

youtube.com
05.10.2021, 21:48:33
Яблочный ПИРОГ или ШАРЛОТКА по - новому!форма 30*22 см, или диаметр 28-30) Бисквит:5 яиц,150 гр. сахара,250 гр. муки,120 мл. раст. масла,50 мл. молока,8гр. ванил сахара, 1 ч.л. разрыхлителя.Яблочная начинка:7-8 яблок сред.размера,2-3 ст.л. сахара,2 ст.л. лим-го сока,1 ч.л. корицы,1 ст. л. крахмала ( 15 гр),40 мл воды.Пирог нужно выпекать при 180°С 15-18 минут и вторую часть у пирога30-35 минут. Время выпечки и температура зависят от особенностей духовки.
Яблочный ПИРОГ или ШАРЛОТКА по - новому!форма 30*22 см, или диаметр 28-30)
Бисквит:5 яиц,150 гр. сахара,250 гр. муки,120 мл. раст. масла,50 мл. молока,8гр. ванил сахара,
1 ч.л. разрыхлителя.Яблочная начинка:7-8 яблок сред.размера,2-3 ст.л. сахара,2 ст.л. лим-го сока,1 ч.л. корицы,1 ст. л. крахмала ( 15 гр),40 мл воды.Пирог нужно выпекать при 180°С 15-18 минут и вторую часть у пирога30-35 минут. Время выпечки и температура зависят от особенностей духовки.