

ok.ru
08.08.2019, 18:46:03
Котлеты "Птичье молоко" Ингредиенты: Филе куриное — 600 г Чеснок — 3 зубчика Лук репчатый — 1 шт. Хлеб белый — 200 г Сыр твердый — 150 г Яйца (вареные) — 2 шт. Зелень — 1 пучок Масло сливочное — 2 ст. л. Соль — по вкусу Майонез — 4 ст. л. Мука — 50 г Перец черный — по вкусу Приготовление: 1. Фарш перемолоть вместе с луком и чесноком. Соединить с хлебом, замоченным в небольшом количестве воды. Посолить, поперчить. 2. Для начинки соединить рубленую зелень, тертый сыр и яйца и мягкое сливочное
Котлеты "Птичье молоко"
Ингредиенты:
Филе куриное — 600 г
Чеснок — 3 зубчика
Лук репчатый — 1 шт.
Хлеб белый — 200 г
Сыр твердый — 150 г
Яйца (вареные) — 2 шт.
Зелень — 1 пучок
Масло сливочное — 2 ст. л.
Соль — по вкусу
Майонез — 4 ст. л.
Мука — 50 г
Перец черный — по вкусу
Приготовление:
1. Фарш перемолоть вместе с луком и чесноком. Соединить с хлебом, замоченным в небольшом количестве воды. Посолить, поперчить.
2. Для начинки соединить рубленую зелень, тертый сыр и яйца и мягкое сливочное