

ok.ru
30.07.2019, 5:30:51
Запечённые тефтели в соусе ИНГРЕДИЕНТЫ: фарш из свинины — 0,6 кг рис — 100 г репчатый лук — 1 луковица сметана — 250 г яйцо — 1 шт. чеснок — 2 — 3 зубчика сыр твердых сортов — 100 г вода — 100 мл мука соль, перец черный молотый масло растительное ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Рис отвариваем до полуготовности в подсоленной воде. Я использовала заранее приготовленный фарш. Если фарша у вас нет, то берем свинину, перекручиваем на мясорубке вместе с репчатым луком. Фарш солим п...
Запечённые тефтели в соусе
ИНГРЕДИЕНТЫ:
фарш из свинины — 0,6 кг
рис — 100 г
репчатый лук — 1 луковица
сметана — 250 г
яйцо — 1 шт.
чеснок — 2 — 3 зубчика
сыр твердых сортов — 100 г
вода — 100 мл
мука
соль, перец черный молотый
масло растительное
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Рис отвариваем до полуготовности в подсоленной воде. Я использовала заранее приготовленный фарш. Если фарша у вас нет, то берем свинину, перекручиваем на мясорубке вместе с репчатым луком. Фарш солим п...