Торт! Теперь не мучаюсь с выбором!  (22 см):яйцо С1 – 5 шт.,соль 1 щепотка,
ванил. сахар 15 г = 3 чл.,сахар обычный 150 г = ¾ стакана*,мука150 г = 1 стакан* с небол. горкой.Сироп для пропитки бисквита:вода 170 мл = ¾ стакана* + 1 ст.л.,сахар обычный – 140 г = ¾ стакана* - 2 ч.л.Крем для коржей:сливоч. масло от 72% - 200 г =1 упаковка или 1 стакан*,
сгущ. мол. 250 г=1 ¼ стакана*.Крем для оформления:слив.масло от72% - 140 г =¾ стакана* - 2 ч.л.,сгущ.мол.140 г = ¾ стакана* - ...