

fotostrana.ru
21.08.2019, 10:06:02
Творожно-яблочное суфле на 100грамм - 92.3 ккал Б/Ж/У - 7.25/4.05/5.93 Ингредиенты: творог - 200 г йогурт - 1 ст. л. желток яичный - 1 шт. яблоки - 2 шт. большого размера ванилин - 1 пакетик белки яичные - 3 шт. Приготовление: Яблоки мелко нарезать и на небольшом огне довести до кипения. Отставить в сторону. Творог взбить с йогуртом и желтком. Выложить в форму для запекания. Сверху положить подготовленные яблоки, присыпать ванилином. Белки взбить в крутую пену. Выложить...
Творожно-яблочное суфле
на 100грамм - 92.3 ккал Б/Ж/У - 7.25/4.05/5.93
Ингредиенты:
творог - 200 г
йогурт - 1 ст. л.
желток яичный - 1 шт.
яблоки - 2 шт. большого размера
ванилин - 1 пакетик
белки яичные - 3 шт.
Приготовление:
Яблоки мелко нарезать и на небольшом огне довести до кипения. Отставить в сторону.
Творог взбить с йогуртом и желтком. Выложить в форму для запекания. Сверху положить подготовленные яблоки, присыпать ванилином.
Белки взбить в крутую пену. Выложить...