

fotostrana.ru
20.08.2019, 11:46:35
Плов из сёмги Ингредиенты: Семга - 250 г. Рис - 1,5 стакана Лук - 1 шт. Морковь - 1 шт. Красный болгарский перец - 0,5 шт. Растительное масло - 100-120 мл. Прованские травы - 1 ч.л. Соль, чёрный молотый перец - по вкусу. Способ приготовления: 1. Помыть рис и откинуть на дуршлаг, чтобы стекла вода. 2. Нарезать маленькими кубиками овощи. 3. Снять с филе сёмги кожу и нарезать кубиками 2х2 см. Обжарить сёмгу в растительном масле до посветления...
Плов из сёмги
Ингредиенты:
Семга - 250 г.
Рис - 1,5 стакана
Лук - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Красный болгарский перец - 0,5 шт.
Растительное масло - 100-120 мл.
Прованские травы - 1 ч.л.
Соль, чёрный молотый перец - по вкусу.
Способ приготовления:
1. Помыть рис и откинуть на дуршлаг, чтобы стекла вода.
2. Нарезать маленькими кубиками овощи.
3. Снять с филе сёмги кожу и нарезать кубиками 2х2 см. Обжарить сёмгу в растительном масле до посветления...