты:Коржи:240 г муки, 30 г какао,10 г разрыхл,150 г сахара, 1ч.л соды без горки, 0,5 ч.л уксуса 6% или 9%, 2 яйца С1, 50 мл раст. масла,130 мл молока,100 мл кипятка . Крем:Сметана густая 600-700 г 100- 125 г сах. пудры;1п (10 г) ван. сахара;Помадка:50 г мол шоколада;20 г молока ; 30 г слив. масла .
youtube.com
АНАНАС + ШОКОЛАД = ЧУДО-ДЕСЕРТ к Новому году!Ингредиенты:2 ст.л. с верхом какао-;
50 г сахара;250 мл молока;100 г слив. масла;150 г ванил. сухариков;150 г печенья;2 банки консерв.ананасов (по 580 г);100 г сахара;5 ст.л. с верхом крахмала;100 г шоколада;30 г слив. масла;1 ст.л. растит.масла;
АНАНАС + ШОКОЛАД = ЧУДО-ДЕСЕРТ к Новому году!Ингредиенты:2 ст.л. с верхом какао-; 50 г сахара;250 мл молока;100 г слив. масла;150 г ванил. сухариков;150 г печенья;2 банки консерв.ананасов (по 580 г);100 г сахара;5 ст.л. с верхом крахмала;100 г шоколада;30 г слив. масла;1 ст.л. растит.масла;
youtube.com
Десерт без выпечки к Новому году 2022!Ингредиенты:1 яйцо,10 г ванильного сахара,
200 г сгущенного молока,2 ст.л. какао-порошка,200 мл молока,300 г ванильных сухариков,
100 г сливочного масла.Для глазури:2 плитки шоколада,40 г сливочного масла,
2 ст.л. растит.масла,50 г грецких орехов.долька белого шоколада - для украшения.
Десерт без выпечки к Новому году 2022!Ингредиенты:1 яйцо,10 г ванильного сахара, 200 г сгущенного молока,2 ст.л. какао-порошка,200 мл молока,300 г ванильных сухариков, 100 г сливочного масла.Для глазури:2 плитки шоколада,40 г сливочного масла, 2 ст.л. растит.масла,50 г грецких орехов.долька белого шоколада - для украшения.
Подгруженный файл
НЕЖНЫЙ Торт "РЫЖИК" 🌸 БЕЗ Раскатки коржей! Домашний Медовый Торт Пирожное | Кулинарим с ТанейРазмер противня 26*34 смВес торта 1,8 кг (без украшения)Тесто:
6 средних яиц С1;, щеп. соли;150 г сахара;120 г мёда,; 1 ч.л. соды;100 г слив масла;+/- 250 г муки;Крем:500 г сметаны"400 г сливок от 30% (либо сметана);80 г сах. пудры (по вкусу);
Ваниль.Шок.паста:20-30 г какао;70 г сахара; 60 г молока;60 г слив. масла.*3 коржа по 305 г ;
по 160 г крема на корж.
НЕЖНЫЙ Торт "РЫЖИК" 🌸 БЕЗ Раскатки коржей! Домашний Медовый Торт Пирожное | Кулинарим с ТанейРазмер противня 26*34 смВес торта 1,8 кг (без украшения)Тесто: 6 средних яиц С1;, щеп. соли;150 г сахара;120 г мёда,; 1 ч.л. соды;100 г слив масла;+/- 250 г муки;Крем:500 г сметаны"400 г сливок от 30% (либо сметана);80 г сах. пудры (по вкусу); Ваниль.Шок.паста:20-30 г какао;70 г сахара; 60 г молока;60 г слив. масла.*3 коржа по 305 г ; по 160 г крема на корж.
youtube.com
Нутелла по-домашнему - просто и вкусно!!!Ингредиенты:
Молоко - 4 ст;
Сахар - 3 ст;
Мука - 4 ст. л. 
Какао - 4 ст. л.
Арахис - 4 ст .л 
Масло сливочное - 200 гр;
Соль - 1/2 ч.л.
Нутелла по-домашнему - просто и вкусно!!!Ингредиенты: Молоко - 4 ст; Сахар - 3 ст; Мука - 4 ст. л. Какао - 4 ст. л. Арахис - 4 ст .л Масло сливочное - 200 гр; Соль - 1/2 ч.л.
youtube.com
Шоколадная паста. Самый вкусный рецепт.Рецепт:
Молоко  - 1 литр
Сливочное масло  - 200 гр (можно заменить на маргарин)
Сахар – 2 стакана
Мука – 1 стакан
Какао – 3 ст.л
Ванилин – 1 пачка
Шоколадная паста. Самый вкусный рецепт.Рецепт: Молоко - 1 литр Сливочное масло - 200 гр (можно заменить на маргарин) Сахар – 2 стакана Мука – 1 стакан Какао – 3 ст.л Ванилин – 1 пачка
youtube.com
Всего две минуты и ШОКОЛАДНАЯ Паста готова! | Кулинарим с ТанейИнгредиенты: 

40 мл. молока (3-4 ст.л) 
60 гр. сахара (3 ст.л) 
20 гр. какао-порошка (2 ст.л) 
50 гр. сливочного масла
Всего две минуты и ШОКОЛАДНАЯ Паста готова! | Кулинарим с ТанейИнгредиенты: 40 мл. молока (3-4 ст.л) 60 гр. сахара (3 ст.л) 20 гр. какао-порошка (2 ст.л) 50 гр. сливочного масла
youtube.com
Шоколадно-ореховая паста (Домашняя Нутелла) Рецепт (выход - 0.5 л)
Ингредиенты :
✓ орехи (арахис, фундук ) - 150 г
✓ сгущенное молоко - 300 г
✓ сливочное масло - 100 г
✓ какао-порошок - 2 ст. л
Шоколадно-ореховая паста (Домашняя Нутелла) Рецепт (выход - 0.5 л) Ингредиенты : ✓ орехи (арахис, фундук ) - 150 г ✓ сгущенное молоко - 300 г ✓ сливочное масло - 100 г ✓ какао-порошок - 2 ст. л
youtube.com
ПИРОЖНОЕ " КАРТОШКА " ДЕТКИ В ВОСТОРГЕ. БЫСТРО, ПРОСТО, ВКУСНО.Нужно:100 г мякого масла;1/2банки сгущ мол.;4 ст. л. какао;400 гр. печенья.
ПИРОЖНОЕ " КАРТОШКА " ДЕТКИ В ВОСТОРГЕ. БЫСТРО, ПРОСТО, ВКУСНО.Нужно:100 г мякого масла;1/2банки сгущ мол.;4 ст. л. какао;400 гр. печенья.
youtube.com
Торт НАПОЛЕОН / ХРУСТЯЩИЙ!!!!  Мой самый любимый ТОРТИНГРЕДИЕНТЫ
ТЕСТО:400 г муки;250 г сдивочного масла;200 г сметаны 20%;1 яйцо;КРЕМ:
570 г сгущенного молока;270 г сливочного масла.
Торт НАПОЛЕОН / ХРУСТЯЩИЙ!!!! Мой самый любимый ТОРТИНГРЕДИЕНТЫ ТЕСТО:400 г муки;250 г сдивочного масла;200 г сметаны 20%;1 яйцо;КРЕМ: 570 г сгущенного молока;270 г сливочного масла.
youtube.com
Торт НАПОЛЕОН из готового слоеного теста \ Быстрый Наполеон.  2 пачки слоеного теста готового испечь,разделить на 8 частей;пачка масла ; банка сгущ. мол.(можно заварн.крем).Ночь в холодильн.
Торт НАПОЛЕОН из готового слоеного теста \ Быстрый Наполеон. 2 пачки слоеного теста готового испечь,разделить на 8 частей;пачка масла ; банка сгущ. мол.(можно заварн.крем).Ночь в холодильн.
youtube.com
НИ ОДНОЙ ТРЕЩИНКИ! ЛЁГКИЙ НЕЖНЫЙ РУЛЕТ к ЧАЮ | Кулинарим с ТанейПротивень: 30*40 см.Тесто:4 средних яйца;80 гр. сахара;90 гр. муки;45 гр. воды комн. t (4 ст.л.);
1 ч.л. разрыхлителя (по жел.);Щепотка соли, ваниль ;00°С – 8-10 минут;Крем:
400 гр. сметаны/сливок;2-3 ст.л. сахарной пудры№Ваниль.Пропитка:1 ст.л. лимонного сока;3-4 ст.л. воды;1 ст.л. сахарной пудры;Джем/ягоды/фрукты.
НИ ОДНОЙ ТРЕЩИНКИ! ЛЁГКИЙ НЕЖНЫЙ РУЛЕТ к ЧАЮ | Кулинарим с ТанейПротивень: 30*40 см.Тесто:4 средних яйца;80 гр. сахара;90 гр. муки;45 гр. воды комн. t (4 ст.л.); 1 ч.л. разрыхлителя (по жел.);Щепотка соли, ваниль ;00°С – 8-10 минут;Крем: 400 гр. сметаны/сливок;2-3 ст.л. сахарной пудры№Ваниль.Пропитка:1 ст.л. лимонного сока;3-4 ст.л. воды;1 ст.л. сахарной пудры;Джем/ягоды/фрукты.
youtube.com
Эклеры на ВОДЕ и РАСТИТЕЛЬНОМ МАСЛЕ с НЕЖНЕЙШИМИ кремами! Рецепт ганаша шоколадного и сливочногоЗАВАРНОЕ тесто :
200 мл воды
100 мл растительного масла
щепотка соли
1 ч.л. сахара
160 гр муки
5 средних яиц (280 гр)
200°С – 15 минут, 180°С – 25 минут
Эклеры на ВОДЕ и РАСТИТЕЛЬНОМ МАСЛЕ с НЕЖНЕЙШИМИ кремами! Рецепт ганаша шоколадного и сливочногоЗАВАРНОЕ тесто : 200 мл воды 100 мл растительного масла щепотка соли 1 ч.л. сахара 160 гр муки 5 средних яиц (280 гр) 200°С – 15 минут, 180°С – 25 минут
youtube.com
Шоколадно-банановое нежнейшее пирожное " Гости на пороге" и всего 7 минут на выпечку !Рецепт:250 граммов банана,,4 яйца,100 граммов сахара,,щепотка соли,50 граммов растопленного сливочного масла,0.5 чайной ложки соды,2 чайные ложки 9%уксуса или лимонного сока,,90 граммов муки в/с20 граммов какао,Выпекать бисквит 7-8 минут, проверить на сухую зубочистку.Крем:200 граммов жирной сметаны или сливки 33%охлажденные,200 граммов вареной сгущенки.
Шоколадно-банановое нежнейшее пирожное " Гости на пороге" и всего 7 минут на выпечку !Рецепт:250 граммов банана,,4 яйца,100 граммов сахара,,щепотка соли,50 граммов растопленного сливочного масла,0.5 чайной ложки соды,2 чайные ложки 9%уксуса или лимонного сока,,90 граммов муки в/с20 граммов какао,Выпекать бисквит 7-8 минут, проверить на сухую зубочистку.Крем:200 граммов жирной сметаны или сливки 33%охлажденные,200 граммов вареной сгущенки.
youtube.com
Яблочный ПИРОГ или ШАРЛОТКА по - новому!форма 30*22 см, или диаметр 28-30)
Бисквит:5 яиц,150 гр. сахара,250 гр. муки,120 мл. раст. масла,50 мл. молока,8гр. ванил сахара,
1 ч.л. разрыхлителя.Яблочная начинка:7-8 яблок сред.размера,2-3 ст.л. сахара,2 ст.л. лим-го сока,1 ч.л. корицы,1 ст. л. крахмала ( 15 гр),40 мл воды.Пирог нужно выпекать при  180°С  15-18 минут и вторую часть у пирога30-35 минут. Время выпечки и температура зависят от особенностей духовки.
Яблочный ПИРОГ или ШАРЛОТКА по - новому!форма 30*22 см, или диаметр 28-30) Бисквит:5 яиц,150 гр. сахара,250 гр. муки,120 мл. раст. масла,50 мл. молока,8гр. ванил сахара, 1 ч.л. разрыхлителя.Яблочная начинка:7-8 яблок сред.размера,2-3 ст.л. сахара,2 ст.л. лим-го сока,1 ч.л. корицы,1 ст. л. крахмала ( 15 гр),40 мл воды.Пирог нужно выпекать при 180°С 15-18 минут и вторую часть у пирога30-35 минут. Время выпечки и температура зависят от особенностей духовки.
youtube.com
Торт! Теперь не мучаюсь с выбором!  (22 см):яйцо С1 – 5 шт.,соль 1 щепотка,
ванил. сахар 15 г = 3 чл.,сахар обычный 150 г = ¾ стакана*,мука150 г = 1 стакан* с небол. горкой.Сироп для пропитки бисквита:вода 170 мл = ¾ стакана* + 1 ст.л.,сахар обычный – 140 г = ¾ стакана* - 2 ч.л.Крем для коржей:сливоч. масло от 72% - 200 г =1 упаковка или 1 стакан*,
сгущ. мол. 250 г=1 ¼ стакана*.Крем для оформления:слив.масло от72% - 140 г =¾ стакана* - 2 ч.л.,сгущ.мол.140 г = ¾ стакана* - ...
Торт! Теперь не мучаюсь с выбором! (22 см):яйцо С1 – 5 шт.,соль 1 щепотка, ванил. сахар 15 г = 3 чл.,сахар обычный 150 г = ¾ стакана*,мука150 г = 1 стакан* с небол. горкой.Сироп для пропитки бисквита:вода 170 мл = ¾ стакана* + 1 ст.л.,сахар обычный – 140 г = ¾ стакана* - 2 ч.л.Крем для коржей:сливоч. масло от 72% - 200 г =1 упаковка или 1 стакан*, сгущ. мол. 250 г=1 ¼ стакана*.Крем для оформления:слив.масло от72% - 140 г =¾ стакана* - 2 ч.л.,сгущ.мол.140 г = ¾ стакана* - ...
youtube.com
Как приготовить Торт Медовик БЕЗ раскатки теста. Рыжик, цыганка готовит.Для коржей:
мёд - 100 гр.
масло - 100 гр.
мука - 220 гр.
сода - 0,5 ч.л.
яйца - 4 шт.
сахар - 200 гр.
Для крема:
сметана (20-25%) - 400 гр.
сахар - 150 гр.
сахар ванильный - 1 пакетик
Приятного аппетита!
Как приготовить Торт Медовик БЕЗ раскатки теста. Рыжик, цыганка готовит.Для коржей: мёд - 100 гр. масло - 100 гр. мука - 220 гр. сода - 0,5 ч.л. яйца - 4 шт. сахар - 200 гр. Для крема: сметана (20-25%) - 400 гр. сахар - 150 гр. сахар ванильный - 1 пакетик Приятного аппетита!
youtube.com
Пирог "ВОЛНЫ ДУНАЯ", по многочисленным просьбамПирог " Волны Дуная " ( 1 800 гр)
Бисквит ( форма 30 * 22 см ):
3 яйца
150 гр. сахара
150 мл. растительного масла без запаха
150 мл. молока
320 гр. муки
2 ч.л. разрыхлителя
2 ст .л. какао - порошка
2 ст. л. молока
250 гр. замороженной вишни
* все ингредиенты должны быть
 комнатной температуры ( кроме вишни)
Пирог "ВОЛНЫ ДУНАЯ", по многочисленным просьбамПирог " Волны Дуная " ( 1 800 гр) Бисквит ( форма 30 * 22 см ): 3 яйца 150 гр. сахара 150 мл. растительного масла без запаха 150 мл. молока 320 гр. муки 2 ч.л. разрыхлителя 2 ст .л. какао - порошка 2 ст. л. молока 250 гр. замороженной вишни * все ингредиенты должны быть комнатной температуры ( кроме вишни)
Подгруженный файл
Пирожное ЁжикиПирожное Ёжики 28 шт
180 градусов 20-25 минут
6 желтков
2 яйца
2 стакана сахара (470гр)
щепотка соли
2п ван.сахара (16 гр)
3 стакана муки (480 гр)
1 п разрыхлителя(15 гр)
200 гр сметаны
Крем
250 гр слив.масла
1банка сгущёнки
Пирожное ЁжикиПирожное Ёжики 28 шт 180 градусов 20-25 минут 6 желтков 2 яйца 2 стакана сахара (470гр) щепотка соли 2п ван.сахара (16 гр) 3 стакана муки (480 гр) 1 п разрыхлителя(15 гр) 200 гр сметаны Крем 250 гр слив.масла 1банка сгущёнки
youtube.com
ЛУЧШАЯ ШОКОЛАДНАЯ ГЛАЗУРЬ и крем для торта из какао ☆ Как сделать шоколадные подтеки, ганаш из какаоШоколадная глазурь для торта 
Рецепт:
вода – 100 мл 
какао – 2 ст. л.
сахарная пудра – 4 ст. л.
крахмал – 2 ст. л.
растительное масло – 1 ст. л.
ЛУЧШАЯ ШОКОЛАДНАЯ ГЛАЗУРЬ и крем для торта из какао ☆ Как сделать шоколадные подтеки, ганаш из какаоШоколадная глазурь для торта Рецепт: вода – 100 мл какао – 2 ст. л. сахарная пудра – 4 ст. л. крахмал – 2 ст. л. растительное масло – 1 ст. л.
youtube.com
Карамель на молоке (без сливок). Очень простой рецепт молочной карамели из 3-х продуктов | Хочу ТОРТ✏ 📒 ИНГРЕДИЕНТЫ
200 гр. мелкокристаллического сахара
70 гр. сливочного масла (у меня 82,5%)
100 гр. молока (чем жирнее, тем лучше, у меня 3,2%)
По желанию можно добавить соль или ваниль
Карамель на молоке (без сливок). Очень простой рецепт молочной карамели из 3-х продуктов | Хочу ТОРТ✏ 📒 ИНГРЕДИЕНТЫ 200 гр. мелкокристаллического сахара 70 гр. сливочного масла (у меня 82,5%) 100 гр. молока (чем жирнее, тем лучше, у меня 3,2%) По желанию можно добавить соль или ваниль
youtube.com
Секрет для бережливой хозяйки:) КАРАМЕЛЬ БЕЗ СЛИВОК за 10 минутИнгредиенты:
100 гр сахара
100 мл молока
20 гр сливочного масла
1 ч.л. без верха муки
щепотка соли (по желанию)
Секрет для бережливой хозяйки:) КАРАМЕЛЬ БЕЗ СЛИВОК за 10 минутИнгредиенты: 100 гр сахара 100 мл молока 20 гр сливочного масла 1 ч.л. без верха муки щепотка соли (по желанию)
Подгруженный файл
Щербет из СССР!
Щербет из СССР!
youtube.com
ДОМАШНИЕ  КОНФЕТЫ ЗА 5 МИНУТ - в магазине больше не покупаю.Продукты:
Сахар – 120 гр. (чуть больше ½ стакана)
Масло сливочное  - 30 гр.
Какао – 25 гр. 
Молоко – 50 мл.
Орехи (у меня арахис)– 180 гр.
Сухое молоко (можно использовать заменитель) – 200 гр.

