Кремы и декор
vk.com

КРЕМ ЧИЗ С МОЛОЧНЫМ ШОКОЛАДОМ ДЛЯ ТОРТА ЦИФРЫ
Ингредиенты:
Сыр Сливочный -400 г
Сахарная пудра -90 г
Сливки 33% -100 г
Молочный шоколад -100 г
Какао-порошок -10 г (1 ст.л.)
Приготовление:
В дежу миксера положить Сыр, пудру, сливки и перемешать на низкой, а затем на высокой скорости до однородной пышной массы.
Добавить просеянное какао, перемешать. Растопить шоколад и добавить в крем.
Использовать сразу. Торты, капкейки, эклеры, трайфлы-можно использовать везде!
Источник:...
sondor.ru

15 заварных кремов. Теперь у тебя есть крем для любой выпечки! Вкусный заварной крем — великолепное дополнение к разнообразной выпечке. Каждая женщина может приготовить этот изысканный десерт самостоятельно.
1. Апельсиновый крем
Продукты:
Ванилин — 1 пакетик
Мука — 20 гр.
Холодное молоко — 500 гр.
Сахар — 80 гр.
Сливочное масло — 120 гр.
Те
vk.com

ФРАНЦУЗСКАЯ, ШВЕЙЦАРСКАЯ, ИТАЛЬЯНСКАЯ МЕРЕНГА
ФРАНЦУЗСКАЯ МЕРЕНГА
Французская меренга – самая простая из разновидностей. Именно из нее чаще всего делают безе.
Ингредиенты:
-100 г белка
- 200 г сахара
Очень важно следовать инструкции:
1. Поместить белки в чашу миксера и на низкой скорости разбить структуру белка.
2. Медленно взбиваем до появления пивной пены. Как только пена появится, можно увеличить скорость до средней.
3. Взбиваем до появления мягких пиков. Главное – ...
vk.com

ВСЁ ЧТО НУЖНО ЗНАТЬ О КРЕМЕ ИЗ СЛИВОЧНОГО СЫРА + 7 РЕЦЕПТОВ
Пожалуй, это один из популярнейших вопросов в нашей группе! Как правильно сделать «сырный крем», «кремчиз», «крем на сливочном сыре» и прочее. На наш скромный взгляд сырный крем один из самых простых в приготовлении, поэтому в этом посте мы решили раз и навсегда всё прояснить
НЕМНОГО О НАЗВАНИЯХ И ВЫБОРЕ СЫРА
Строго говоря, кремчиз – это и есть сливочный сыр. В магазинах Вы можете встретить ещё такие названия: к...
ok.ru

3 ЛУЧШИХ КРЕМА ДЛЯ КАПКЕЙКОВ!
1. Самый устойчивый крем. Без добавления масла!
Ингредиенты:
500 гр. клубничного шоколада (или белого, с добавлением красителя),
1 литр сливок (от 33% жирности).
Приготовление:
Поломать шоколад. Нагреть сливки и вылить их на шоколад. Хорошо перемешать до растворения шоколада.
Поставить массу в холодильник на 4 часа. После 4 часов взбить миксером. Готово.
2. Ванильный масляный крем
Ингредиенты на 12 капкейков:
250 г сливочного масла
...
vk.com

ФЕЙЕТИН - ХРУСТЯЩИЕ ВАФЛИ
«Фейетин» (от франц. feuilletine) — оно же «роялтин», а если проще — хлопья из тончайших вафель. Чем удобно? Готовится просто, хранится долго в сухом прохладном месте, а спектр использования очень широкий.
Способы применения хрустящих вафелек:
элемент декора тортов, пирожных, конфет, макаронс.
хрустящий слой в тортах
ингредиент или начинка для вкусных конфет
хрустящие трубочки, которые можно подавать с кремом и ягодами. Либо печется на мет...
vk.com

ГЛОССАРИЙ ПО МУССОВЫМ ТОРТАМ
Не секрет, что при словах "муссовый , евро-торт" в памяти всплывают такие слова как "кули", "дакуаз" и прочее. Что это такое и с чем это едят?
Давай те разберем основные понятия
Курд (curd) или кёрд — традиционный английский десертный заварной крем. Его используют как начинку для тортов, пирогов, рулетов и блинчиков, или можно подавать как самостоятельный десерт. Самый распространенный курд — лимонный, но сделать его можно из любых кисловат...