Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Диеты и похудение   /   Рецепты стройности
  • 3
    • Встроить
    • Пожаловаться
Запеченный минтай с лимоном 
 
Итого на 100 грамм 60 ккал 
Б/Ж/У 12.2 / 0.8 / 1.3
 
Ингредиенты: 
 
Филе минтая — 400 г 
Лимон — 1 шт. 
Соль — по вкусу 
Перец — по вкусу 
Специи для рыбы — 1-2 ч. л. 
 
Приготовление: 
 
1. Включите духовку нагреваться на 200 градусов. 
2. Филе минтая промокните бумажным полотенцем. Оно должно быть сухое. 
3. Приготовьте два больших листа фольги, каждый лист согните напополам. 
4. Филе выложите в центр фольги. 
5. Посыпьте рыбу специями, со...
zoom_in
fotostrana.ru
20.08.2019, 11:43:22

Запеченный минтай с лимоном    Итого на 100 грамм 60 ккал  Б/Ж/У 12.2 / 0.8 / 1.3   Ингредиенты:    Филе минтая — 400 г  Лимон — 1 шт.  Соль — по вкусу  Перец — по вкусу  Специи для рыбы — 1-2 ч. л.    Приготовление:    1. Включите духовку нагреваться на 200 градусов.  2. Филе минтая промокните бумажным полотенцем. Оно должно быть сухое.  3. Приготовьте два больших листа фольги, каждый лист согните напополам.  4. Филе выложите в центр фольги.  5. Посыпьте рыбу специями, со...

Запеченный минтай с лимоном    Итого на 100 грамм 60 ккал  Б/Ж/У 12.2 / 0.8 / 1.3   Ингредиенты:    Филе минтая — 400 г  Лимон — 1 шт.  Соль — по вкусу  Перец — по вкусу  Специи для рыбы — 1-2 ч. л.    Приготовление:    1. Включите духовку нагреваться на 200 градусов.  2. Филе минтая промокните бумажным полотенцем. Оно должно быть сухое.  3. Приготовьте два больших листа фольги, каждый лист согните напополам.  4. Филе выложите в центр фольги.  5. Посыпьте рыбу специями, со...
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение