

1000.menu
05.08.2019, 16:10:35
Яблочно-овощная икра от Розика рецепт с фото - 1000.menu Подробнее
Яблочно-овощная икра от Розика
Ингридиенты
- Помидоры - 1.25 кг
- Яблоки - 0.5 кг
- Болгарский перец - 0.5 кг
- Морковь - 0.5 кг
- Перец острый стручковый - 50 гр
- Чеснок - 100 гр
- Столовый уксус - 0.5 стак.
- Растительное масло - 0.5 стак.
- Сахар - 0.5 стак.
- Соль - 1 стол.л.
Инструкция
- Все овощи-фрукты, кроме чеснока, помыть, почистить, порезать, закинуть в блендер и перемолоть до однородной массы, или пропустить через мясорубку. Варить в кастрюле на маленьком огне под крышкой, добавив только соль, примерно 1 час. Когда чуть чуть остынет, добавить уксус, масло, перемолотый заранее чеснок и сахар. Перемешать и разложить по банкам.
Яблочно-овощная икра от Розика рецепт с фото - 1000.menu