

povarenok.ru
07.08.2019, 13:43:25
Кабачковые оладьи с зеленым луком – кулинарный рецепт Подробнее
Кабачковые оладьи с зеленым луком
Ингридиенты
- Кабачок (молодых) — 3 шт
- Яйцо куриное — 1 шт
- Лук зеленый — -1 пуч.
- Укроп — 0.2 пуч.
- Соль — по вкусу
- Перец черный — по вкусу
- Мука пшеничная / Мука — 5 ст. л.
- Масло растительное — 5 ст. л.
Инструкция
- Молодые кабачки натереть на крупной терке не снимая кожицу и посолить.
- Лук помыть и обрезать корешки
- Лук нарезать
- Слить с кабачков лишний сок. Добавить лук, укроп, яйцо, соль с перцем по вкусу Все перемешать.
- Затем в эту смесь добавить муку. Получается густое тесто
- Выпекать на растительном масле с обеих сторон до золотистого цвета
- ❤ Приятного аппетита ❤
Кабачковые оладьи с зеленым луком – кулинарный рецепт