Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила

выпечка и торты

лариса пухова Разное 444 читателя 735 постов
ok.ru
Шоколадный торт на КЕФИРЕ! Вкусный, простой и бюджетный!
Шоколадный торт на КЕФИРЕ! Вкусный, простой и бюджетный!
sovet-ok.ru
Ватрушки с творогом и изюмом
Ватрушки с творогом и изюмом
ok.ru
Заливаем прямо на сковороде Пивом! Вкусно - пальчики оближешь!
Заливаем прямо на сковороде Пивом! Вкусно - пальчики оближешь!
liveinternet.ru
Тесто | Записи в рубрике Тесто | Дневник Евгения_Дугина
Тесто | Записи в рубрике Тесто | Дневник Евгения_Дугина
liveinternet.ru
Тесто | Записи в рубрике Тесто | Дневник Евгения_Дугина
Тесто | Записи в рубрике Тесто | Дневник Евгения_Дугина
liveinternet.ru
Тесто | Записи в рубрике Тесто | Дневник Евгения_Дугина
Тесто | Записи в рубрике Тесто | Дневник Евгения_Дугина
liveinternet.ru
Идеальное дрожжевое тесто (плюс 3 рецепта булочек)
Идеальное дрожжевое тесто (плюс 3 рецепта булочек)
ok.ru
Универсальное тесто на майонезе
Универсальное тесто на майонезе
hozaika.online
Тесто
Тесто
ok.ru
Пирог "Полный Восторг" Тесто как Пух, с ним справится любая хозяйка
Пирог "Полный Восторг" Тесто как Пух, с ним справится любая хозяйка
ok.ru
Пирог "Полный Восторг" Тесто как Пух, с ним справится любая хозяйка
Пирог "Полный Восторг" Тесто как Пух, с ним справится любая хозяйка
ok.ru
РУЛЕТ С РИСУНКОМ
РУЛЕТ С РИСУНКОМ
ok.ru
Рецепт- просто Находка! Можно замораживать. Получается у всех! Времени на приготовление нужно всего 5 минут! Если вы "боитесь" теста или у вас мало времени на его приготовление - попробуйте этот рецепт. Готовлю я из этого теста Вкуснейшие пирожки, беляши, булочки, лепешки, пироги с разными начинками, плюшки, ватрушки, пиццу... Рецепт Во! 

Хранить в холодильнике можно двое-трое суток. 
Тесто быстро не перекисает. 
Тесто мягкое, к рукам не прилипает, хорошо лепится и пирожки не разваливаются.
Рецепт- просто Находка! Можно замораживать. Получается у всех! Времени на приготовление нужно всего 5 минут! Если вы "боитесь" теста или у вас мало времени на его приготовление - попробуйте этот рецепт. Готовлю я из этого теста Вкуснейшие пирожки, беляши, булочки, лепешки, пироги с разными начинками, плюшки, ватрушки, пиццу... Рецепт Во!  Хранить в холодильнике можно двое-трое суток. Тесто быстро не перекисает. Тесто мягкое, к рукам не прилипает, хорошо лепится и пирожки не разваливаются.
ok.ru
ТОРТ "МЕЧТА ХОЗЯЙКИ "- ВКУСНОТИЩА НЕОБЫКНОВЕННАЯ!!! . Ну, очень вкусный торт!!! Готовится легко и быстро!!! Съедается еще быстрее))))))) Ингредиенты: Тесто: -100 г сливочного масла -банка сгущенного молока -2 яйца -1 стакан муки -1/2 ч.л. соды -1-2 ч.л. какао Крем: -300 г сметаны -150 г сахара Приготовление: Растопить масло, смешать со сгущенным молоком, 2 яйцами и стаканом муки, добавить соду, гашенную лимонным соком. Тесто разделить на 3 части, в одну добавить какао, вып...
ТОРТ "МЕЧТА ХОЗЯЙКИ "- ВКУСНОТИЩА НЕОБЫКНОВЕННАЯ!!! . Ну, очень вкусный торт!!! Готовится легко и быстро!!! Съедается еще быстрее))))))) Ингредиенты: Тесто: -100 г сливочного масла -банка сгущенного молока -2 яйца -1 стакан муки -1/2 ч.л. соды -1-2 ч.л. какао Крем: -300 г сметаны -150 г сахара Приготовление: Растопить масло, смешать со сгущенным молоком, 2 яйцами и стаканом муки, добавить соду, гашенную лимонным соком. Тесто разделить на 3 части, в одну добавить какао, вып...
ok.ru
Шоколадный торт «Арабские сказки» 
Ингредиенты для торта «Арабские сказки»:
Для теста:
Какао – 4 ст. л. с горкой
Сливочное масло – 150г
Яйца – 2 шт.
Мука – 300г
Сода – щепотка
Разрыхлитель – 2 ч. л.
Для крема:
Крупный лимон – 1 шт.
Сахар – 200г
Сливочное масло – 150г
Манная крупа – 4-5 ст. л.
Молоко – 200 мл.
Для глазури:
Шоколад горький или молочный по вкусу – 200г
Приготовление:
В широкую миску высыпать сахар, разбить яйца и растереть их до образования густой белой массы...
Шоколадный торт «Арабские сказки» Ингредиенты для торта «Арабские сказки»: Для теста: Какао – 4 ст. л. с горкой Сливочное масло – 150г Яйца – 2 шт. Мука – 300г Сода – щепотка Разрыхлитель – 2 ч. л. Для крема: Крупный лимон – 1 шт. Сахар – 200г Сливочное масло – 150г Манная крупа – 4-5 ст. л. Молоко – 200 мл. Для глазури: Шоколад горький или молочный по вкусу – 200г Приготовление: В широкую миску высыпать сахар, разбить яйца и растереть их до образования густой белой массы...
youtube.com
Торт Панчо шоколадный, цыганка готовит. Gipsy cuisine.
Торт Панчо шоколадный, цыганка готовит. Gipsy cuisine.
youtube.com
Торт "Пень" ✧ Stump Cake (English Subtitles)
Торт "Пень" ✧ Stump Cake (English Subtitles)
youtube.com
За 20 минут ПОТРЯСЯЮЩИЙ ТОРТ к чаю из 3х ингредиентов сметут мгновенно| Simple Chocolate Cake Recipe
За 20 минут ПОТРЯСЯЮЩИЙ ТОРТ к чаю из 3х ингредиентов сметут мгновенно| Simple Chocolate Cake Recipe
youtube.com
БУЛОЧКИ КАК ПУХ!😍Очень вкусные и воздушные булочки с начинкой!
БУЛОЧКИ КАК ПУХ!😍Очень вкусные и воздушные булочки с начинкой!
vkusnopoedim.temaretik.com
Этот торт не забуду никогда - птичье молоко с кремом из манки
Этот торт не забуду никогда - птичье молоко с кремом из манки
ok.ru
Муравейник

Ингредиенты:
1 пачка маргарина или масла,
1 стакан сахара,
1 яйцо,
1 стакан сметаны,
4 ст.муки.

Приготовление:
1. Замесить тесто, как на пельмени. 
2. Положить в морозилку, затем перекрутить через мясорубку. 
3. Полученные брусочки выпечь в духовке, после как остынут поломать, залить кремом, придав форму муравейника.
4. Крем - 1 банка сгущёнки вареной и
сливочного масла,у меня вместо масла сметана 250 г.
5. Посыпала тёртым шоколадом.
Муравейник Ингредиенты: 1 пачка маргарина или масла, 1 стакан сахара, 1 яйцо, 1 стакан сметаны, 4 ст.муки. Приготовление: 1. Замесить тесто, как на пельмени. 2. Положить в морозилку, затем перекрутить через мясорубку. 3. Полученные брусочки выпечь в духовке, после как остынут поломать, залить кремом, придав форму муравейника. 4. Крем - 1 банка сгущёнки вареной и сливочного масла,у меня вместо масла сметана 250 г. 5. Посыпала тёртым шоколадом.
sovet-ok.ru
Торт «Татьяна»: нет такой хозяйки, у которой он не получился
Торт «Татьяна»: нет такой хозяйки, у которой он не получился
ok.ru
10 вкуснейших домашних тортиков
Добавьте на стену, чтоб не потерять
Торт "Чародейка"
Итак, нам понадобятся следующие продукты:
Для теста:
Мука – стакан
Сахар – стакан
Разрыхлитель для теста – 1 ч. ложка
Яйца куриные – 5 шт.
Ванилин – по вкусу
Для крема:
Яйцо куриное – 1 шт.
Молоко – стакан
Сахар-песок – полстакана
Мука пшеничная – 2.5 ст. ложки
Масло сливочное – 50 г
Для глазури:
Масло сливочное – 50 г
Какао – 3 ст. ложки
Сахар-песок – 4 ст. ложки
Сметана – 4 ст. ложки
Ван...
10 вкуснейших домашних тортиков Добавьте на стену, чтоб не потерять Торт "Чародейка" Итак, нам понадобятся следующие продукты: Для теста: Мука – стакан Сахар – стакан Разрыхлитель для теста – 1 ч. ложка Яйца куриные – 5 шт. Ванилин – по вкусу Для крема: Яйцо куриное – 1 шт. Молоко – стакан Сахар-песок – полстакана Мука пшеничная – 2.5 ст. ложки Масло сливочное – 50 г Для глазури: Масло сливочное – 50 г Какао – 3 ст. ложки Сахар-песок – 4 ст. ложки Сметана – 4 ст. ложки Ван...
ok.ru
Потратьте 5 минут и приготовьте это дрожжевое тесто. Готовить из него можно пирожки с любой начинкой, булочки, беляши, сосиски в тесте, пироги, пиццу... Тесто можно хранить в холодильнике до трех суток (не перекисает), можно замораживать. Даже если вы готовите тесто впервые - у вас получится!

Я хоть и люблю "возиться" с тестом, но этот рецепт - просто находка! Времени на приготовление нужно всего пять минут. Хранить в холодильнике можно двое-трое суток. Тесто быстро не пе...
Потратьте 5 минут и приготовьте это дрожжевое тесто. Готовить из него можно пирожки с любой начинкой, булочки, беляши, сосиски в тесте, пироги, пиццу... Тесто можно хранить в холодильнике до трех суток (не перекисает), можно замораживать. Даже если вы готовите тесто впервые - у вас получится! Я хоть и люблю "возиться" с тестом, но этот рецепт - просто находка! Времени на приготовление нужно всего пять минут. Хранить в холодильнике можно двое-трое суток. Тесто быстро не пе...
ok.ru
Торт "Черепаха"

Ингредиенты:

● 6 белков
● 6 желтков
● стакана сахара
● 2 стакана муки
● 1 ч л соды или разрыхлителя

Крем:

● 750 г сметаны
● 1 ст сахара

Приготовление:

Белки взбить с 1 стаканом сахара. Желтки взбить с 1 стаканом сахара.
Соединить белки и желтки. Осторожно ввести просеянную с разрыхлителем муку. Выпекать на противне лепешечки, выкладывая тесто ложкой, меньше столовой ложки за раз (десертной ложкой). Температура 180 градусов.

Для крема смешать венчиком...
Торт "Черепаха" Ингредиенты: ● 6 белков ● 6 желтков ● стакана сахара ● 2 стакана муки ● 1 ч л соды или разрыхлителя Крем: ● 750 г сметаны ● 1 ст сахара Приготовление: Белки взбить с 1 стаканом сахара. Желтки взбить с 1 стаканом сахара. Соединить белки и желтки. Осторожно ввести просеянную с разрыхлителем муку. Выпекать на противне лепешечки, выкладывая тесто ложкой, меньше столовой ложки за раз (десертной ложкой). Температура 180 градусов. Для крема смешать венчиком...
ok.ru
Торт "Прага"
 
Очень просто (как оказалось))) и вкусно!
 
Вам потребуется:
 
Диаметр формы 19 см.
 
Бисквит:
яйца - 5 шт. - 1 желток оставить для крема
сахар - 150 г.
мука - 115 г.
какао - 25 г.
масло сливочное - 40 г.
 
Крем:
желток - 1 шт.
вода - 20 г.
сгущенка - 120 г.
масло сливочное 200 г.
ваниль
шоколад - 20-30 г.
 
Как готовить:
 
1. Бисквит:
4 желтка взбить с половиной сахара в пышный очень светлый крем.
Отдельно белки взбить до плотности. Добавить оставшийся сахар...
Торт "Прага"   Очень просто (как оказалось))) и вкусно!   Вам потребуется:   Диаметр формы 19 см.   Бисквит: яйца - 5 шт. - 1 желток оставить для крема сахар - 150 г. мука - 115 г. какао - 25 г. масло сливочное - 40 г.   Крем: желток - 1 шт. вода - 20 г. сгущенка - 120 г. масло сливочное 200 г. ваниль шоколад - 20-30 г.   Как готовить:   1. Бисквит: 4 желтка взбить с половиной сахара в пышный очень светлый крем. Отдельно белки взбить до плотности. Добавить оставшийся сахар...
ok.ru
торт РАЙ ( пошаговый рецепт ). cake PARADISE (step-by-step recipe)
торт РАЙ ( пошаговый рецепт ). cake PARADISE (step-by-step recipe)
ok.ru
Торт с прослойкой из безе с орехами и заварным шоколадным кремом - Я - ТОРТодел!
Торт с прослойкой из безе с орехами и заварным шоколадным кремом - Я - ТОРТодел!
ok.ru
Фантастический FERRERO ROCHER ТОРТ| Как приготовить торт
Фантастический FERRERO ROCHER ТОРТ| Как приготовить торт
ok.ru
Торт Киндер Делис - никто не устоит! _ Больше рецептов в группе Десертомания
Торт Киндер Делис - никто не устоит! _ Больше рецептов в группе Десертомания
ok.ru
ТОРТ "РАФАЭЛЛО" 
ИНГРЕДИЕНТЫ: 
● 2 яйца 
● 1 стакан сахара 
● 200 гр творога 
● 1 ч.л. соды, 
● ½ ч.л. соли, 
● 1 стакан муки
ТОРТ "РАФАЭЛЛО" ИНГРЕДИЕНТЫ: ● 2 яйца ● 1 стакан сахара ● 200 гр творога ● 1 ч.л. соды, ● ½ ч.л. соли, ● 1 стакан муки
ok.ru
Торт «Три шоколада» 

Ингредиенты:

Для бисквита (кухэ):
● 2 яйца
● 1 стакан сахара
● 1/2 стакана молока
● 1/2 стакана растительного масла
● 4 г ванильного сахара
● 1-2 ст. ложки какао-порошка
● 1/2 п. разрыхлителя
● 1 стакан муки

Для мусса из черного шоколада: 
● шоколад черный 100 гр (чем выше процент какао, тем лучше, слои будут более четкие)
● масло сливочное 30 гр 
● 0,5 ст.л. сахарной пудры
● сливки жирные (для взбивания) 200 гр 
● желатин 6-7 г

Для мусса из молочн...
Торт «Три шоколада» Ингредиенты: Для бисквита (кухэ): ● 2 яйца ● 1 стакан сахара ● 1/2 стакана молока ● 1/2 стакана растительного масла ● 4 г ванильного сахара ● 1-2 ст. ложки какао-порошка ● 1/2 п. разрыхлителя ● 1 стакан муки Для мусса из черного шоколада: ● шоколад черный 100 гр (чем выше процент какао, тем лучше, слои будут более четкие) ● масло сливочное 30 гр ● 0,5 ст.л. сахарной пудры ● сливки жирные (для взбивания) 200 гр ● желатин 6-7 г Для мусса из молочн...
ok.ru
КИЕВСКИЙ ТОРТ ПО ГОСТУ.

Ингредиенты на торт диаметром 21 см:

Для коржей:

220 г состаренных белков (оставить на ночь при комнатной температуре)
55 г сахара
1 ч.л. ванильного сахара
50 г муки
200 г сахара
180 г жареного фундука (или смеси фундука и кешью)

Для крема:

2 желтка
40 мл воды комнатной температуры
240 г сгущенного молока
400 г сливочного масла комнатной температуры
50 г какао-порошка
1 ч.л. ванильной эссенции

Состав

Готовим коржи. Для их выпекания нужно сраз...
КИЕВСКИЙ ТОРТ ПО ГОСТУ. Ингредиенты на торт диаметром 21 см: Для коржей: 220 г состаренных белков (оставить на ночь при комнатной температуре) 55 г сахара 1 ч.л. ванильного сахара 50 г муки 200 г сахара 180 г жареного фундука (или смеси фундука и кешью) Для крема: 2 желтка 40 мл воды комнатной температуры 240 г сгущенного молока 400 г сливочного масла комнатной температуры 50 г какао-порошка 1 ч.л. ванильной эссенции Состав Готовим коржи. Для их выпекания нужно сраз...
ok.ru
ВЕК ЖИВИ, ВЕК УЧИСЬ. ХИТРОСТИ ДЛЯ ТЕСТА!

1. Всегда добавляйте в тесто разведенный картофельный крахмал – булки и пироги будут пышными и мягкими даже на следующий день. Главное условие вкусных пирогов — пышное, хорошо взошедшее тесто: муку для теста необходимо просеять: из нее удаляются посторонние примеси, и она обогащается кислородом воздуха

2. В любое тесто (кроме пельменного, слоеного, заварного, песочного), то есть тесто на пироги, блины, хлеб, оладьи — на пол литра ...
ВЕК ЖИВИ, ВЕК УЧИСЬ. ХИТРОСТИ ДЛЯ ТЕСТА! 1. Всегда добавляйте в тесто разведенный картофельный крахмал – булки и пироги будут пышными и мягкими даже на следующий день. Главное условие вкусных пирогов — пышное, хорошо взошедшее тесто: муку для теста необходимо просеять: из нее удаляются посторонние примеси, и она обогащается кислородом воздуха 2. В любое тесто (кроме пельменного, слоеного, заварного, песочного), то есть тесто на пироги, блины, хлеб, оладьи — на пол литра ...
ok.ru
Торт домашний а-ля Трухлявый пень 

Ингредиенты:

Для бисквита:
2 яйца взбить в стойкую пену,
добавить 1 стакан варенья любого,
1 ч.л. соды,
полстакана молока и
два стакана муки.

Приготовление:

Все перемешать и вылить в форму.
Выпекать на 180 гр 30 минут.
Затем разрезать на 3 пласта и перемазать кремом.

Крем :
200 гр масла взбить и продолжая взбивать добавлять постепенно сгущенное молоко,а в конце всыпать какао(по желанию).

#торты #рецепт
Торт домашний а-ля Трухлявый пень Ингредиенты: Для бисквита: 2 яйца взбить в стойкую пену, добавить 1 стакан варенья любого, 1 ч.л. соды, полстакана молока и два стакана муки. Приготовление: Все перемешать и вылить в форму. Выпекать на 180 гр 30 минут. Затем разрезать на 3 пласта и перемазать кремом. Крем : 200 гр масла взбить и продолжая взбивать добавлять постепенно сгущенное молоко,а в конце всыпать какао(по желанию). #торты #рецепт
ok.ru
Торт на Скорую Руку "СНИКЕРС" Вкуснее Торта я Не Ела!
Торт на Скорую Руку "СНИКЕРС" Вкуснее Торта я Не Ела!
ok.ru
ТОРТ «ПРАГА»
Ингредиенты:
Для бисквита:
6 белков
6 желтков
150г сахара
115г муки
25г какао-порошка
40г сливочного масла
Для крема:
1 желток
20г воды
120г сгущенки
200г масла
пакетик ванильного сахара
10г какао
55г абрикосового джема
Для глазури:
60г шоколада
60г сливочного масла
Приготовление:
Желтки взбить с половиной сахара в пышный очень светлый крем. Белки взбить до плотности. Добавить оставшийся сахар и взбивать еще до такого состояния. Затем смешать белки и желтки.
Всыпать муку, просе
ТОРТ «ПРАГА» Ингредиенты: Для бисквита: 6 белков 6 желтков 150г сахара 115г муки 25г какао-порошка 40г сливочного масла Для крема: 1 желток 20г воды 120г сгущенки 200г масла пакетик ванильного сахара 10г какао 55г абрикосового джема Для глазури: 60г шоколада 60г сливочного масла Приготовление: Желтки взбить с половиной сахара в пышный очень светлый крем. Белки взбить до плотности. Добавить оставшийся сахар и взбивать еще до такого состояния. Затем смешать белки и желтки. Всыпать муку, просе
ok.ru
Супер-быстрый Торт "Блэки" за 2 минуты!!! Бомбический рецепт !
Супер-быстрый Торт "Блэки" за 2 минуты!!! Бомбический рецепт !
ok.ru
Заварное тесто для эклеров
Продукты:
120 г муки
100 г сливочного масла
80 мл воды
4 яйца
1/2 ч.л. соли
Приготовление:
В кастрюлю влить воду и выложить масло, всыпать соль и растопить масло – смесь должна получиться однородной.
Сделать средний огонь, всыпать всю муку при очень интенсивном перемешивании продуктов, варить смесь до тех пор, пока масса не станет однородной, на дне кастрюли, когда основа готова, начнет образовываться сухая пленка из муки.
Снять кастрюлю с огня, остудить до примерно
Заварное тесто для эклеров Продукты: 120 г муки 100 г сливочного масла 80 мл воды 4 яйца 1/2 ч.л. соли Приготовление: В кастрюлю влить воду и выложить масло, всыпать соль и растопить масло – смесь должна получиться однородной. Сделать средний огонь, всыпать всю муку при очень интенсивном перемешивании продуктов, варить смесь до тех пор, пока масса не станет однородной, на дне кастрюли, когда основа готова, начнет образовываться сухая пленка из муки. Снять кастрюлю с огня, остудить до примерно
ok.ru
Песочный пирог с творожно-яблочной начинкой
Ингредиенты:
Для теста (диаметр формы 30х18): 
1,5 ст. муки 
2 ст. л. сахарного песка 
100 г маргарина 
50 г сметаны 
1 желток 
¼ ст. л. разрыхлителя 
Для творожного слоя 
250 г мягкого однородного творога 
1/3 ст. сахара 
1 желток 
ванилин
сгущенное молоко (по желанию)
Для яблочного слоя 
4-5 средних яблок 
корица 
Для безе (или суфле) 
2 белка от крупных яиц
сахарный песок – 3-4 ст. л.
лимонный сок
Приготовление:
Разогреваем духовой шкаф до 180-1
Песочный пирог с творожно-яблочной начинкой Ингредиенты: Для теста (диаметр формы 30х18): 1,5 ст. муки 2 ст. л. сахарного песка 100 г маргарина 50 г сметаны 1 желток ¼ ст. л. разрыхлителя Для творожного слоя 250 г мягкого однородного творога 1/3 ст. сахара 1 желток ванилин сгущенное молоко (по желанию) Для яблочного слоя 4-5 средних яблок корица Для безе (или суфле) 2 белка от крупных яиц сахарный песок – 3-4 ст. л. лимонный сок Приготовление: Разогреваем духовой шкаф до 180-1
ok.ru
Сладкое тесто на дрожжах
Потребуется:
-Мука 1 кг.
-Молоко 0,5 л.
-Сахар 250 гр.
-Дрожжи 50 гр.
-Масло/Маргарин 100 гр
-Соль - щепотка
Способ приготовления:
Очень вкусное, нежное, лёгкое, воздушное дрожжевое тесто для выпечки в духовке. Берём 0,5 л. молока
Растапливаем 100 гр. масла или маргарина. Добавляем масло в молоко. Кладём 50 гр. дрожжей. Добавляем 250 гр. сахара и щепотку соли. Перемешиваем всё ложной до полного растворения.
Берём 1 кг. муки и просеиваем его в нашу смесь маленькими п
Сладкое тесто на дрожжах Потребуется: -Мука 1 кг. -Молоко 0,5 л. -Сахар 250 гр. -Дрожжи 50 гр. -Масло/Маргарин 100 гр -Соль - щепотка Способ приготовления: Очень вкусное, нежное, лёгкое, воздушное дрожжевое тесто для выпечки в духовке. Берём 0,5 л. молока Растапливаем 100 гр. масла или маргарина. Добавляем масло в молоко. Кладём 50 гр. дрожжей. Добавляем 250 гр. сахара и щепотку соли. Перемешиваем всё ложной до полного растворения. Берём 1 кг. муки и просеиваем его в нашу смесь маленькими п
ok.ru
Безумно Вкусный и Простой Пирог с Фруктами.
Безумно Вкусный и Простой Пирог с Фруктами.
ok.ru
ПРЯНИКИ НА БЫСТРУЮ РУКУ
Продукты:
350 мл кефира (или простокваши)
1 стакан сахара
2 желтка и 1 белок
1 ст. л. меда
3 ст. л. растительного масла
1 ч. л. соды (неполная)
Примерно 2 -2,5 стакана муки
Для помадки:
1 белок
3 ст. л. сахара
Рецепт домашних пряников на кефире:
1. Желтки с одним белком (а второй белок отделить на помадку) и медом взбить с сахаром, влить эту смесь в кефир и растительное масло. Еще раз слегка взбить.
2. Всыпать постепенно просеянную муку с содой (уксус не нужен, соду
ПРЯНИКИ НА БЫСТРУЮ РУКУ Продукты: 350 мл кефира (или простокваши) 1 стакан сахара 2 желтка и 1 белок 1 ст. л. меда 3 ст. л. растительного масла 1 ч. л. соды (неполная) Примерно 2 -2,5 стакана муки Для помадки: 1 белок 3 ст. л. сахара Рецепт домашних пряников на кефире: 1. Желтки с одним белком (а второй белок отделить на помадку) и медом взбить с сахаром, влить эту смесь в кефир и растительное масло. Еще раз слегка взбить. 2. Всыпать постепенно просеянную муку с содой (уксус не нужен, соду
ok.ru
Ватрушки "Школьные" с яблочным повидлом
Ингредиенты:
На 12 мини ватрушечек
Вода - 130 мл
Дрожжи сухие - 1 ч.л.
Сахар - 1 ст.л.
Соль - 0.5 ч.л.
Слив. масло - 20 г
Мука - 250 г
Яблочное повидло - по 2 ч.л. на ватрушку
Для смазывания - желток+1 ч.л. слив. масла
Приготовление:
Тесто я делала в хлебопечке. Можно сделать в обычных условиях: в теплой воде растворить дрожжи и сахар, дать постоять минут 10, затем добавить соль, растопленное слив. масло и муку - замесить мягкое тесто, положить его в ми
Ватрушки "Школьные" с яблочным повидлом Ингредиенты: На 12 мини ватрушечек Вода - 130 мл Дрожжи сухие - 1 ч.л. Сахар - 1 ст.л. Соль - 0.5 ч.л. Слив. масло - 20 г Мука - 250 г Яблочное повидло - по 2 ч.л. на ватрушку Для смазывания - желток+1 ч.л. слив. масла Приготовление: Тесто я делала в хлебопечке. Можно сделать в обычных условиях: в теплой воде растворить дрожжи и сахар, дать постоять минут 10, затем добавить соль, растопленное слив. масло и муку - замесить мягкое тесто, положить его в ми
ok.ru
Пышный домашний бисквит без яиц! 
Ингредиенты: 
Кефир — 1 стакан; 
сахар — 1 стакан; 
рафинированное подсолнечное масло — 2 столовые ложки; 
сода — 1 чайная ложка погасить уксусом: 
мука (тесто должно получится жидким, как на оладьи); при желании можно добавить орехи, мак или изюм. 
Пошаговый рецепт домашнего бисквита 
В большой миске соединяем кефир, сахар, подсолнечное масло, соду погашенную уксусом и муку — взбиваем все миксером (а если такового не имеется, не переживайте, просто хорошо пер
Пышный домашний бисквит без яиц! Ингредиенты: Кефир — 1 стакан; сахар — 1 стакан; рафинированное подсолнечное масло — 2 столовые ложки; сода — 1 чайная ложка погасить уксусом: мука (тесто должно получится жидким, как на оладьи); при желании можно добавить орехи, мак или изюм. Пошаговый рецепт домашнего бисквита В большой миске соединяем кефир, сахар, подсолнечное масло, соду погашенную уксусом и муку — взбиваем все миксером (а если такового не имеется, не переживайте, просто хорошо пер
ok.ru
Чудесные булочки с начинкой!
Чудесные булочки с начинкой!
ok.ru
ТОРТ "ПТИЧЬЕ МОЛОКО" 
Ингредиенты:
 яйца — 4 шт.
 сахар — 1 ст.
 мука — 1 ст.
 ванильный сахар — 1 ч.л.
 масло для смазывания 
Для крема:
 молоко — 1 ст.
 масло сливочное — 300 г
 яйца — 10 шт.
 сахар — 2 ст.
 желатин — 40 г
 картофельный крахмал — 1 ст.л.
 ванильный сахар — 3 ч.л. 
Для глазури:
 шоколад темный (60% какао) — 150—200 г
 масло сливочное — 50 г
Приготовление:
1. Для теста яйца взбейте с сахаром и ванильным сахаром добела, добавьте просеянную муку и взбейте до од
ТОРТ "ПТИЧЬЕ МОЛОКО"  Ингредиенты: яйца — 4 шт. сахар — 1 ст. мука — 1 ст. ванильный сахар — 1 ч.л. масло для смазывания Для крема: молоко — 1 ст. масло сливочное — 300 г яйца — 10 шт. сахар — 2 ст. желатин — 40 г картофельный крахмал — 1 ст.л. ванильный сахар — 3 ч.л. Для глазури: шоколад темный (60% какао) — 150—200 г масло сливочное — 50 г Приготовление: 1. Для теста яйца взбейте с сахаром и ванильным сахаром добела, добавьте просеянную муку и взбейте до од
ok.ru
Это будет ваш любимый рецепт Булочек! Самый вкусный рецепт
Это будет ваш любимый рецепт Булочек! Самый вкусный рецепт
ok.ru
ПИРОГ НА МИНЕРАЛКЕ C ФРУКТАМИ. 
 Ингредиенты:
- 1 ст. ложка подсолнечного масла
- 1 стакан минералки
- 4 яйца
- 2 стакана сахара
- 1 пакетик ванилина
- 4 стакана муки
- 1 пакетик разрыхлителя
- 3-4 мандарина
- 200 гр консервированной вишни
Приготовление:
1. Смешать масло с минеральной водой, добавить яйца, сахар, ванилин, разрыхлитель. Все хорошо перемешать.
2. Муку просеять и добавить к перемешанной массе, перемешать.
3. Выложить массу на смазанный маслом противень, разровнять поверхность.
ПИРОГ НА МИНЕРАЛКЕ C ФРУКТАМИ.   Ингредиенты: - 1 ст. ложка подсолнечного масла - 1 стакан минералки - 4 яйца - 2 стакана сахара - 1 пакетик ванилина - 4 стакана муки - 1 пакетик разрыхлителя - 3-4 мандарина - 200 гр консервированной вишни Приготовление: 1. Смешать масло с минеральной водой, добавить яйца, сахар, ванилин, разрыхлитель. Все хорошо перемешать. 2. Муку просеять и добавить к перемешанной массе, перемешать. 3. Выложить массу на смазанный маслом противень, разровнять поверхность.
ok.ru
Булочки с изюмом в молочной заливке

Ингредиенты:
Для теста: 
около 400 г - муки (в стакане 250 мл - 170 г муки) 
2 шт.- желтка 
250 мл - молока 
1 ч.л. - сахара 
щепотка соли 
1/2 ч.л. сухих дрожжей или 20 г свежих 

Для начинки: 
100 г - слив. масла 
50 г-100 г - сахара 
ванилин 
изюм 

Заливка: 
150 г - молока 
50 г-100 г - сахара( на любителя сладкого) 
ванилин или ванильный сахар 

Приготовление:
1.Дрожжи развести в 100 г теплого молока. 
2.Добавить ч.л. сахара, соль,...
Булочки с изюмом в молочной заливке Ингредиенты: Для теста: около 400 г - муки (в стакане 250 мл - 170 г муки) 2 шт.- желтка 250 мл - молока 1 ч.л. - сахара щепотка соли 1/2 ч.л. сухих дрожжей или 20 г свежих Для начинки: 100 г - слив. масла 50 г-100 г - сахара ванилин изюм Заливка: 150 г - молока 50 г-100 г - сахара( на любителя сладкого) ванилин или ванильный сахар Приготовление: 1.Дрожжи развести в 100 г теплого молока. 2.Добавить ч.л. сахара, соль,...
ok.ru
Пирог с вареньем - Экономный 
Пирог очень хорошо поднимается. 
Этот рецепт всегда спасает, когда к чаю ничего нет. 
Готовится очень быстро и просто! 
Для приготовления простого пирога понадобится 
1 яйцо 
1 стакан любого варенья 
1 стакан молока 
2,5 стакана муки 
1 ч.л. соды 
Все компоненты соедините. 
Соду погасите уксусом.
Тесто должно получиться немного гуще, чем на обычные оладьи. 
Выпекать в духовке при 150 °С. 
Пирог можно кушать просто так или разрезать его на коржи и смазать сгущенны
Пирог с вареньем - Экономный Пирог очень хорошо поднимается. Этот рецепт всегда спасает, когда к чаю ничего нет. Готовится очень быстро и просто! Для приготовления простого пирога понадобится 1 яйцо 1 стакан любого варенья 1 стакан молока 2,5 стакана муки 1 ч.л. соды Все компоненты соедините. Соду погасите уксусом. Тесто должно получиться немного гуще, чем на обычные оладьи. Выпекать в духовке при 150 °С. Пирог можно кушать просто так или разрезать его на коржи и смазать сгущенны
ok.ru
Торт «Мишка на севере»
Из чего готовить:
1 ст. сахара
1,25 ст. сметаны
200 г. сливочного масла
2 ст. муки
2 яйца
1 пакетик разрыхлителя
Для крема:
2,5-3 ст. жирной сметаны
2,5 ст. сахара
Как готовить:
Замешиваем тесто и делим его на 2 одинаковых куска.
В один кусок добавляем одну-полторы ложки муки. А в другую, добавляем 2 чайных ложки какао и одну-полторы ложки муки.
Регулируйте мукой мягкость теста. Лепим из каждого куска по 4 лепешки. Раскатываем их. Выпекаем примерно 5-8 минут. Сперва в
Торт «Мишка на севере» Из чего готовить: 1 ст. сахара 1,25 ст. сметаны 200 г. сливочного масла 2 ст. муки 2 яйца 1 пакетик разрыхлителя Для крема: 2,5-3 ст. жирной сметаны 2,5 ст. сахара Как готовить: Замешиваем тесто и делим его на 2 одинаковых куска. В один кусок добавляем одну-полторы ложки муки. А в другую, добавляем 2 чайных ложки какао и одну-полторы ложки муки. Регулируйте мукой мягкость теста. Лепим из каждого куска по 4 лепешки. Раскатываем их. Выпекаем примерно 5-8 минут. Сперва в
ok.ru
БИСКВИТНЫЙ ТОРТ "ЧАРОДЕЙКА"
Для приготовления торта Чародейка, нам будет нужно
Для теста:
Четыре яйца
Одна чайная ложка разрыхлителя
Один стакан сахара
Один стакан муки
Для крема:
Один стакан молока
Две столовых ложки муки
Одно яйцо
Пол стакана сахара
Пакетик ванилина
50 граммов сливочного масла
Для глазури:
Четыре столовых ложки молока
Две столовых ложки сахара
Одна столовая ложка какао
50 граммов сливочного масла
Как приготовить бисквитный торт Чародейка:
Яйца для бисквита должны быть комн
БИСКВИТНЫЙ ТОРТ "ЧАРОДЕЙКА" Для приготовления торта Чародейка, нам будет нужно Для теста: Четыре яйца Одна чайная ложка разрыхлителя Один стакан сахара Один стакан муки Для крема: Один стакан молока Две столовых ложки муки Одно яйцо Пол стакана сахара Пакетик ванилина 50 граммов сливочного масла Для глазури: Четыре столовых ложки молока Две столовых ложки сахара Одна столовая ложка какао 50 граммов сливочного масла Как приготовить бисквитный торт Чародейка: Яйца для бисквита должны быть комн
ok.ru
БИСКВИТ НА ЛЮБОМ ЛИМОНАДЕ С ГАЗОМ.
Ингредиенты:
- Яйца - 4 шт
- Сахар - 1,5 стакана
- Сахар ванильный - 1 пакет
- Лимонад (любой) - 1 стакан
- Растительное масло - 1 стакан
- Мука - 3 стакана
- Разрыхлитель - 10 г
Главный секрет этого бисквита - лимонад. Он должен быть с газом. Лимонад, постоявший открытый, без газа, не подойдет.
Яйца, сахар, ванильный сахар взбить миксером. Продолжая взбивать, влить растительное масло, сразу после влить лимонад. Высыпать частями муку с разрыхлителем , перемеш
БИСКВИТ НА ЛЮБОМ ЛИМОНАДЕ С ГАЗОМ. Ингредиенты: - Яйца - 4 шт - Сахар - 1,5 стакана - Сахар ванильный - 1 пакет - Лимонад (любой) - 1 стакан - Растительное масло - 1 стакан - Мука - 3 стакана - Разрыхлитель - 10 г Главный секрет этого бисквита - лимонад. Он должен быть с газом. Лимонад, постоявший открытый, без газа, не подойдет. Яйца, сахар, ванильный сахар взбить миксером. Продолжая взбивать, влить растительное масло, сразу после влить лимонад. Высыпать частями муку с разрыхлителем , перемеш
ok.ru
НЕЖНЫЕ КАК ОБЛАКО/ БУЛОЧКИ ПУХ / Пахтадек юмшок булочка
НЕЖНЫЕ КАК ОБЛАКО/ БУЛОЧКИ ПУХ / Пахтадек юмшок булочка
ok.ru
Тесто "Как пух"! Быстрое прекрасное тесто для любой выпечки! 

