

fotostrana.ru
26.07.2019, 18:00:15
ЖЮЛЬЕН С КУРИНОЙ ГРУДКОЙ Ингредиенты: - грибы 200 г (у нас шампиньоны) - куриное филе 250 г - репчатый лук (большой) 1 шт. - натуральный йогурт 150-200 г - сыр нежирный 100 г - соль, перец, оливковое масло Приготовление: 1. Куриное филе отварить или приготовить в пароварке до готовности. 2. Остудить и мелко порезать. Лук очистить и тоже мелко порезать. 3. Грибы можно использовать свежие, тогда их нужно помыть, мелко порезать и поджарить на сковороде вместе с луком до г...
ЖЮЛЬЕН С КУРИНОЙ ГРУДКОЙ
Ингредиенты:
- грибы 200 г (у нас шампиньоны)
- куриное филе 250 г
- репчатый лук (большой) 1 шт.
- натуральный йогурт 150-200 г
- сыр нежирный 100 г
- соль, перец, оливковое масло
Приготовление:
1. Куриное филе отварить или приготовить в пароварке до готовности.
2. Остудить и мелко порезать. Лук очистить и тоже мелко порезать.
3. Грибы можно использовать свежие, тогда их нужно помыть, мелко порезать и поджарить на сковороде вместе с луком до г...