

say7.info
16.08.2019, 18:03:21
Тарты с печенью и грибами Подробнее
Тарты с печенью и грибами
Ингридиенты
- 500 г слоеного теста (пресного или дрожжевого)
- 300 г куриной печени
- 300 г грибов
- 150 г лука
- 100 г сыра
- 100 мл сливок 10–20%
- соль
- перец
- растительное масло
Инструкция
- Лук мелко нарезать.
- Печень нарезать небольшими кусочками.
- Грибы мелко нарезать.
- На растительном масле обжарить лук.
- Добавить печень. Жарить в течение 5–10 минут.
- Добавить грибы.
- Посолить, поперчить. Жарить в течение 10–15 минут.
- Добавить сливки. Перемешать. Убрать с огня.
- Сыр натереть на мелкой терке.
- Из теста вырезать квадратики 10×10 см. Противень застелить бумагой для выпечки или смазать маслом. Выложить тесто.
- Отступая от края 1 см, по периметру сделать надрезы, не прорезая тесто.
- Выложить начинку.
- Посыпать сыром. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать в течение 20–25 минут.
Тарты с печенью и грибами