Чтобы конфеты держали форму, перед формовкой дайте смеси немного остыть (до тёплого состояния).

Шоколад, орехи, кокосовая стружка – для покрытия конфет.
В конфеты можно добавить сухофрукты - чернослив, вишню, курагу.

1 м...
ДОМАШНИЕ КОНФЕТЫ ЗА 5 МИНУТ - в магазине больше не покупаю.Продукты: Сахар – 120 гр. (чуть больше ½ стакана) Масло сливочное - 30 гр. Какао – 25 гр. Молоко – 50 мл. Орехи (у меня арахис)– 180 гр. Сухое молоко (можно использовать заменитель) – 200 гр. Чтобы конфеты держали форму, перед формовкой дайте смеси немного остыть (до тёплого состояния). Шоколад, орехи, кокосовая стружка – для покрытия конфет. В конфеты можно добавить сухофрукты - чернослив, вишню, курагу. 1 м...
youtube.com
Крем Шарлотт не получился? Смотрите это видео! Частые ОШИБКИ - Правильный Крем ШАРЛОТТ по ГОСТу СССР 📒 ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ КРЕМА ШАРЛОТТ:
110 гр. молока
1 желток от крупного яйца (с0) или некрупное яйцо
180 гр. сахара
200 гр. сливочного масла 82,5%
1 пакетик ванильного сахара (растертый в порошок) или ванилин
1 ст.л. коньяка – пожеланию
Крем Шарлотт не получился? Смотрите это видео! Частые ОШИБКИ - Правильный Крем ШАРЛОТТ по ГОСТу СССР 📒 ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ КРЕМА ШАРЛОТТ: 110 гр. молока 1 желток от крупного яйца (с0) или некрупное яйцо 180 гр. сахара 200 гр. сливочного масла 82,5% 1 пакетик ванильного сахара (растертый в порошок) или ванилин 1 ст.л. коньяка – пожеланию
youtube.com
Заварной крем – самый популярный крем1яйцо
 100гр сахара
 500мл молока
 3ст.л муки
 30гр сливочного масла
Заварной крем – самый популярный крем1яйцо 100гр сахара 500мл молока 3ст.л муки 30гр сливочного масла
youtube.com
Бисквит "Фаворит"! Идеальная основа для торта или Пирог к чаю | Кулинарим с ТанейДиаметр формы 22 см.

+/- 250 гр. муки
60 гр. какао-порошка
200 гр. сахара
1 ч.л. разрыхлителя
1 ч.л. соды
0,5 ч.л. соли, ваниль
3 средних яйца
110 гр. растит. масла (120 мл.)
200 мл. кипятка
Бисквит "Фаворит"! Идеальная основа для торта или Пирог к чаю | Кулинарим с ТанейДиаметр формы 22 см. +/- 250 гр. муки 60 гр. какао-порошка 200 гр. сахара 1 ч.л. разрыхлителя 1 ч.л. соды 0,5 ч.л. соли, ваниль 3 средних яйца 110 гр. растит. масла (120 мл.) 200 мл. кипятка
youtube.com
БИСКВИТНЫЙ РУЛЕТ с повидлом "ФРУКТОВЫЙ". Самый быстрый и простой десерт. Рецепт:
4 средних яиц (чистый вес 200 - 220 гр.),
120 гр. сахара,
120 гр. муки,
щепотка соли,
1 чайная ложка ванильного сахара.
 450 - 500 гр. любого повидла (количество начинки по Вашему вкусу).
Размер бисквита 38 см ×30 см
 Температура выпечки 200 - 220 градусов,  время выпечки 10 - 12 мин., учитывайте особенности своей духовки.
 Придерживайтесь процесса взбивания и рулет у Вас обязательно получится...
БИСКВИТНЫЙ РУЛЕТ с повидлом "ФРУКТОВЫЙ". Самый быстрый и простой десерт. Рецепт: 4 средних яиц (чистый вес 200 - 220 гр.), 120 гр. сахара, 120 гр. муки, щепотка соли, 1 чайная ложка ванильного сахара. 450 - 500 гр. любого повидла (количество начинки по Вашему вкусу). Размер бисквита 38 см ×30 см Температура выпечки 200 - 220 градусов, время выпечки 10 - 12 мин., учитывайте особенности своей духовки. Придерживайтесь процесса взбивания и рулет у Вас обязательно получится...
youtube.com
Тающий МЕДОВИК РУЛЕТ "Медовый Бархат" за 30 минут 
Ингредиенты:
Яйца (крупные) ... 3 шт.
Сахар тростниковый (любой) ... 80 г
Мед (жидкий) ... 180 г 
Масло растительное (рафинированное) ... 40 г
Соль ... ¼ ч.л.
Сода пищевая ... 1 ч.л.
Мука ... 225 г
Корица ... 1 ч.л. (по желанию)
Сметанно-сливочный крем:
Сметана 25-30 %  ... 300 г
Сливки 33 % .... 200 г
Сахарная пудра ... 50-80 г (по вкусу)
Экстракт ванили .... 1 ч.л.
Грецкие орехи (обжаренные) ... 100 г
Выпекать при темпер...
Тающий МЕДОВИК РУЛЕТ "Медовый Бархат" за 30 минут Ингредиенты: Яйца (крупные) ... 3 шт. Сахар тростниковый (любой) ... 80 г Мед (жидкий) ... 180 г Масло растительное (рафинированное) ... 40 г Соль ... ¼ ч.л. Сода пищевая ... 1 ч.л. Мука ... 225 г Корица ... 1 ч.л. (по желанию) Сметанно-сливочный крем: Сметана 25-30 % ... 300 г Сливки 33 % .... 200 г Сахарная пудра ... 50-80 г (по вкусу) Экстракт ванили .... 1 ч.л. Грецкие орехи (обжаренные) ... 100 г Выпекать при темпер...
youtube.com
ВКУСНЕЕ ЛЮБОГО ТОРТА! ПОЛУЧИТСЯ у КАЖДОГО! Рецепт РУЛЕТ с КРЕМОМ | Кулинарим с ТанейТесто:
5 средних яиц
100 г сахара 
100 г муки
50 г растительного масла
Щепотка соли, ваниль
1/3 ч.л. разрыхлителя (по жел.)

