vk.com
30.07.2019, 10:30:12
Заготовка «Помидорная кобра» Pецепт соуса, без которого в 80-х не проходил ни один заготовительный сезон. Хозяйка могла не закрыть лечо, джем или кабачковую икру, но о «Кобре» нельзя было забыть ни при каких условиях. Яркая, ароматная, пикантная добавка практически ко всем гарнирам, мясным блюдам и бутербродам. О каком кетчупе можно говорить, если есть такая шикарная вещь?! «Kобру» готовят двумя способами: с варкой и без. Для сырого соуса все ингредиенты просто пропуска...
Заготовка «Помидорная кобра»
Pецепт соуса, без которого в 80-х не проходил ни один заготовительный сезон. Хозяйка могла не закрыть лечо, джем или кабачковую икру, но о «Кобре» нельзя было забыть ни при каких условиях.
Яркая, ароматная, пикантная добавка практически ко всем гарнирам, мясным блюдам и бутербродам. О каком кетчупе можно говорить, если есть такая шикарная вещь?!
«Kобру» готовят двумя способами: с варкой и без. Для сырого соуса все ингредиенты просто пропуска...