

ok.ru
28.06.2019, 19:17:50
Эклеры «Сникерс» рубрика - #тортдеко_рецепты автор - lemkiny_sladosti по рецепту Сабы Джанджгавы ТЕСТО Ингредиенты Молоко - 160гр; Вода - 160гр; Соль - 5 гр; Сахар - 5 гр; Сливочное масло - 82,5 % - 150гр; Мука сильная - 180 гр; Яйца (меланж) - 320 гр. Приготовление: Воду, молоко, соль, масло, сахар смешать в сотейнике, довести до кипения, снять с огня, всыпать муку и быстро размешать до однородности, вернуть на плиту, слегка просушить тесто, помешивая, снять с огня...
Эклеры «Сникерс»
рубрика - #тортдеко_рецепты
автор - lemkiny_sladosti
по рецепту Сабы Джанджгавы
ТЕСТО
Ингредиенты
Молоко - 160гр;
Вода - 160гр;
Соль - 5 гр;
Сахар - 5 гр;
Сливочное масло - 82,5 % - 150гр;
Мука сильная - 180 гр;
Яйца (меланж) - 320 гр.
Приготовление:
Воду, молоко, соль, масло, сахар смешать в сотейнике, довести до кипения, снять с огня, всыпать муку и быстро размешать до однородности, вернуть на плиту, слегка просушить тесто, помешивая, снять с огня...