Крем:
400 г творога
100 г сметаны
100 г сахарной пудры (по вкусу)
100 г сливочного масла
Ваниль
ВКУСНЕЕ ЛЮБОГО ТОРТА! ПОЛУЧИТСЯ у КАЖДОГО! Рецепт РУЛЕТ с КРЕМОМ | Кулинарим с ТанейТесто: 5 средних яиц 100 г сахара 100 г муки 50 г растительного масла Щепотка соли, ваниль 1/3 ч.л. разрыхлителя (по жел.) Крем: 400 г творога 100 г сметаны 100 г сахарной пудры (по вкусу) 100 г сливочного масла Ваниль
youtube.com
Торт "Муравейник" ☆ САМЫЙ ВКУСНЫЙ РЕЦЕПТ ☆ Как приготовить Муравейник ☆ ДастарханТорт «Муравейник»

Тесто:
Масло сливочное – 180 гр.
Сахар – 100 гр.
Мука – 400 гр.
Разрыхлитель – 10 гр.
Сметана – 100 гр.
Крем:
Масло сливочное – 180 гр.
Сгущенка вареная – 380 гр.
Мак для посыпки
Торт "Муравейник" ☆ САМЫЙ ВКУСНЫЙ РЕЦЕПТ ☆ Как приготовить Муравейник ☆ ДастарханТорт «Муравейник» Тесто: Масло сливочное – 180 гр. Сахар – 100 гр. Мука – 400 гр. Разрыхлитель – 10 гр. Сметана – 100 гр. Крем: Масло сливочное – 180 гр. Сгущенка вареная – 380 гр. Мак для посыпки
youtube.com
Торт "Выручайка" за 15 минут Вместе с Выпечкой! Еще один быстрый рецепт торта Вам в копилочку!Рецепт:
Яйцо -2шт.
Сливки -10 ст.л.
Мед -2ст.л.
Сахар -6 ст.л.
Какао -4 ст.л.
Мука -8 ст.л. (без горки)
Растительное масло -2 ст.л.
Сода -1/2ч.л. (погасить)
Для крема:
Сметана -500гр.
Сахарная пудра -3-5ст.л.
Торт "Выручайка" за 15 минут Вместе с Выпечкой! Еще один быстрый рецепт торта Вам в копилочку!Рецепт: Яйцо -2шт. Сливки -10 ст.л. Мед -2ст.л. Сахар -6 ст.л. Какао -4 ст.л. Мука -8 ст.л. (без горки) Растительное масло -2 ст.л. Сода -1/2ч.л. (погасить) Для крема: Сметана -500гр. Сахарная пудра -3-5ст.л.
youtube.com
Классический МЕДОВИК ☆ Семейный рецепт ☆ ДЕЛАЮ 50 ЛЕТ  Мамины рецепты - YouTubeРЕЦЕПТ:
Сахар - 2 стакана (по 250 гр)
Сода - 4 чайн.ложки (без верха)
Мёд - 4 стол.ложки
Масло сливочное 72,5% - 700 гр
Яйцо - 4 шт.
Мука - 6 стаканов (по 250 гр)
Молоко сгущенное - 2 банки
Ваниль - по вкусу
Классический МЕДОВИК ☆ Семейный рецепт ☆ ДЕЛАЮ 50 ЛЕТ Мамины рецепты - YouTubeРЕЦЕПТ: Сахар - 2 стакана (по 250 гр) Сода - 4 чайн.ложки (без верха) Мёд - 4 стол.ложки Масло сливочное 72,5% - 700 гр Яйцо - 4 шт. Мука - 6 стаканов (по 250 гр) Молоко сгущенное - 2 банки Ваниль - по вкусу
youtube.com
ЗАВАРНОЙ СМЕТАННЫЙ КРЕМ. Крем из доступных продуктов для тортов и пирожных.Рецепт : 
  400 гр сметаны (любой жирности),
  2 яйца,
  120 - 150 гр сахара,
  45 гр крахмала (3 ст ложки с небольшой горкой),
  200 гр масла,
  1 ч.ложка ванильного сахара. 
Из этой порции получается 800 гр крема.
Для приготовления этого крема хорошо взбейте масло до пышной, белой массы. Не прекращая взбивание, добавляйте заварную основу ( по 1 ст.ложке ), хорошо взбивая  каждую порцию до полного ...
ЗАВАРНОЙ СМЕТАННЫЙ КРЕМ. Крем из доступных продуктов для тортов и пирожных.Рецепт : 400 гр сметаны (любой жирности), 2 яйца, 120 - 150 гр сахара, 45 гр крахмала (3 ст ложки с небольшой горкой), 200 гр масла, 1 ч.ложка ванильного сахара. Из этой порции получается 800 гр крема. Для приготовления этого крема хорошо взбейте масло до пышной, белой массы. Не прекращая взбивание, добавляйте заварную основу ( по 1 ст.ложке ), хорошо взбивая каждую порцию до полного ...
dzen.ru
Рецепт вкусного домашнего тортика, за 300 руб - большой и нежный торт! | Рецепты от БюдЖетницы | Яндекс Дзен
Рецепт вкусного домашнего тортика, за 300 руб - большой и нежный торт! | Рецепты от БюдЖетницы | Яндекс Дзен
youtube.com
ТОРТ СМЕТАННИК ..Рецепт теста : белый корж,4 яйца ( 200 гр. без скорлупы),240 гр. сахара,
   240 гр. сметаны ( у меня 15 % жирности, можно больше,240 гр. муки ( мне понадобилось 220 гр),0.5 ч.ложки соды  ( 4 гр. ),щепотка соли,1 ч.ложка ванильного сахара.Рецепт теста :  шоколадный корж,4 яйца ( 200 гр. без скорлупы),240 гр. сахара,240 гр. сметаны, 200 -190 гр. муки,20 -30 гр. какао,0.5 ч.ложки соды ( 4 гр. ), щепотка соли.Сколько добавляете какао столько же отминусовуйте м...
ТОРТ СМЕТАННИК ..Рецепт теста : белый корж,4 яйца ( 200 гр. без скорлупы),240 гр. сахара, 240 гр. сметаны ( у меня 15 % жирности, можно больше,240 гр. муки ( мне понадобилось 220 гр),0.5 ч.ложки соды ( 4 гр. ),щепотка соли,1 ч.ложка ванильного сахара.Рецепт теста : шоколадный корж,4 яйца ( 200 гр. без скорлупы),240 гр. сахара,240 гр. сметаны, 200 -190 гр. муки,20 -30 гр. какао,0.5 ч.ложки соды ( 4 гр. ), щепотка соли.Сколько добавляете какао столько же отминусовуйте м...
youtube.com
ШОКОЛАДНАЯ ГЛАЗУРЬ ЗА 30 СЕКУНД, Помадка которую не надо варить | Irina Молоко ................ 100 - 150 мл.
Раст. масло .......... 80 - 100 гр.
Сахар ................... 3 ст. л.
Какао ................... 3 ст. л.
ШОКОЛАДНАЯ ГЛАЗУРЬ ЗА 30 СЕКУНД, Помадка которую не надо варить | Irina Молоко ................ 100 - 150 мл. Раст. масло .......... 80 - 100 гр. Сахар ................... 3 ст. л. Какао ................... 3 ст. л.
youtube.com
Этот торт не забуду никогда! Торт Птичье молоко с кремом из манкиКоржи: 
Сливочное масло – 150 гр. (можно заменить маргарином)
Яйцо категории С1 – 4 шт.
Мука пшеничная просеянная – 160 гр.
Сахар – 180 гр.
Какао – 3 ч.л. с горкой
Разрыхлитель – 10 гр.
Соль - щепотка

Крем: 
Молоко – 500 мл
Манная крупа – 3 ст.л.
Масло сливочное – 300 гр. (в книге 300 гр, можно уменьшить до 200 гр.)
Сахар – 150 гр.
Ванильный сахар – 20 гр. 
Сок 1 маленького лимона

Глазурь:
Сметана – 3 ст.л
...
Этот торт не забуду никогда! Торт Птичье молоко с кремом из манкиКоржи: Сливочное масло – 150 гр. (можно заменить маргарином) Яйцо категории С1 – 4 шт. Мука пшеничная просеянная – 160 гр. Сахар – 180 гр. Какао – 3 ч.л. с горкой Разрыхлитель – 10 гр. Соль - щепотка Крем: Молоко – 500 мл Манная крупа – 3 ст.л. Масло сливочное – 300 гр. (в книге 300 гр, можно уменьшить до 200 гр.) Сахар – 150 гр. Ванильный сахар – 20 гр. Сок 1 маленького лимона Глазурь: Сметана – 3 ст.л ...
youtube.com
Торт Без Духовки Без Печенья ОБАЛДЕННО ВКУСНЫЙ ТОРТ **ТОРТ ПЛОМБИР - YouTube
Мука 400 гр
Сл.масло 180 гр 
Сахар 100 гр

Яйцо 2 штук 
Сахар 180 гр 
Крахмал 2 ст.л
Сметана 600 гр 
Сл.масло 50 гр

Шоколад 90 гр
Торт Без Духовки Без Печенья ОБАЛДЕННО ВКУСНЫЙ ТОРТ **ТОРТ ПЛОМБИР - YouTube Мука 400 гр Сл.масло 180 гр Сахар 100 гр Яйцо 2 штук Сахар 180 гр Крахмал 2 ст.л Сметана 600 гр Сл.масло 50 гр Шоколад 90 гр
youtube.com
ВСЁ Смешал и Готово! ПИРОЖНОЕ  ДЛЯ БОЛЬШОЙ КОМПАНИИ 25 ШТУК - YouTubeРецепт....
 Изюм 1 стакан ( стакан 200 мл) 
Молоко 150 мл 

Яйцо 6 шт
Сахар 300 гр 
Сода 1.5 ч.л 
Уксус 1 ст.л
Мука 400 гр
Какао 3 ст.л 

Крем.....

Сливки 600 мл
Вареное молоко 380 гр 
 
Шоколад 180 гр 
Сливки 150 мл
ВСЁ Смешал и Готово! ПИРОЖНОЕ ДЛЯ БОЛЬШОЙ КОМПАНИИ 25 ШТУК - YouTubeРецепт.... Изюм 1 стакан ( стакан 200 мл) Молоко 150 мл Яйцо 6 шт Сахар 300 гр Сода 1.5 ч.л Уксус 1 ст.л Мука 400 гр Какао 3 ст.л Крем..... Сливки 600 мл Вареное молоко 380 гр Шоколад 180 гр Сливки 150 мл
youtube.com
Пирожное без выпечки "БАНАНОВЫЕ ШАРИКИ"-  На скорую руку!Ингредиенты:
- 400 гр. мягкого  печенья;
-  300 гр. вареного сгущенного молока;
- 2-3 шт. банана;
- какао порошок, кокосовая стружка.
Пирожное без выпечки "БАНАНОВЫЕ ШАРИКИ"- На скорую руку!Ингредиенты: - 400 гр. мягкого печенья; - 300 гр. вареного сгущенного молока; - 2-3 шт. банана; - какао порошок, кокосовая стружка.
dzen.ru
А вот и он - НАПОЛЕОНДля теста

400 г сливочного масла

6 стаканов пшеничной муки высшего сорта

2 яйца

около 450 мл кипяченой воды

1 ч. л. соли

1 дес. л. уксуса 6%

Для заварного крема

6 яиц

4 ст. л. пшеничной муки

1,1 л молока

500 г сахара

500 г сливочного масла
А вот и он - НАПОЛЕОНДля теста 400 г сливочного масла 6 стаканов пшеничной муки высшего сорта 2 яйца около 450 мл кипяченой воды 1 ч. л. соли 1 дес. л. уксуса 6% Для заварного крема 6 яиц 4 ст. л. пшеничной муки 1,1 л молока 500 г сахара 500 г сливочного масла
youtube.com
Торт Медовый СЕМЕЙНЫЙ рецепт БЕЗ РАСКАТКИ КОРЖЕЙ простой доступный рецептНам нужно:
мед - 1 ст. (лучше натуральний)
сахар - 1 ст.
мука - 2 ст.
яйца - 5 шт.
сода - 1 ст.л.
уксус - 4 ст.л.
Для крема:
сметана - 1 литр.
сахара - 100 гр.
чуток лимонной кислоты
Торт Медовый СЕМЕЙНЫЙ рецепт БЕЗ РАСКАТКИ КОРЖЕЙ простой доступный рецептНам нужно: мед - 1 ст. (лучше натуральний) сахар - 1 ст. мука - 2 ст. яйца - 5 шт. сода - 1 ст.л. уксус - 4 ст.л. Для крема: сметана - 1 литр. сахара - 100 гр. чуток лимонной кислоты
youtube.com
Торт «Медовик» - самый легкий РЕЦЕПТ | Раскрываю секретыРецепт:
Фарш (свинина, лук, чеснок) 500 г
Лук 1 шт
Морковь 1 шт
Томат 1 крупный
Капуста 500 г
Соль и специи по вкусу
Рис 1 стакан
Торт «Медовик» - самый легкий РЕЦЕПТ | Раскрываю секретыРецепт: Фарш (свинина, лук, чеснок) 500 г Лук 1 шт Морковь 1 шт Томат 1 крупный Капуста 500 г Соль и специи по вкусу Рис 1 стакан
youtube.com
Нестандартный НАПОЛЕОН ТОРТ-ПИРОЖНОЕ с очень вкусным кремом.Тесто слоён(дрожжевое) 1 кг., на 18 квадратов и выпекаю в духовке при 180 гр. минут15-20 до готовности, остывшие слойки разделяю и промазываю кремом,КРЕМ:молоко500 мл,сахар100 гр,манка 80 гр,масло слив.талое 80 гр.ванилин  щепотка,молоко,сахар,манку соед.и варить на слаб.огне минут 7 до нужногустоты,помешивая,охладить,добав. ванилин и мягкое сл.масло, взбить бленд. до однородности.Крем получается вкуснейший, его м...
Нестандартный НАПОЛЕОН ТОРТ-ПИРОЖНОЕ с очень вкусным кремом.Тесто слоён(дрожжевое) 1 кг., на 18 квадратов и выпекаю в духовке при 180 гр. минут15-20 до готовности, остывшие слойки разделяю и промазываю кремом,КРЕМ:молоко500 мл,сахар100 гр,манка 80 гр,масло слив.талое 80 гр.ванилин щепотка,молоко,сахар,манку соед.и варить на слаб.огне минут 7 до нужногустоты,помешивая,охладить,добав. ванилин и мягкое сл.масло, взбить бленд. до однородности.Крем получается вкуснейший, его м...
youtube.com
ИЗУМИТЕЛЬНО ВКУСНЫЙ  ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТ.Для приготовления шоколадного торта потребуется:
1 стакан сахара
3-5 ст.ложки  какао-порошка
1 чайная ложка соды
2 стакана муки
2 стакана молока

Помадка:
Какао 100 гр.
Молоко  100 мл (может больше из-за разного какао)
Сахар 100 гр.
Масло 50 гр.
Ром или ликер 50 мл.

Очень вкусный домашний торт, готовится легко, все смешали и готово.
ИЗУМИТЕЛЬНО ВКУСНЫЙ ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТ.Для приготовления шоколадного торта потребуется: 1 стакан сахара 3-5 ст.ложки какао-порошка 1 чайная ложка соды 2 стакана муки 2 стакана молока Помадка: Какао 100 гр. Молоко 100 мл (может больше из-за разного какао) Сахар 100 гр. Масло 50 гр. Ром или ликер 50 мл. Очень вкусный домашний торт, готовится легко, все смешали и готово.
youtube.com
Торт Банановое Наслаждение. Очень вкусный и нежный!Ингредиенты:
120 г муки
150 г сахара
1/2 ч.л. ванильного сахара
5 яиц

Крем:
200 г творога 
200 г сметаны
4 ст.л. сахара
4 банана 
шоколад для украшения
Торт Банановое Наслаждение. Очень вкусный и нежный!Ингредиенты: 120 г муки 150 г сахара 1/2 ч.л. ванильного сахара 5 яиц Крем: 200 г творога 200 г сметаны 4 ст.л. сахара 4 банана шоколад для украшения
youtube.com
Творожный десерт «Бананы под шубой»Нужно:

Бананы – 3 штуки, предпочтительно крупные и не очень изогнутые
Творог – 400 граммов (жирность на ваше усмотрение)
Масло сливочное – 100-150 граммов
Сахарный песок – 6 столовых ложек
Какао или растворимый шоколад – 2 столовые ложки
Сметана – 2 столовые ложки «с горкой»
Грецкие орехи – 0,5 стакана измельчённых (можно меньше,
Творожный десерт «Бананы под шубой»Нужно: Бананы – 3 штуки, предпочтительно крупные и не очень изогнутые Творог – 400 граммов (жирность на ваше усмотрение) Масло сливочное – 100-150 граммов Сахарный песок – 6 столовых ложек Какао или растворимый шоколад – 2 столовые ложки Сметана – 2 столовые ложки «с горкой» Грецкие орехи – 0,5 стакана измельчённых (можно меньше,
youtube.com
Домашний Медовый Торт. Как приготовить самый вкусный медовый торт.Ингредиенты:
сливочное масло - 150 г
сахар - 150 г
мед- 2 ст.л.
яйца 2 шт.
сода ( разрыхлитель) - 1 ч.л
соль- 1 щепотка
мука- 250 г.

Крем:
Сметана - 400г.
сахар - 200 г.
Домашний Медовый Торт. Как приготовить самый вкусный медовый торт.Ингредиенты: сливочное масло - 150 г сахар - 150 г мед- 2 ст.л. яйца 2 шт. сода ( разрыхлитель) - 1 ч.л соль- 1 щепотка мука- 250 г. Крем: Сметана - 400г. сахар - 200 г.
youtube.com
Нежнейший,воздушный торт Белочка-просто райское наслаждение!!!Бисквит-4 яйца,250мл молока,250г сахара,250г муки,20г разрыхлителя,200г изюма.                                                                               Крем-400мл сливки 33%,сгущёнка 300г,250г орехов фундук и миндаль!
Нежнейший,воздушный торт Белочка-просто райское наслаждение!!!Бисквит-4 яйца,250мл молока,250г сахара,250г муки,20г разрыхлителя,200г изюма. Крем-400мл сливки 33%,сгущёнка 300г,250г орехов фундук и миндаль!
youtube.com
Торт Ноченька ( на кефире)Итак на пол литра кефира берем: 
2 стакана сахара, 
2 стакана муки, 
2 яйца, 
2 чайные ложечки без горки соды, 
2 столовые ложки растительного масла 
и 4-8 (зависит исключительно от Ваших представлений о шоколадном) столовых ложек какао-порошка.
Для крема: 
на пол литра холодных (не менее 30%) сливок надо 100 грамм сахарной пудры, 
1 пачка ванильного сахара (можно ванильную эссенцию, можно ванильную палочку, можно любую другую отдушку, можно и воо...
Торт Ноченька ( на кефире)Итак на пол литра кефира берем: 2 стакана сахара, 2 стакана муки, 2 яйца, 2 чайные ложечки без горки соды, 2 столовые ложки растительного масла и 4-8 (зависит исключительно от Ваших представлений о шоколадном) столовых ложек какао-порошка. Для крема: на пол литра холодных (не менее 30%) сливок надо 100 грамм сахарной пудры, 1 пачка ванильного сахара (можно ванильную эссенцию, можно ванильную палочку, можно любую другую отдушку, можно и воо...
youtube.com
Рецепт настоящего медовика, который передается из поколения в поколение. Торт получается очень вкусным, он прям тает во рту. 
1.1кг муки
600 г сахара 
400 г масла
6 яиц 
4 ст.л меда 
2 ч.л соды 
1 л молока 
ванилин
Рецепт настоящего медовика, который передается из поколения в поколение. Торт получается очень вкусным, он прям тает во рту. 1.1кг муки 600 г сахара 400 г масла 6 яиц 4 ст.л меда 2 ч.л соды 1 л молока ванилин
youtube.com
Очень Легкий в Приготовлении Торт на 1,2,3,4  (Для Настоящих Сладкоежек)Рецепт:
Масло 200 гр
Сахар 360 гр
Яйца 4 шт
Мука 390 гр
Вареная сгущенка 300 гр
Шоколад 240 гр
Арахис соленый 300 гр
Сливки любые 180 мл
Очень Легкий в Приготовлении Торт на 1,2,3,4 (Для Настоящих Сладкоежек)Рецепт: Масло 200 гр Сахар 360 гр Яйца 4 шт Мука 390 гр Вареная сгущенка 300 гр Шоколад 240 гр Арахис соленый 300 гр Сливки любые 180 мл
youtube.com
🎖️Медовик шоколадный.

Тесто:
мука - 3 ст (480 гр) + пол ст муки на посыпку стола
какао - 3 ст л (60 гр)
маргарин или масло сливочное - 100 гр
мёд - 150 гр(3 ст с горкой )
сахар - 300 гр
яйца - 3 шт
соль - 1 щепотка
ванилин - 2 гр
сода - 1,5 ч л
уксус - 1 ст л
 
Крем :
молоко - 1 литр
сахар 300 гр
мука - 40 гр 
крахмал любой - 40 гр
яйца - 4 шт
ванилин - 2 гр
масло сливочное -360 гр (2 пачки) 👍
🎖️Медовик шоколадный. Тесто: мука - 3 ст (480 гр) + пол ст муки на посыпку стола какао - 3 ст л (60 гр) маргарин или масло сливочное - 100 гр мёд - 150 гр(3 ст с горкой ) сахар - 300 гр яйца - 3 шт соль - 1 щепотка ванилин - 2 гр сода - 1,5 ч л уксус - 1 ст л Крем : молоко - 1 литр сахар 300 гр мука - 40 гр крахмал любой - 40 гр яйца - 4 шт ванилин - 2 гр масло сливочное -360 гр (2 пачки) 👍
youtube.com
Карамель уй шароитида тайёрлаш /Сливочное КАРАМЕЛЬ как приготовить250 мл сливки
300 гр сахар 
50-60 гр сл масло
Карамель уй шароитида тайёрлаш /Сливочное КАРАМЕЛЬ как приготовить250 мл сливки 300 гр сахар 50-60 гр сл масло
746059757421971674200118741989047419816474198113741719357405924374054303740510547405097074050901740508187405073074034605740322617403200773924457735309067352807773528041735138807243153472430700720887247208603872086019719804607196273171634142716340917136497971024878710248737102410970855858707184927068944268991180687716346869589868690434683967686740481067404475669307526677517866751946667309836638621466255620662555766615151566151008660913696609088566090874660772426607455066073693
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу