

ok.ru
27.02.2019, 9:09:19
Маринованный лук в банке: узнала об этом рецепте у шеф-повара на Мальдивах. ИНГРЕДИЕНТЫ: Лук красный — 4 шт Сахар — 3 ст.ложки Соль — ½ ст.ложки Винный уксус — 50 мл Вода — 200 мл. Черный перец горошком — 5 шт Самый презентабельный маринованный лук получается из красного. Согласитесь, розовые колечки смотрятся лучше. Вся красота маринованного лука в нарезке. ПРИГОТОВЛЕНИЕ. 1.Лук очищаем и нарезаем кольцами. Примерная ширина кольца — 4-5 мм, так они лучше держат форму. Коне...
Маринованный лук в банке: узнала об этом рецепте у шеф-повара на Мальдивах.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Лук красный — 4 шт
Сахар — 3 ст.ложки
Соль — ½ ст.ложки
Винный уксус — 50 мл
Вода — 200 мл.
Черный перец горошком — 5 шт
Самый презентабельный маринованный лук получается из красного. Согласитесь, розовые колечки смотрятся лучше. Вся красота маринованного лука в нарезке.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ.
1.Лук очищаем и нарезаем кольцами. Примерная ширина кольца — 4-5 мм, так они лучше держат форму. Коне...