

cookinglib.ru
2 часа 45 минут назад
Как рыбные котлеты сделать сочными и просто тающими во рту! Рецепт:Филе хека - 1 кгЛук - 1 штМорковь - 1 штЯйца - 1 штБатон - 3-4 кусочкаМолоко - 150 млПлавленый сырок - 1-2 штСоль, перец по вкусуЗелень - укроп, петрушка, зелёный лукСухари панировочные - 5 ст.лМасло ( растительное или сливочное) для смазывания
Как рыбные котлеты сделать сочными и просто тающими во рту! Рецепт:Филе хека - 1 кгЛук - 1 штМорковь - 1 штЯйца - 1 штБатон - 3-4 кусочкаМолоко - 150 млПлавленый сырок - 1-2 штСоль, перец по вкусуЗелень - укроп, петрушка, зелёный лукСухари панировочные - 5 ст.лМасло ( растительное или сливочное) для смазывания