

ok.ru
09.07.2019, 9:15:34
Готовим дома. Хлеб в духовке по-домашнему. Ингредиенты: -мука 450 г -вода 350 мл -дрожжи сухие 1 ч.л. -соль 1 ч.л. Приготовление: 1. Перемешать пшеничную просеянную муку, воду комнатной температуры, соль и сухие дрожжи. Тесто должно получиться негустым, его нужно накрыть полотенцем или крышкой и подержать для набухания клейковины при комнатной температуре в течение 12 часов, можно оставить на ночь. 2. Противень для выпечки посыпать мукой или выстелить пергаментом...
Готовим дома. Хлеб в духовке по-домашнему.
Ингредиенты:
-мука 450 г
-вода 350 мл
-дрожжи сухие 1 ч.л.
-соль 1 ч.л.
Приготовление:
1. Перемешать пшеничную просеянную муку, воду комнатной температуры, соль и сухие дрожжи. Тесто должно получиться негустым, его нужно накрыть полотенцем или крышкой и подержать для набухания клейковины при комнатной температуре в течение 12 часов, можно оставить на ночь.
2. Противень для выпечки посыпать мукой или выстелить пергаментом...