Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила

Блюда из курицы

Людмила Пушкина Еда и напитки 284 читателя 94 поста
yznalraskazidrygomy.mirtesen.ru
Пряные куриные колбаски на все случаи - Узнал сам расскажи другому все самое интересное - медиаплатформа МирТесен
Пряные куриные колбаски на все случаи - Узнал сам расскажи другому все самое интересное - медиаплатформа МирТесен
social.steaklovers.menu
Здоровый рецепт: ешь и худей - Steak Lovers - медиаплатформа МирТесен
Здоровый рецепт: ешь и худей - Steak Lovers - медиаплатформа МирТесен
fotostrana.ru
Куриное филе в кляре

Мясо получается сочное, нежное, очень вкусное!...

Ингредиенты:

куриные грудки - 600 г.,
яйца - 3 шт.,
мука - 2 ст.л. с верхом,
лимонный сок - 1 ст.л.,
зелень петрушки,
соль,
перец,
смесь приправ "карри",
тертый сыр - 50 г. (на любителя).

Приготовление:

Грудки порезать на порционные кусочки, натереть их небольшим количеством соли и приправой "карри". Затем приготовить кляр - разбить в просторную миску 3 яйца, посолить, поперчить, добавить петрушку,...
Куриное филе в кляре Мясо получается сочное, нежное, очень вкусное!... Ингредиенты: куриные грудки - 600 г., яйца - 3 шт., мука - 2 ст.л. с верхом, лимонный сок - 1 ст.л., зелень петрушки, соль, перец, смесь приправ "карри", тертый сыр - 50 г. (на любителя). Приготовление: Грудки порезать на порционные кусочки, натереть их небольшим количеством соли и приправой "карри". Затем приготовить кляр - разбить в просторную миску 3 яйца, посолить, поперчить, добавить петрушку,...
vkusgyzni.mirtesen.ru
Яблочный соус. Лучший соус к курице - Вкус жизни - медиаплатформа МирТесен
Яблочный соус. Лучший соус к курице - Вкус жизни - медиаплатформа МирТесен
yznalraskazidrygomy.mirtesen.ru
Блаженство вкуса и никаких жирных боков. Такие куриные грудки заслуживают твоего внимания!
Блаженство вкуса и никаких жирных боков. Такие куриные грудки заслуживают твоего внимания!
yznalraskazidrygomy.mirtesen.ru
Вкусное куриное филе «Сюрприз»
Вкусное куриное филе «Сюрприз»
cookinglib.ru
Зельц из куриных потрошков — Кулинарная книга
Зельц из куриных потрошков — Кулинарная книга
vkusno.mirtesen.ru
Печеночные оладьи с грибным припеком
Печеночные оладьи с грибным припеком
womenjournal2019.mirtesen.ru
Ленивый плов
Ленивый плов
womenjournal2019.mirtesen.ru
Рецепт куриного рулета с начинкой.
Рецепт куриного рулета с начинкой.
cookinglib.ru
​Попкорн из курицы: вкуснее, чем kfc стрипсы! И дешевле! — Кулинарная книга
​Попкорн из курицы: вкуснее, чем kfc стрипсы! И дешевле! — Кулинарная книга
cookinglib.ru
Куриные ножки в слоеном тесте — Кулинарная книга
Куриные ножки в слоеном тесте — Кулинарная книга
fotostrana.ru
Куриный суп с чечевицей
42ккал. на 100г.

Куриная грудка (филе) - 600г
Чечевица - 200г
Лук репчатый - 150г
Помидор - 200г
Масло растительное – 10г
Вода - 2л
Соль, перец, лавровый лист, орегано (траву можно не брать или взять любую по вкусу).

1. Куриное филе порезать очень мелко. Отварить до готовности в воде, снимая пену. 
2. В бульон с куриными кусочками засыпать чечевицу, варить дальше до готовности чечевицы. 
3. В это время потушить на растительном масле мелко нарезанн...
Куриный суп с чечевицей 42ккал. на 100г. Куриная грудка (филе) - 600г Чечевица - 200г Лук репчатый - 150г Помидор - 200г Масло растительное – 10г Вода - 2л Соль, перец, лавровый лист, орегано (траву можно не брать или взять любую по вкусу). 1. Куриное филе порезать очень мелко. Отварить до готовности в воде, снимая пену.  2. В бульон с куриными кусочками засыпать чечевицу, варить дальше до готовности чечевицы.  3. В это время потушить на растительном масле мелко нарезанн...
fotostrana.ru
Курица - терияки (2 порции)
1 порция - 200 ккал

1 куриная грудка
1 ст. ложки меда
0,5 ст. л. томатной пасты
1 ст. л. соевого соуса
0,5 ч. л. кунжутных семечек.

Выложить в соевый соус мед и томатную пасту. Перемешать, прокипятить. Обмакнуть курицу со всех сторон.
Отправить мясо на разогретый гриль или противень. Обжарить до Обжарить до румяной корочки. Вынуть мясо и посыпать его кунжутными семечками. Подавать с рисом и овощами.
Курица - терияки (2 порции) 1 порция - 200 ккал 1 куриная грудка 1 ст. ложки меда 0,5 ст. л. томатной пасты 1 ст. л. соевого соуса 0,5 ч. л. кунжутных семечек. Выложить в соевый соус мед и томатную пасту. Перемешать, прокипятить. Обмакнуть курицу со всех сторон. Отправить мясо на разогретый гриль или противень. Обжарить до Обжарить до румяной корочки. Вынуть мясо и посыпать его кунжутными семечками. Подавать с рисом и овощами.
fotostrana.ru
Сочные куриные шницели
на 100грамм - 133.36 ккалБ/Ж/У - 20.61/3.17/4.31

Ингредиенты:
- куриное филе - 1 кг (готовлю на несколько дней, съедаются очень быстро);
- твёрдый сыр - 100 гр;
- яйцо - 2 шт;
- мука ц/з - 70 гр;
- йогурт натуральный - 100 гр;
- соль, специи по вкусу.

Приготовление:
1. Куриное филе порезать мелкими кусочками, примерно по 1 см. Обязательно режем, фарш не подойдёт. Это и добавляет сочности.
2. Сыр натереть на тёрке.
3. Далее смешать все ингредиенты, ...
Сочные куриные шницели на 100грамм - 133.36 ккалБ/Ж/У - 20.61/3.17/4.31 Ингредиенты: - куриное филе - 1 кг (готовлю на несколько дней, съедаются очень быстро); - твёрдый сыр - 100 гр; - яйцо - 2 шт; - мука ц/з - 70 гр; - йогурт натуральный - 100 гр; - соль, специи по вкусу. Приготовление: 1. Куриное филе порезать мелкими кусочками, примерно по 1 см. Обязательно режем, фарш не подойдёт. Это и добавляет сочности. 2. Сыр натереть на тёрке. 3. Далее смешать все ингредиенты, ...
fotostrana.ru
Куриный рулет "Мраморный"
100 гр - 125 Ккал

Филе куриное — 700 г
Желатин — 30 г
Паприка сладкая (молотая) — 1 ст. л.
Чеснок — 3-4 зуб.
Перец черный молотый (по вкусу)
Соль (по вкусу)
Зелень укропа и петрушки сушеная (измельченная) — 0,5 ч. л.
Рукав для запекания (или пакет)

Куриное филе нарезать небольшими кусочками.
Добавить мелконарезанный чеснок,паприку,зелень,перец,соль,сухой желатин. Перемешать. Выложить в рукав для запекания,плотно закрепить.Пакет положить в форму ...
Куриный рулет "Мраморный" 100 гр - 125 Ккал Филе куриное — 700 г Желатин — 30 г Паприка сладкая (молотая) — 1 ст. л. Чеснок — 3-4 зуб. Перец черный молотый (по вкусу) Соль (по вкусу) Зелень укропа и петрушки сушеная (измельченная) — 0,5 ч. л. Рукав для запекания (или пакет) Куриное филе нарезать небольшими кусочками. Добавить мелконарезанный чеснок,паприку,зелень,перец,соль,сухой желатин. Перемешать. Выложить в рукав для запекания,плотно закрепить.Пакет положить в форму ...
fotostrana.ru
Сочные куриные шницели
на 100грамм - 133.36 ккалБ/Ж/У - 20.61/3.17/4.31

Ингредиенты:
- куриное филе - 1 кг (готовлю на несколько дней, съедаются очень быстро);
- твёрдый сыр - 100 гр;
- яйцо - 2 шт;
- мука ц/з - 70 гр;
- йогурт натуральный - 100 гр;
- соль, специи по вкусу.

Приготовление:
1. Куриное филе порезать мелкими кусочками, примерно по 1 см. Обязательно режем, фарш не подойдёт. Это и добавляет сочности.
2. Сыр натереть на тёрке.
3. Далее смешать все ингредиенты, ...
Сочные куриные шницели на 100грамм - 133.36 ккалБ/Ж/У - 20.61/3.17/4.31 Ингредиенты: - куриное филе - 1 кг (готовлю на несколько дней, съедаются очень быстро); - твёрдый сыр - 100 гр; - яйцо - 2 шт; - мука ц/з - 70 гр; - йогурт натуральный - 100 гр; - соль, специи по вкусу. Приготовление: 1. Куриное филе порезать мелкими кусочками, примерно по 1 см. Обязательно режем, фарш не подойдёт. Это и добавляет сочности. 2. Сыр натереть на тёрке. 3. Далее смешать все ингредиенты, ...
fotostrana.ru
Куриный суп с чечевицей
42ккал. на 100г.

Куриная грудка (филе) - 600г
Чечевица - 200г
Лук репчатый - 150г
Помидор - 200г
Масло растительное – 10г
Вода - 2л
Соль, перец, лавровый лист, орегано (траву можно не брать или взять любую по вкусу).

1. Куриное филе порезать очень мелко. Отварить до готовности в воде, снимая пену. 
2. В бульон с куриными кусочками засыпать чечевицу, варить дальше до готовности чечевицы. 
3. В это время потушить на растительном масле мелко нарезанн...
Куриный суп с чечевицей 42ккал. на 100г. Куриная грудка (филе) - 600г Чечевица - 200г Лук репчатый - 150г Помидор - 200г Масло растительное – 10г Вода - 2л Соль, перец, лавровый лист, орегано (траву можно не брать или взять любую по вкусу). 1. Куриное филе порезать очень мелко. Отварить до готовности в воде, снимая пену.  2. В бульон с куриными кусочками засыпать чечевицу, варить дальше до готовности чечевицы.  3. В это время потушить на растительном масле мелко нарезанн...
fotostrana.ru
Курица с брокколи и морковью, тушеная в сливках

Калорийность на 100 гр готового блюда - 85 ккал

Это вкусное и полезное блюдо отлично подойдет на обед или на ужин. 

ИНГРЕДИЕНТЫ:
- куриное филе - 300 гр
- морковь - 120 гр
- брокколи (можно взять замороженную) - 300 гр
- сливки 10% жирности - 120 гр
- легкий творожный или сливочный сыр - 1 ст.л. (15-20 гр)
- соевый соус - 1 ст.л.
- бальзамический уксус (белый) - 1 ст.л.
- чеснок - 1-2 зубчика
- приправа "Итальянские травы"...
Курица с брокколи и морковью, тушеная в сливках Калорийность на 100 гр готового блюда - 85 ккал Это вкусное и полезное блюдо отлично подойдет на обед или на ужин.  ИНГРЕДИЕНТЫ: - куриное филе - 300 гр - морковь - 120 гр - брокколи (можно взять замороженную) - 300 гр - сливки 10% жирности - 120 гр - легкий творожный или сливочный сыр - 1 ст.л. (15-20 гр) - соевый соус - 1 ст.л. - бальзамический уксус (белый) - 1 ст.л. - чеснок - 1-2 зубчика - приправа "Итальянские травы"...
fotostrana.ru
Диетические сочные котлетки
70ккал/100гр

фарш из говядины (курицы, индейки) 200 гр
1 крупная морковь
1 цуккини (кабачок)
лук
специи по-вкусу
1 яйцо (можно только белок, меньше калорий)

(вообще можно добавлять любые любимые овощи)

Натереть морковь, цуккини и лук на крупной терке, перемешать с фаршем,яйцом и специями.
Слепить мокрыми руками котлетки и запечь в духовке при 180° до золотистого цвета (минут 20-40 в зависимости от размера).
Диетические сочные котлетки 70ккал/100гр фарш из говядины (курицы, индейки) 200 гр 1 крупная морковь 1 цуккини (кабачок) лук специи по-вкусу 1 яйцо (можно только белок, меньше калорий) (вообще можно добавлять любые любимые овощи) Натереть морковь, цуккини и лук на крупной терке, перемешать с фаршем,яйцом и специями. Слепить мокрыми руками котлетки и запечь в духовке при 180° до золотистого цвета (минут 20-40 в зависимости от размера).
cookinglib.ru
Паштет из курицы и грибов. — Кулинарная книга
Паштет из курицы и грибов. — Кулинарная книга
fotostrana.ru
Фаршированные грибы

Ингредиенты:

Шампиньоны — 20 шт.
Оливковое масло — 1 ст. л.
Чеснок — 2-3 зубчика
Творожный сыр для кулинарии — 240 г
Черный перец, орегано — по ч. л.
Соль, тимьян — по вкусу
Пармезан (тертый) — 100 г

Калорийность на 100 г — 93 ккал

Приготовление:
Отделите ножки грибов от шляпок.
Мелко нарежьте ножки и чеснок.
Обжарьте на раскаленном масле в течение 5-10 минут с добавлением тимьяна.
Соедините жареные грибы с творожным сыром и пармезаном.
Приправьте и...
Фаршированные грибы Ингредиенты: Шампиньоны — 20 шт. Оливковое масло — 1 ст. л. Чеснок — 2-3 зубчика Творожный сыр для кулинарии — 240 г Черный перец, орегано — по ч. л. Соль, тимьян — по вкусу Пармезан (тертый) — 100 г Калорийность на 100 г — 93 ккал Приготовление: Отделите ножки грибов от шляпок. Мелко нарежьте ножки и чеснок. Обжарьте на раскаленном масле в течение 5-10 минут с добавлением тимьяна. Соедините жареные грибы с творожным сыром и пармезаном. Приправьте и...
fotostrana.ru
Куриные шарики в сырно-сливочном соусе 

Ингредиенты: 
-450-500 г куриной грудки 
-2 небольших луковицы 
-100 г сыра 
-200 мл сливок 
-3 зубчика чеснока 
-соль перец 

Приготовление: 
Курицу немного отбить, нарезать на мелкие кусочки. 
Лук мелко нарезать. 
К курице добавить лук, яйцо, посолить, поперчить, хорошо перемешать. 
Форму для выпекания смазать сливками. Курицу выкладывать на форму с помощью столовой ложки, формируя шарики. При необходимости использовать для формир...
Куриные шарики в сырно-сливочном соусе  Ингредиенты:  -450-500 г куриной грудки  -2 небольших луковицы  -100 г сыра  -200 мл сливок  -3 зубчика чеснока  -соль перец  Приготовление:  Курицу немного отбить, нарезать на мелкие кусочки.  Лук мелко нарезать.  К курице добавить лук, яйцо, посолить, поперчить, хорошо перемешать.  Форму для выпекания смазать сливками. Курицу выкладывать на форму с помощью столовой ложки, формируя шарики. При необходимости использовать для формир...
fotostrana.ru
Куриная печёнка в сметанно-яичной заливкой.Всё просто и очень вкусно!)Люблю,каждый раз придумывать для своей семьи что-то новенькое и вкусное)

Ингредиенты: 
Куриная печёнка - 500-600 гр, 
Лук репчатый - 1-2 шт, 
Морковь - 1-2 шт, 
Чеснок 2-3 зубчика. 
Мука 
Зелень,петрушка,укроп,лук (по вкусу) 
Мускатный орех. 
Соль. 
Растительное масло 

Ингредиенты для сметанно-яичной заливки: 
Сметана - 200-230 гр, 
Яйца - 4 шт, 
Соль 

Приготовление: 
Промываем печёнку,несколько раз м...
Куриная печёнка в сметанно-яичной заливкой.Всё просто и очень вкусно!)Люблю,каждый раз придумывать для своей семьи что-то новенькое и вкусное) Ингредиенты:  Куриная печёнка - 500-600 гр,  Лук репчатый - 1-2 шт,  Морковь - 1-2 шт,  Чеснок 2-3 зубчика.  Мука  Зелень,петрушка,укроп,лук (по вкусу)  Мускатный орех.  Соль.  Растительное масло  Ингредиенты для сметанно-яичной заливки:  Сметана - 200-230 гр,  Яйца - 4 шт,  Соль  Приготовление:  Промываем печёнку,несколько раз м...
fotostrana.ru
Куриные "Растрепки"

Ингредиенты:
- 3 куриных грудки
- 2-3 ст. ложки майонеза
- 1 яйцо
- 2-3 ст. ложки муки или крахмала
- соль, перец по-вкусу
- 3-4 зубчика чеснока
- щепотка карри

Приготовление:
1. Куриное мясо порезать меленькими кубиками,
добавить майонез, яйцо, муку, соль, перец, выдавить чесночка.
2. Должно получиться как тесто на оладьи и выпекать так же как оладьи на растительном масле.

