Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   Консервируем на зиму
    • Встроить
    • Пожаловаться
Помидоры с корейской приправой на зиму Пикантная закуска по-корейски, которую стоит приготовить!
zoom_in
1000.menu
28.07.2019, 10:29:42

Помидоры с корейской приправой на зиму Пикантная закуска по-корейски, которую стоит приготовить! Подробнее

М.Юля
Помидоры с корейской приправой на зиму
Ингридиенты
  • Помидоры - 2 кг
  • Болгарский перец - 300 гр
  • Чеснок - 40 гр
  • Перец острый молотый - 20 гр
  • Сахар - 200 гр
  • Соль - 40 гр
  • Специи сухие - 20 гр
  • Растительное масло - 100 гр
  • Уксус - 100 мл
  • Укроп - 50 гр
  • Базилик - 50 гр
Инструкция
  • 1. Помидоры моем, режем на половинки (если плоды очень крупные, то на четвертинки). 2. Перец очищаем от семян, моем, чеснок очищаем. Измельчаем чеснок, перец режем полосками. 3. В получившуюся чесночную кашицу добавляем молотый острый перец, сахар и соль, специи сухие для корейских салатов, а также наливаем растительное масло и уксус, перемешиваем. 4. Укроп и базилик моем, рубим ножом, добавляем в основную массу. Оставляем на время, чтобы кристаллы соли и сахара полностью растворились. 5. В предварительно простерилизованные банки выкладываем слоями помидоры, заливаем маринадом (наполняем банки до плечиков). 6. Стерилизуем заготовки в большой просторной кастрюле с кипящей водой (на дно выкладываем тканевое полотенце, чтобы банки не лопнули) в течение 15 минут (если банка объемом больше 1 л, время соответственно увеличивается). 7. Закатываем банки жестяными крышками, переворачиваем вверх дном, плотно укутываем пледом. В таком состоянии оставляем на сутки, после чего переносим на постоянное место хранения (у меня это погреб). Подавайте к любому гарниру, будет очень вкусно!
1000.menu
Помидоры с корейской приправой на зиму Пикантная закуска по-корейски, которую стоит приготовить!
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу