youtube.com
24.11.2021, 14:05:16
Эклеры на ВОДЕ и РАСТИТЕЛЬНОМ МАСЛЕ с НЕЖНЕЙШИМИ кремами! Рецепт ганаша шоколадного и сливочногоЗАВАРНОЕ тесто : 200 мл воды 100 мл растительного масла щепотка соли 1 ч.л. сахара 160 гр муки 5 средних яиц (280 гр) 200°С – 15 минут, 180°С – 25 минут
Эклеры на ВОДЕ и РАСТИТЕЛЬНОМ МАСЛЕ с НЕЖНЕЙШИМИ кремами! Рецепт ганаша шоколадного и сливочногоЗАВАРНОЕ тесто :
200 мл воды
100 мл растительного масла
щепотка соли
1 ч.л. сахара
160 гр муки
5 средних яиц (280 гр)
200°С – 15 минут, 180°С – 25 минут