СЛОЕНОЕ ТЕСТО
krashevseh.ru
Яблоки и груши в слоеном тесте | Краше Всех Ингредиенты Слоёное тесто — 500 гр. Яблоко — 1-2 шт. Груша — 1 шт. Яйцо — 1 шт. Сахар — 3-4 ст. л. Миндаль — 10-20 гр. Способ приготовления Шаг 1 Тесто размораживаем. Один пласт сворачиваем вдвое и делаем диагональные надрезы. Шаг 2 Яблоки и грушу режем тонкими ломтиками. Измельчаем очищенный миндаль. Шаг 3 Целый пласт теста выкладываем на противень. Сверху распределяем яблоки и груши. Посыпаем миндалём и сахаром. Шаг 4 Закрываем...
krashevseh.ru
Слоеные пирожки с мясом | Краше Всех Ингредиенты Фарш говяжий 350 гр. Фарш свиной 350 гр. Лук 2 шт. Яйцо 1 шт. Масло растительное 50 мл. Соль Тесто слоеное 500 гр. Способ приготовления Шаг 1 Лук мелко режем, выкладываем на разогретую сковороду с маслом, обжариваем. Шаг 2 Добавляем фарш, солим, обжариваем минут 10. Остужаем. Шаг 3 Тесто размораживаем, слегка раскатываем, режем на квадраты 10*10 см. Раскатываем каждый квадрат, смазываем края взбитым яйцом и выкладываем начин...
krashevseh.ru
Слоеный пирог с рыбой | Краше Всех Ингредиенты Слоеное тесто — 250 гр. Филе пангасиуса — 400 гр. Лук — 1 шт. Соль Яйцо — 1 шт. Способ приготовления Шаг 1 Филе рыбы мелко режем и обжариваем на растительном масле. Солим. Шаг 2 Лук мелко режем и добавляем к рыбе. Обжариваем до мягкости лука. Остужаем. Шаг 3 Тесто раскатываем и выкладываем на противень, застеленный пергаментной бумагой. Шаг 4 Выкладываем начинку. Шаг 5 Раскатываем второй пласт теста, накрываем начинку, скрепля...