vk.com
23.07.2019, 9:11:30
Гаспачо - блюдо для любителей поострее!ням-ням - красный болгарский перец 2 шт. (можно добавить горькую перчинку) - красный винный уксус 1/4 стакана - огурец (большой, без семян) 1 шт. - оливковое масло 1/4 стакана - помидоры (большие, спелые) 4 шт. - соль и перец по вкусу - табаско (по желанию) 1/2 ч. л. - томатный сок 5 стаканов - чеснок 8 зубчиков Приготовление: Рецепту гаспачо уже много-много столетий, а он все равно остается одним из любимых блюд в разных странах. Н...
Гаспачо - блюдо для любителей поострее!ням-ням
- красный болгарский перец 2 шт. (можно добавить горькую перчинку)
- красный винный уксус 1/4 стакана
- огурец (большой, без семян) 1 шт.
- оливковое масло 1/4 стакана
- помидоры (большие, спелые) 4 шт.
- соль и перец по вкусу
- табаско (по желанию) 1/2 ч. л.
- томатный сок 5 стаканов
- чеснок 8 зубчиков
Приготовление:
Рецепту гаспачо уже много-много столетий, а он все равно остается одним из любимых блюд в разных странах. Н...