Еда и напитки
povarenok.ru

Карри из картофеля и зелёного горошка. Это сытное, пряное блюдо под названием Матар ка нимона происходит из северной индийской провинции Уттар-Прадеш и представляет собой что-то среднее между карри и супом. Острота блюда, появившаяся в результате аккуратного подбора специй, великолепно сочетается с освежающей сладковатостью зелёного горошка.
povarenok.ru

Джем из ревеня, клубники и изюма. Этот рецепт встретился на американском сайте. Автор рассказал, что в гостях у друзей попробовал интересный джем, восхитился вкусом и сразу дома повторил. Потом поделился рецептом со всеми. Я сейчас готовила пробную порцию, уменьшив количество ингредиентов. Джем очень понравился! Я благодарю автора за рецепт, и, конечно, добавлю его вариант, на полную порцию.
povarenok.ru

Запеченные кабачковые ломтики ПП от нутрициолога. Кабачковые ломтики, запеченные под сырно - томатно - чесночной корочкой - это вкусно и полезно!
Кулинария - моё хобби. Учусь готовить один раз в неделю у шеф - повара ресторана и два раза у нутрициологов. Рецептов ПП в моем архиве много- кому интересно - могу делиться!
vkvideo.ru

Жаркое из индейки с грибами Готовим на 3 порции. Калорийность порции: 246 ккал 🍽 Состав: 🍗Филе бедра индейки - 400 гр. 🧅Лук – 2 шт. 🍄🟫Шампиньоны – 300 гр. 🥕Морковь – 1 шт.🍗 🫗Бульон или вода – 0,5 л 🧂Специи , соль – по вкусу ⠀ 🍽 Приготовление: Индейку режем на небольшие кусочки, шампиньоны на четвертинки , лук и морковь режем..
t.me

ЯжеХозяйка Ленивый и лёгкий завтрак на ПП!
Ингредиенты:
-Яйца - 1 шт.
-Молоко - 200 мл.
-Мука - 100 гр.
-Разрыхлитель - 1 ч.л.
-Сыр - 150 гр.
-Сливочное масло - 20 гр.
-Растительное масло для жарки
Приготовление:
1. Смешать яйцо, молоко, муку, разрыхлитель и натертый сыр.
2. Сковороду смазать растительным маслом и разогреть.
3. Выложить тесто и распределить по сковороде. Жарить под закрытой крышкой на среднем огне по 5 минут с каждой стороны. Важно, чтобы тесто успел...
t.me

ЯжеХозяйка ПП пирог для тех, кто хочет сорваться с диеты!
Ингредиенты:
-1 яйцо.
-1 средний банан.
-50 гр. ц/з муки (у меня пшеничная).
-1/2 ч.л. разрыхлителя.
Приготовление:
Смешай все в блендере, добавь любимые ягоды, ставь в духовку на 30 минут 180 градусов.
Съешь его хоть весь, так как тут всего 400 ккал на всю порцию. И забудь про срывы.
agv.mirtesen.ru

Гречка и рис, ячневая каша и перловка, пшенная - и не только. Оказывается, за последние несколько десятков лет мы разучились варить кашу. И - стали варить ее совершенно не так, как варили еще 50 лет назад, а тем более 70 лет и более. Это я заметила, листая кулинарную книгу бабушки, Книгу о вкусной - 23 июня - 43289896400 - Медиаплатформа МирТесен