

ok.ru
19.07.2019, 0:07:21
Песочный пирог с творожно-яблочной начинкой Ингредиенты: Для теста (диаметр формы 30х18): 1,5 ст. муки 2 ст. л. сахарного песка 100 г маргарина 50 г сметаны 1 желток ¼ ст. л. разрыхлителя Для творожного слоя 250 г мягкого однородного творога 1/3 ст. сахара 1 желток ванилин сгущенное молоко (по желанию) Для яблочного слоя 4-5 средних яблок корица Для безе (или суфле) 2 белка от крупных яиц сахарный песок – 3-4 ст. л. лимонный сок Приготовление: Разогреваем духовой шкаф до 180-1
Песочный пирог с творожно-яблочной начинкой
Ингредиенты:
Для теста (диаметр формы 30х18):
1,5 ст. муки
2 ст. л. сахарного песка
100 г маргарина
50 г сметаны
1 желток
¼ ст. л. разрыхлителя
Для творожного слоя
250 г мягкого однородного творога
1/3 ст. сахара
1 желток
ванилин
сгущенное молоко (по желанию)
Для яблочного слоя
4-5 средних яблок
корица
Для безе (или суфле)
2 белка от крупных яиц
сахарный песок – 3-4 ст. л.
лимонный сок
Приготовление:
Разогреваем духовой шкаф до 180-1