Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Какой сегодня праздник?
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   Блюда из кабачков
    • Встроить
    • Пожаловаться
Кабачковые оладьи с зеленым луком – кулинарный рецепт
zoom_in
povarenok.ru
07.08.2019, 13:43:25

Кабачковые оладьи с зеленым луком – кулинарный рецепт Подробнее

Елена Иванкив
Кабачковые оладьи с зеленым луком
Ингридиенты
  • Кабачок (молодых) — 3 шт
  • Яйцо куриное — 1 шт
  • Лук зеленый — -1 пуч.
  • Укроп — 0.2 пуч.
  • Соль — по вкусу
  • Перец черный — по вкусу
  • Мука пшеничная / Мука — 5 ст. л.
  • Масло растительное — 5 ст. л.
Инструкция
  • Молодые кабачки натереть на крупной терке не снимая кожицу и посолить.
  • Лук помыть и обрезать корешки
  • Лук нарезать
  • Слить с кабачков лишний сок. Добавить лук, укроп, яйцо, соль с перцем по вкусу Все перемешать.
  • Затем в эту смесь добавить муку. Получается густое тесто
  • Выпекать на растительном масле с обеих сторон до золотистого цвета
  • ❤ Приятного аппетита ❤
povarenok.ru
Кабачковые оладьи с зеленым луком – кулинарный рецепт
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Какой сегодня праздник?
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу Рекламодателям