Эти "оладушки" получаются такие, как бы "растрепанные", то есть не идеальной ...
Куриные "Растрепки" Ингредиенты: - 3 куриных грудки - 2-3 ст. ложки майонеза - 1 яйцо - 2-3 ст. ложки муки или крахмала - соль, перец по-вкусу - 3-4 зубчика чеснока - щепотка карри Приготовление: 1. Куриное мясо порезать меленькими кубиками, добавить майонез, яйцо, муку, соль, перец, выдавить чесночка. 2. Должно получиться как тесто на оладьи и выпекать так же как оладьи на растительном масле. Эти "оладушки" получаются такие, как бы "растрепанные", то есть не идеальной ...
fotostrana.ru
Куриные рулетики по-домашнему

Ингредиенты на 8 порций:
- куриное филе 8 шт грудки (1,5 кг)
- сыр твердый можно Альтермани 200 г
- чеснок 4-5 зубчиков
- зелень (петрушка,укроп,кинза) 150 г
- сливочное масло 100 г
- майонез 50 г
- растительное масло 70 г
- перец черный молотый
- соль

Приготовление:
1. Куриное филе отбить с двух сторон немного посолить и поперчить.
2. На краешек филе выложить фарш(мелко рубленная зелень,мелко рубленный чеснок,добавить масло сливочное,немног...
Куриные рулетики по-домашнему Ингредиенты на 8 порций: - куриное филе 8 шт грудки (1,5 кг) - сыр твердый можно Альтермани 200 г - чеснок 4-5 зубчиков - зелень (петрушка,укроп,кинза) 150 г - сливочное масло 100 г - майонез 50 г - растительное масло 70 г - перец черный молотый - соль Приготовление: 1. Куриное филе отбить с двух сторон немного посолить и поперчить. 2. На краешек филе выложить фарш(мелко рубленная зелень,мелко рубленный чеснок,добавить масло сливочное,немног...
fotostrana.ru
Котлеты "Папараць кветка"

Необычайно сочные,очень вкусные,нежные котлеты "Папараць кветка" - блюдо белорусской кухни,в переводе означает "Цветок папоротника". В моей семье такие котлеты очень любят. Предлагаю попробовать и Вам!

Ингредиенты: 
Филе куриное - 450-500 г. 
Сало (по желанию) - 70 г. 
Лук репчатый (средний) - 1-2 шт. 
Яйцо сырое - 1 шт. 
Соль, перец черный молотый - по вкусу. 
Сыр твердый - 80 г. 
Масло сливочное (холодное) - 40 г. 
Зелень (укроп, петрушка,лук)...
Котлеты "Папараць кветка" Необычайно сочные,очень вкусные,нежные котлеты "Папараць кветка" - блюдо белорусской кухни,в переводе означает "Цветок папоротника". В моей семье такие котлеты очень любят. Предлагаю попробовать и Вам! Ингредиенты:  Филе куриное - 450-500 г.  Сало (по желанию) - 70 г.  Лук репчатый (средний) - 1-2 шт.  Яйцо сырое - 1 шт.  Соль, перец черный молотый - по вкусу.  Сыр твердый - 80 г.  Масло сливочное (холодное) - 40 г.  Зелень (укроп, петрушка,лук)...
kopilohka.ru
Раньше кожицу выбрасывала, а теперь знаю, как приготовить сверхъестественное блюдо из обычной курицы — Копилочка полезных советов
Раньше кожицу выбрасывала, а теперь знаю, как приготовить сверхъестественное блюдо из обычной курицы — Копилочка полезных советов
cookinglib.ru
​Куриная грудка под «шубкой» — Кулинарная книга - рецепты с фото
​Куриная грудка под «шубкой» — Кулинарная книга - рецепты с фото
cookinglib.ru
Балык из курицы — Кулинарная книга - рецепты с фото
Балык из курицы — Кулинарная книга - рецепты с фото
cookinglib.ru
096. Соус "Терияки": легко приготовить самим! — Кулинарная книга - рецепты с фото
096. Соус "Терияки": легко приготовить самим! — Кулинарная книга - рецепты с фото
ok.ru
Курица с овощами 
Ингредиенты: 
Куриное филе — 450 г 
Капуста — 300 г 
Репчатый лук — 1 шт. 
Сладкий перец — 1 шт. 
Растительное масло — по вкусу 
Соль, специи — по вкусу 
Приготовление: 
1. Нашинковать капусту, разогреть масло в сковороде на сильном огне. 
2. Выложить капусту в сковороду, накрыть крышкой, добавить немного воды, убавить огонь до среднего. 
3. Тушить капусту до состояния "аль-д
Курица с овощами Ингредиенты: Куриное филе — 450 г Капуста — 300 г Репчатый лук — 1 шт. Сладкий перец — 1 шт. Растительное масло — по вкусу Соль, специи — по вкусу Приготовление: 1. Нашинковать капусту, разогреть масло в сковороде на сильном огне. 2. Выложить капусту в сковороду, накрыть крышкой, добавить немного воды, убавить огонь до среднего. 3. Тушить капусту до состояния "аль-д
7dach.ru
Мясные корзиночки, фаршированные грибами с сыром
Мясные корзиночки, фаршированные грибами с сыром
gurmel.ru
"Курица пармезан". Рецепт с фото. Пошаговые фотографии. Gurmel
"Курица пармезан". Рецепт с фото. Пошаговые фотографии. Gurmel
goldenrecipes.ru
Сочные котлетки «Птичье молоко» — Золотые рецепты
Сочные котлетки «Птичье молоко» — Золотые рецепты
ulovka24.ru
Куриные оладьи 
Ингредиенты:● 1 куриное филе; ● 2 средних (или 1 большая) луковицы; ● соль; ● перец; ● 1 яйцо; ● 1 столовая ложка майонеза; ● 1 столовая ложка муки; ● масло растительное – 3-4 ст. ложки 

Приготовлен…
Куриные оладьи Ингредиенты:● 1 куриное филе; ● 2 средних (или 1 большая) луковицы; ● соль; ● перец; ● 1 яйцо; ● 1 столовая ложка майонеза; ● 1 столовая ложка муки; ● масло растительное – 3-4 ст. ложки Приготовлен…
rumelo.ru
Рецепт дня. Куриный рулет с грибами и фисташками «Праздничный»
Рецепт дня. Куриный рулет с грибами и фисташками «Праздничный»
vkusnyierecepty.ru
Домашняя куриная ветчина в банке за час. Вкусно невероятно!
Домашняя куриная ветчина в банке за час. Вкусно невероятно!
vkusnyierecepty.ru
«Нескучная грудка» с сыром в сухарях. В таком исполнении куриная грудка всегда получается сочной и вкусной.
«Нескучная грудка» с сыром в сухарях. В таком исполнении куриная грудка всегда получается сочной и вкусной.
sloosh.ru
Как приготовить курица с грибами или куриные бомбочки  - рецепт, ингридиенты и фотографии
Как приготовить курица с грибами или куриные бомбочки - рецепт, ингридиенты и фотографии
every-holiday.ru
Куриный рулет в бутылке в домашних условиях, рецепт
Куриный рулет в бутылке в домашних условиях, рецепт
koolinar.ru
Куриные рулетики (вкусно и не хлопотно) рецепт с фотографиями
Куриные рулетики (вкусно и не хлопотно) рецепт с фотографиями
ok.ru
(88) Одноклассники
(88) Одноклассники
4vkusa.mirtesen.ru
Котлеты по-гомельски
Котлеты по-гомельски
vkusnyierecepty.ru
Рецепт привезенный давным-давно из Венгрии еще моей бабушкой. Вкуснее подливки для меня не существует 


До чего же нежная курочка…









Паприкаш из курицы
От одного названия этого блюда не только начинает пробуждаться аппетит, но и сразу же представляешь превосходный аромат болгарского перца. Соч…
Рецепт привезенный давным-давно из Венгрии еще моей бабушкой. Вкуснее подливки для меня не существует До чего же нежная курочка… Паприкаш из курицы От одного названия этого блюда не только начинает пробуждаться аппетит, но и сразу же представляешь превосходный аромат болгарского перца. Соч…
vkusday.ru
Курица в духовке с яблоками | Вкусный день
Курица в духовке с яблоками | Вкусный день
ok.ru
(72) Одноклассники
(72) Одноклассники
liveinternet.ru
ОЛАДУШКИ «ТРИО»
ОЛАДУШКИ «ТРИО»
home-family-live.com
Пастрома/Сайт с пошаговыми рецептами с фото для тех кто любит готовить
Пастрома/Сайт с пошаговыми рецептами с фото для тех кто любит готовить
povarenok.ru
Куриное филе в обжаренном кунжуте - кулинарный рецепт
Куриное филе в обжаренном кунжуте - кулинарный рецепт
povarenok.ru
Цыплята по-царски - кулинарный рецепт
Цыплята по-царски - кулинарный рецепт
povarenok.ru
Курица по-полинезийски - кулинарный рецепт
Курица по-полинезийски - кулинарный рецепт
vkusno.mirtesen.ru
печёночные котлеты Варшавские
печёночные котлеты Варшавские
mirtesen.ru
Нежные отбивные из печени
Нежные отбивные из печени
trynews.ru
Супер пышные котлеты из куриного фарша с овсяными хлопьями


фарш куриный - 500 г;
яйцо - 1 шт.;
овсяные хлопья быстрого приготовления - 0,5 стакана;
молоко (или вода) - 0,5 стакана;
лук репчатый - 1 шт.;
чеснок - 2 зубчика;
паприка;
черный молотый перец;
соль;
растительное масло для жарки.
Супер пышные котлеты из куриного фарша с овсяными хлопьями фарш куриный - 500 г; яйцо - 1 шт.; овсяные хлопья быстрого приготовления - 0,5 стакана; молоко (или вода) - 0,5 стакана; лук репчатый - 1 шт.; чеснок - 2 зубчика; паприка; черный молотый перец; соль; растительное масло для жарки.
viktoria84.ru
Мешочки с сыром и грибами
Мешочки с сыром и грибами
komu-za-50.mirtesen.ru
Куриная грудка запеченная в кефире. Настоящая вкуснятина. Ингредиенты:куриная грудка 500гр;кефир 1% 250мл;зубчик чеснока 3шт;специи по вкусу.Способ приготовления:Грудки промываем, разделываем на средние кусочки.Чеснок нарезаем тоненько поперек. Отправляем в …
Куриная грудка запеченная в кефире. Настоящая вкуснятина. Ингредиенты:куриная грудка 500гр;кефир 1% 250мл;зубчик чеснока 3шт;специи по вкусу.Способ приготовления:Грудки промываем, разделываем на средние кусочки.Чеснок нарезаем тоненько поперек. Отправляем в …
povarenok.ru
Хе из куриных пупков - кулинарный рецепт
Хе из куриных пупков - кулинарный рецепт
chefpovarok.ru
Котлеты «Гомельские», котлеты — объедение: одну съел, сыт до вечера!  Котлеты — объедение: одну съел, сыт до вечера!
Котлеты «Гомельские», котлеты — объедение: одну съел, сыт до вечера! Котлеты — объедение: одну съел, сыт до вечера!
vkusnopoedim.temaretik.com
Соус барбекю "домашний" и куриные крылышки Американский соус барбекю, а может и не американский, вариаций приготовления такого соуса много. Мне захоелось его приготовить с куриными крылышками. К рецепту ...- 300 гр. томатного пюре - ст .л. том...
Соус барбекю "домашний" и куриные крылышки Американский соус барбекю, а может и не американский, вариаций приготовления такого соуса много. Мне захоелось его приготовить с куриными крылышками. К рецепту ...- 300 гр. томатного пюре - ст .л. том...
689433476839994968292438682918546774225867722910674471626736479767196687670878896688889866552157664985546649852866498522664985126647976166475956664759396647593466416745644506266445061064342052643420336434202664341965609044715909982459099783582262625788302157485838574695405597076455428005551536145443917554439166541167965403721053894936535656015356552253565388535653465356531453543643535020555347424253474226534740345345068153450670534505005339889053398865533988245339881953398547
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение