

vk.com
28.08.2019, 6:53:05
ФРАНЦУЗСКАЯ, ШВЕЙЦАРСКАЯ, ИТАЛЬЯНСКАЯ МЕРЕНГА ФРАНЦУЗСКАЯ МЕРЕНГА Французская меренга – самая простая из разновидностей. Именно из нее чаще всего делают безе. Ингредиенты: -100 г белка - 200 г сахара Очень важно следовать инструкции: 1. Поместить белки в чашу миксера и на низкой скорости разбить структуру белка. 2. Медленно взбиваем до появления пивной пены. Как только пена появится, можно увеличить скорость до средней. 3. Взбиваем до появления мягких пиков. Главное – ...
ФРАНЦУЗСКАЯ, ШВЕЙЦАРСКАЯ, ИТАЛЬЯНСКАЯ МЕРЕНГА
ФРАНЦУЗСКАЯ МЕРЕНГА
Французская меренга – самая простая из разновидностей. Именно из нее чаще всего делают безе.
Ингредиенты:
-100 г белка
- 200 г сахара
Очень важно следовать инструкции:
1. Поместить белки в чашу миксера и на низкой скорости разбить структуру белка.
2. Медленно взбиваем до появления пивной пены. Как только пена появится, можно увеличить скорость до средней.
3. Взбиваем до появления мягких пиков. Главное – ...