Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   из духовки
    • Встроить
    • Пожаловаться
Запеканка миш-маш – кулинарный рецепт
zoom_in
povarenok.ru
14.07.2019, 18:49:07

Запеканка миш-маш – кулинарный рецепт Подробнее

миш-маш
Larisa Kolomiiets
Запеканка миш-маш
Ингридиенты
  • Перец болгарский — 700 г
  • Брынза — 80 г
  • Сыр сулугуни — 100 г
  • Йогурт — 4 ст. л.
  • Яйцо куриное — 3 шт
  • Мука пшеничная / Мука — 2 ст. л.
  • Соль — по вкусу
  • Перец черный — по вкусу
  • Масло растительное — 2 ст. л.
  • Перец красный жгучий — по вкусу
  • Чеснок — 2 зуб.
  • Петрушка — по вкусу
  • Сода (щепотка)
Инструкция
  • Рецепт дан без учета запекания перца. Если лето, то берется свежий болгарский перец и запекается при темп.200 град. около 40 минут. Затем складываем в пакет и держим 10 минут, так быстрее снимается шкурка. А если делаем зимой, то берется маринованый перец. Перцы очистить от шкуки и семян и нарезать на полоски.
  • Мелко нарезать чеснок и петрушку. Смешать перец с чесноком и петрушкой, посолить и поперчить по вкусу и добавить масло. Все перемешать и уложить в форму.
  • Натереть или раскрошить брынзу, можно взять фету или какой нибудь рассольный сыр.
  • Смешать яйца с йогуртом, добавить щепотку соды и две ложки муки, присолить. Все хорошо перемешать и залить в форму. Запекать в предварительно разогретой до 200 град. духовке 20 минут.
  • Натереть сыр и присыпать запеканку и запечь до золотистости еще 10 минут.
  • Наша запеканка готова. Приятного аппетита!
povarenok.ru
Запеканка миш-маш – кулинарный рецепт
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу