Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   Мясо, рыба: запекание, маринование,соление, копчение, вяление, необычная готовка
    • Встроить
    • Пожаловаться
Скумбрия - рыба очень вкусная. Она жирная, очень сочная. Если ее правильно посолить, то можно смело выставлять филе рыбки и к праздничному столу. Я, например, люблю делать мини-бутерброды с обжаренным черным хлебом и сочным луком. Главное - найти правильный рецепт. Делюсь с вами моей находкой. Готовится такая закуска всего пару часов.
zoom_in
syl.ru
09.08.2019, 20:07:43

Скумбрия - рыба очень вкусная. Она жирная, очень сочная. Если ее правильно посолить, то можно смело выставлять филе рыбки и к праздничному столу. Я, например, люблю делать мини-бутерброды с обжаренным черным хлебом и сочным луком. Главное - найти правильный рецепт. Делюсь с вами моей находкой. Готовится такая закуска всего пару часов.

смела
Скумбрия - рыба очень вкусная. Она жирная, очень сочная. Если ее правильно посолить, то можно смело выставлять филе рыбки и к праздничному столу. Я, например, люблю делать мини-бутерброды с обжаренным черным хлебом и сочным луком. Главное - найти правильный рецепт. Делюсь с вами моей находкой. Готовится такая закуска всего пару часов.
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу