

ok.ru
14.07.2019, 5:55:18
Как верно готовить реальный узбекский плов? Тут нет ничего сложного. Для такового блюда нужны последующие ингредиенты: - баранина; - бараний жир либо подсолнечное масло; - морковка; - лук; - чеснок; - круглый рис; - специи – зира либо кумин, соль, красноватый перец и барбарис. Также в этот перечень следует добавить темный перец горошком и зарчава либо корень красноватого дерева. Промываем и перемешиваем с зарчавой рис. Снимаем шелуху с чеснока, не разделяя его на зубоч...
Как верно готовить реальный узбекский плов?
Тут нет ничего сложного. Для такового блюда нужны последующие ингредиенты:
- баранина;
- бараний жир либо подсолнечное масло;
- морковка;
- лук;
- чеснок;
- круглый рис;
- специи – зира либо кумин, соль, красноватый перец и барбарис. Также в этот перечень следует добавить темный перец горошком и зарчава либо корень красноватого дерева.
Промываем и перемешиваем с зарчавой рис. Снимаем шелуху с чеснока, не разделяя его на зубоч...