Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Разное   /   Заварное тесто:шу,эклеры
    • Встроить
    • Пожаловаться
Эклеры «Сникерс»

рубрика - #тортдеко_рецепты
автор -  lemkiny_sladosti
по рецепту Сабы Джанджгавы

ТЕСТО

Ингредиенты

Молоко - 160гр;
Вода - 160гр;
Соль - 5 гр;
Сахар - 5 гр;
Сливочное масло - 82,5 % - 150гр;
Мука сильная - 180 гр;
Яйца (меланж) - 320 гр.

Приготовление:

Воду, молоко, соль, масло, сахар смешать в сотейнике, довести до кипения, снять с огня, всыпать муку и быстро размешать до однородности, вернуть на плиту, слегка просушить тесто, помешивая, снять с огня...
zoom_in
ok.ru
28.06.2019, 19:17:50

Эклеры «Сникерс» рубрика - #тортдеко_рецепты автор - lemkiny_sladosti по рецепту Сабы Джанджгавы ТЕСТО Ингредиенты Молоко - 160гр; Вода - 160гр; Соль - 5 гр; Сахар - 5 гр; Сливочное масло - 82,5 % - 150гр; Мука сильная - 180 гр; Яйца (меланж) - 320 гр. Приготовление: Воду, молоко, соль, масло, сахар смешать в сотейнике, довести до кипения, снять с огня, всыпать муку и быстро размешать до однородности, вернуть на плиту, слегка просушить тесто, помешивая, снять с огня...

сабих
сабу
сабе
Эклеры «Сникерс» рубрика - #тортдеко_рецепты автор - lemkiny_sladosti по рецепту Сабы Джанджгавы ТЕСТО Ингредиенты Молоко - 160гр; Вода - 160гр; Соль - 5 гр; Сахар - 5 гр; Сливочное масло - 82,5 % - 150гр; Мука сильная - 180 гр; Яйца (меланж) - 320 гр. Приготовление: Воду, молоко, соль, масло, сахар смешать в сотейнике, довести до кипения, снять с огня, всыпать муку и быстро размешать до однородности, вернуть на плиту, слегка просушить тесто, помешивая, снять с огня...
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу