Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Разное   /   КУХНЯ
    • Встроить
    • Пожаловаться
ЖЮЛЬЕН С КУРИНОЙ ГРУДКОЙ

Ингредиенты:

- грибы 200 г (у нас шампиньоны)
- куриное филе 250 г
- репчатый лук (большой) 1 шт.
- натуральный йогурт 150-200 г
- сыр нежирный 100 г
- соль, перец, оливковое масло

Приготовление:

1. Куриное филе отварить или приготовить в пароварке до готовности.
2. Остудить и мелко порезать. Лук очистить и тоже мелко порезать.
3. Грибы можно использовать свежие, тогда их нужно помыть, мелко порезать и поджарить на сковороде вместе с луком до г...
zoom_in
fotostrana.ru
26.07.2019, 18:00:15

ЖЮЛЬЕН С КУРИНОЙ ГРУДКОЙ Ингредиенты: - грибы 200 г (у нас шампиньоны) - куриное филе 250 г - репчатый лук (большой) 1 шт. - натуральный йогурт 150-200 г - сыр нежирный 100 г - соль, перец, оливковое масло Приготовление: 1. Куриное филе отварить или приготовить в пароварке до готовности. 2. Остудить и мелко порезать. Лук очистить и тоже мелко порезать. 3. Грибы можно использовать свежие, тогда их нужно помыть, мелко порезать и поджарить на сковороде вместе с луком до г...

ЖЮЛЬЕН С КУРИНОЙ ГРУДКОЙ Ингредиенты: - грибы 200 г (у нас шампиньоны) - куриное филе 250 г - репчатый лук (большой) 1 шт. - натуральный йогурт 150-200 г - сыр нежирный 100 г - соль, перец, оливковое масло Приготовление: 1. Куриное филе отварить или приготовить в пароварке до готовности. 2. Остудить и мелко порезать. Лук очистить и тоже мелко порезать. 3. Грибы можно использовать свежие, тогда их нужно помыть, мелко порезать и поджарить на сковороде вместе с луком до г...
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу