

edimdoma.ru
15.03.2015, 7:28:08
Овощное ризотто | Кулинарные рецепты от «Едим дома!» Подробнее
Овощное ризотто
Ингридиенты
- 200 гр. риса арборио
- 100 гр. зеленого горошка
- 100 гр. зерен кукурузы
- 200 гр. шампиньонов
- 2 зубчика чеснока
- 1 сладкий перец
- 1 морковь
- 1 луковица
- 3 ст.л. оливкового масла
- соль, свежемолотый перец
Инструкция
- На весь экран # шаг 1/11. Лук спассеровать на разогретом масле, добавить чеснок. 2. Далее добавить нарезанные мелкими кубиками морковь и сладкий перец и кукурузу. 3. Добавляем нарезанные ломтиками грибы. Все тушим минут 5. 4.Добавляем рис, все обжариваем, помешивая, 2 минуты. 5. Затем как в классическом ризотто добовляем жидкость (я делала бульон из лаврушки, перца горошком и сушеной зелени). Рис не должен плавать в жидкости, следующую порцию бульона добавляем после того, как рис впитал в себя предыдущий. 6. Перед последним добавлением бульона добавляем горошек, солим, перчим. Блюдо постоянно нужно помешивать, тогда оно преобретет ту желанную кремовую консистенцию. Приятного аппетита поделиться фото 4.0согласны?
Овощное ризотто | Кулинарные рецепты от «Едим дома!»