

say7.info
16.08.2019, 18:14:30
Слойки с абрикосами Подробнее
Слойки с абрикосами
Ингридиенты
- 500 г слоеного теста (я использовала бездрожжевое)
- свежие или консервированные абрикосы (половинки)
- джем, повидло или варенье по вкусу
Инструкция
- Тесто раскатать толщиной около 3 мм. Нарезать квадратики 10×10 см.
- Сделать надрезы так, как показано на фото.
- Уголок завернуть к центру, прижать.
- Также завернуть второй уголок.
- Завернуть все уголки.
- Смазать фигурки джемом (повидлом, вареньем).
- Выложить половинки абрикосов.
- Противень смазать маслом или застелить бумагой для выпечки. Выложить слойки. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать в течение 15–20 минут.
- Я использую готовое покупное тесто, но если вы хотите приготовить его самостоятельно, это можно сделать по рецептам с форума: «Рецепты слоеного теста».
Слойки с абрикосами