

dzen.ru
02.08.2019, 11:50:19
Дачные рецепты: молодая картошка с чесночком и маслом по-деревенски. Ну, очень вкусно! Среди прочей снеди был у нее пакет молодой картошки: подкопала буквально перед отъездом. Некоторые картошины уже хорошие, «есть за что подержать», некоторые еще совсем крошки, размером с перепелиное яйцо. Кожурка на таких клубнях совсем тоненькая, облупленная, а сами клубеньки – молочные, в них много сока. Что с такой делать – пожарить? Так кожуры больше отрежу, чем останется.
Дачные рецепты: молодая картошка с чесночком и маслом по-деревенски. Ну, очень вкусно! Среди прочей снеди был у нее пакет молодой картошки: подкопала буквально перед отъездом. Некоторые картошины уже хорошие, «есть за что подержать», некоторые еще совсем крошки, размером с перепелиное яйцо. Кожурка на таких клубнях совсем тоненькая, облупленная, а сами клубеньки – молочные, в них много сока. Что с такой делать – пожарить? Так кожуры больше отрежу, чем останется.