

dzen.ru
02.08.2019, 13:56:13
Пышные оладушки, которые не опадают: весь секрет в подогретом кефире И так уже повелось, что если у нас дома блинчики – то они должны быть тоненькими, ноздреватыми, кружевными. А если оладушки – то непременно толстенькие, пышные, воздушные. Раньше у меня не получались пышные оладья, после того, как их снимала со сковороды, они становились плоскими, как подошва – никакого вида. Потом меня научили готовить их так, чтобы они не опадали: при этом соду я не добавляю
Пышные оладушки, которые не опадают: весь секрет в подогретом кефире И так уже повелось, что если у нас дома блинчики – то они должны быть тоненькими, ноздреватыми, кружевными. А если оладушки – то непременно толстенькие, пышные, воздушные. Раньше у меня не получались пышные оладья, после того, как их снимала со сковороды, они становились плоскими, как подошва – никакого вида. Потом меня научили готовить их так, чтобы они не опадали: при этом соду я не добавляю