Ингредиенты: 
1 стакан - кефира, 
0.5 стакана - растительного масла, 
1 пакетик (11 граммов) сухих дрожжей, 
1 ч.- ложка соли, 
1 ст. ложка - сахара, 
3 стакана- муки 

Приготовление: 

Кефир смешать с маслом и немного подогреть, добавить соль и сахар,муку просеять и смешать с дрожжами, влить постепенно кефирную смесь и замесить тесто, накрыть и поставить в тепло на 30 минут. Пока тесто будет подходить, можно п...
Тесто "Как пух"! Быстрое прекрасное тесто для любой выпечки! Ингредиенты: 1 стакан - кефира, 0.5 стакана - растительного масла, 1 пакетик (11 граммов) сухих дрожжей, 1 ч.- ложка соли, 1 ст. ложка - сахара, 3 стакана- муки Приготовление: Кефир смешать с маслом и немного подогреть, добавить соль и сахар,муку просеять и смешать с дрожжами, влить постепенно кефирную смесь и замесить тесто, накрыть и поставить в тепло на 30 минут. Пока тесто будет подходить, можно п...
ok.ru
7 видов теста, которые обязательно стоит научиться готовить !
Мои любимые рецепты 

1. Тесто для пиццы

Попробуйте приготовить вкусную и ароматную пиццу на тонком хрустящем корже — вы удивитесь, как это просто. Но для начала запомните несколько базовых правил:
Обязательно просеивайте муку — это насытит ее кислородом и сделает тесто мягким и воздушным.
Для теста используйте только качественные дрожжи, иначе тесто плохо поднимется и будет иметь неприятный пивной запах.
Дрожж...
7 видов теста, которые обязательно стоит научиться готовить ! Мои любимые рецепты 1. Тесто для пиццы Попробуйте приготовить вкусную и ароматную пиццу на тонком хрустящем корже — вы удивитесь, как это просто. Но для начала запомните несколько базовых правил: Обязательно просеивайте муку — это насытит ее кислородом и сделает тесто мягким и воздушным. Для теста используйте только качественные дрожжи, иначе тесто плохо поднимется и будет иметь неприятный пивной запах. Дрожж...
facebook.com
(90) Клуб "Люблю готовить" - Главная
(90) Клуб "Люблю готовить" - Главная
facebook.com
(90) Клуб "Люблю готовить" - Главная
(90) Клуб "Люблю готовить" - Главная
ok.ru
Торт на сгущенном молоке
Торт на сгущенном молоке
711031526797064967663911675220296752202467522019675219656744954067402216673635116736351067363454673351406732040867320235672105836721054367161282671611446708522266946242666875326660905366503476663477846634750266265509662655026626550066265498662654976626549466265481662548486625484066254729661735986617359566173581661735796617357466173570661735636617356266173553661735506617353966173537661735356617353166173522661735216617351866173506661219866608121466081170659855376598553165985410
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу