

youtube.com
14.11.2020, 21:11:59
БИСКВИТНЫЙ РУЛЕТ с повидлом "ФРУКТОВЫЙ". Самый быстрый и простой десерт. Рецепт: 4 средних яиц (чистый вес 200 - 220 гр.), 120 гр. сахара, 120 гр. муки, щепотка соли, 1 чайная ложка ванильного сахара. 450 - 500 гр. любого повидла (количество начинки по Вашему вкусу). Размер бисквита 38 см ×30 см Температура выпечки 200 - 220 градусов, время выпечки 10 - 12 мин., учитывайте особенности своей духовки. Придерживайтесь процесса взбивания и рулет у Вас обязательно получится...
БИСКВИТНЫЙ РУЛЕТ с повидлом "ФРУКТОВЫЙ". Самый быстрый и простой десерт. Рецепт:
4 средних яиц (чистый вес 200 - 220 гр.),
120 гр. сахара,
120 гр. муки,
щепотка соли,
1 чайная ложка ванильного сахара.
450 - 500 гр. любого повидла (количество начинки по Вашему вкусу).
Размер бисквита 38 см ×30 см
Температура выпечки 200 - 220 градусов, время выпечки 10 - 12 мин., учитывайте особенности своей духовки.
Придерживайтесь процесса взбивания и рулет у Вас обязательно получится...