Кулинария
Вкуснотища. язык проглотишь!!
fotostrana.ru
Салат Екатерина
Ингредиенты:
- 1 банка сладкой кукурузы,
- 1 банка консервированных шампиньонов,
- 2-3 соленых огурца,
- 1-2 красных болгарских перца,
- 1 средняя луковица, майонез.
Приготовление:
Лук нарезать мелкими кубиками и обжарить в небольшом количестве сливочного масла до золотистого цвета. Добавить к нему шампиньоны (если они крупные порезать) и пожарить минут 5. Остудить. Смешать перец и огурцы порезанные кубиками, кукурузу и грибы с луком. Заправить майонезо...
fotostrana.ru
Салат с крабовыми палочками и сливочным сыром
Нам потребуется:
рис 100 гр
крабовые палочки 1 уп
огурец свежий 1 шт (крупный)
яйцо 3 шт
сливочный сыр 200 гр
Рис отварить до готовности и остудить. Крабовые палочки мелко нарезать. Огурец нарезать на кубики. Яйца сварить, остудить и натереть на крупной тёрке.
Выложить салат слоями:
-рис
-сливочный сыр
-крабовые палочки
-сливочный сыр
-огурец
-сливочный сыр
-яйцо
Украсить салат по Вашему желанию.
Приятного аппетита!!!
Авто...
timeshare-ok.ru
«По-японски»: как сварить куриное яйцо желтком наружу Япония удивительная страна! Ее кухня одновременно странная и роскошная. Дело в том, что даже самые привычные для соотечественников блюда в Стране восходящего солнца готовятся иначе. Ярким примером тому является варка куриных яиц желтком наружу. Получается одновременно странно и очень красиво. Кстати, сделать такое лакомство совсем не сложно.
timeshare-ok.ru
Что подавали в столовых во времена СССР Блюда советских столовых помнят не только те, кто родился и вырос в СССР. Во многих столовых, школах и садиках до сих пор готовят по знакомым проверенным рецептам. Но как же приятно окунуться в прошлое и приготовить дома то, что напоминает счастливые времена.
fotostrana.ru
Квашеная капуста кубанская (мамина)
Капусту нарезаем тонко,морковь натираем.
Складываем в большую чашку,перемешиваем.
Лучше немного помять,если капуста твердая.
Добавляем перец горошком.На 3-х литровый баллон примерно 1 ст.л.
Укладываем в баллон очень плотно.Чем плотнее,тем лучше и больше капусты получится.
Во время укладки бросать между слоями лавровые листики.На все про все 6-8 листиков.
Хорошенько "утрамбовать".До самого верха.
Сверху положить 2 ст.ложки с верхо...
ok.ru
Рулетики из баклажанов
Ингредиенты
Баклажаны 2-3 шт
Грецкие орехи 1/2 стакана
Лук репчатый 1 шт
Чеснок 1-2 зубчика
Зелень кинзы или петрушки 2-3 веточки
Уксус 9% 1/4 ч.л.
Хмели-сунели 1/4 ч.л.
Растительное масло для жарки
Соль
Перец
Приготовление
Баклажаны вымыть, обсушить и нарезать длинными тонкими пластами (лентами).Каждую полоску немного посолить, сложить в миску и оставить на 20-30 минут.Затем слить образовавшийся сок и обжарить баклажаны на растительном масле с двух сторон, до готовност