

fotostrana.ru
21.08.2019, 9:53:47
Куриный суп с чечевицей 42ккал. на 100г. Куриная грудка (филе) - 600г Чечевица - 200г Лук репчатый - 150г Помидор - 200г Масло растительное – 10г Вода - 2л Соль, перец, лавровый лист, орегано (траву можно не брать или взять любую по вкусу). 1. Куриное филе порезать очень мелко. Отварить до готовности в воде, снимая пену. 2. В бульон с куриными кусочками засыпать чечевицу, варить дальше до готовности чечевицы. 3. В это время потушить на растительном масле мелко нарезанн...
Куриный суп с чечевицей
42ккал. на 100г.
Куриная грудка (филе) - 600г
Чечевица - 200г
Лук репчатый - 150г
Помидор - 200г
Масло растительное – 10г
Вода - 2л
Соль, перец, лавровый лист, орегано (траву можно не брать или взять любую по вкусу).
1. Куриное филе порезать очень мелко. Отварить до готовности в воде, снимая пену.
2. В бульон с куриными кусочками засыпать чечевицу, варить дальше до готовности чечевицы.
3. В это время потушить на растительном масле мелко нарезанн...