Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Диеты и похудение   /   Рецепты стройности
    • Встроить
    • Пожаловаться
Плов из сёмги

Ингредиенты:
    Семга - 250 г.
    Рис - 1,5 стакана
    Лук - 1 шт.
    Морковь - 1 шт.
    Красный болгарский перец - 0,5 шт.
    Растительное масло - 100-120 мл.
    Прованские травы - 1 ч.л.
    Соль, чёрный молотый перец - по вкусу.

Способ приготовления:
1. Помыть рис и откинуть на дуршлаг, чтобы стекла вода.
2. Нарезать маленькими кубиками овощи.
3. Снять с филе сёмги кожу и нарезать кубиками 2х2 см. Обжарить сёмгу в растительном масле до посветления...
zoom_in
fotostrana.ru
20.08.2019, 11:46:35

Плов из сёмги Ингредиенты:     Семга - 250 г.     Рис - 1,5 стакана     Лук - 1 шт.     Морковь - 1 шт.     Красный болгарский перец - 0,5 шт.     Растительное масло - 100-120 мл.     Прованские травы - 1 ч.л.     Соль, чёрный молотый перец - по вкусу. Способ приготовления: 1. Помыть рис и откинуть на дуршлаг, чтобы стекла вода. 2. Нарезать маленькими кубиками овощи. 3. Снять с филе сёмги кожу и нарезать кубиками 2х2 см. Обжарить сёмгу в растительном масле до посветления...

Плов из сёмги Ингредиенты:     Семга - 250 г.     Рис - 1,5 стакана     Лук - 1 шт.     Морковь - 1 шт.     Красный болгарский перец - 0,5 шт.     Растительное масло - 100-120 мл.     Прованские травы - 1 ч.л.     Соль, чёрный молотый перец - по вкусу. Способ приготовления: 1. Помыть рис и откинуть на дуршлаг, чтобы стекла вода. 2. Нарезать маленькими кубиками овощи. 3. Снять с филе сёмги кожу и нарезать кубиками 2х2 см. Обжарить сёмгу в растительном масле до посветления...
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу